Опубликовано: 26 декабря 2025 Добрый день!) По уже сложившейся традиции предлагаю выкладывать в эту тему ваши работы уходящего 2025 года! Все, что вы вышили за весь текущий год, прошу показать в этой теме!) Формат тот же - все одним сообщением, с комментариями или без - как пожелается) Можно выкладывать отдельными работами, можно как коллаж. Лишние сообщения я буду чистить, чтобы тема складывалась только с сообщений с готовыми работами) Мы будем "спасибкать" и любоваться) Создадим такую вот темку-галерею уходящего года) На всякий случай тема 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 и 2024года. Цыпа, Betta, Marusya1978 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 У меня итоги этого года на самом деле очень маленькие -всего то две законченные и оформленные вышивки. но одна из них очень важна для меня так как это наконец то законченный долгострой! И я его победила. Работа на самом деле очень большая и довольно сложная -это Пастораль от Риолиса. Начата была аж в 22 году, но вышивалась с перерывами на другие вышивки. и вот наконец к июлю этого года -Все. Ну и еще маленькая простенькая вышивка -отдыхалочка по старой схеме из журнала ВК это винтажные розочки. (У меня уже вторые винтажные розочки по таким схемам) Оформила честно говоря совсем просто и поставила на полку. (Лучше такие цветочки конечно на подушки оформлять но это в меня в планах на след год) Все это у меня сейчас украшает мою комнату для отдыха и рукоделия включая эту подушку которую тоже связала в этом году. sette venerdi, Оксана_, masha27 и 100 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Добрый день! У меня тоже скромно, две работы всего! Всех с наступающим Новым годом! OlkaY, lamina-65, gammi2000 и 100 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Всех с наступающим Новым годом!!!! РТО, Lanarte, РС Студия, Золотое Руно, Dimensions Авторские схемы - Laurie Anne Mihora, Veronique Enginger и Совиный лес И только одна работа, которая была оформлена в этом году в багетке АлёNка, ИринаПр., Lena_Dm и 103 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 С наступающим Новым годом!!! Мои итоги 2025 года В плане работ год для меня был разнообразным Linka11, Муня, nataliusha и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Поздравляю с Наступающими праздниками! У меня в этом году 4 законченные работы, правда без оформления. Очень извиняюсь что слегка мятые, лежат в рулончике. Аринесса , Lu_Nati, lovingberry и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 От души поздравляю всех с Наступающими Новогодними праздниками ! Пусть этот год оставит позади все то , что не хочется тащить в Новый год ) , а Новый год принесет каждому все то , что ему больше всего дорого и любимо в этой жизни ! Мой вышивальный 2025 год был прям очень плодовитым) Вышито 2024 , оформлено 2025 Вышито и оформлено 2025 Вышито 2025 , не оформлено lamina-65, Аментет, Оксана_ и 102 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Поздравляю всех с наступающими праздниками! Мои итоги 2025 года. okean_letti, Полли, cozy_stitch и 100 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Мои итоги года - позор позорный, но ничего не поделаешь. Скрытый текст Я зато по другим сторонам жизни норму выполнила и перевыполнила, шо просто ой. Итак: Вышила раньше, оформила в этом году Закончила и оформила в этом году Закончила, но не оформила (там парная для нее шьется, хочу закончить и вместе в одинаковые рамы) Всех поздравляю с наступающим! Пусть все хорошее идет с нами в Новый год, а плохое остается в уходящем! нельга, svetlana62, Valvariella и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 (изменено) Поздравляю с наступающим новым годом! Вышила в 2025 году: :коллаж из 6 наборов Алиса , вышито 16 наборов, из них оформлено 4, если успею оформить до 01.01.2026 изменю сообщение Изменено 27 декабря 2025 пользователем lisa simpsons nogres, ZeeNych, Lena_Dm и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Всех с наступающим Новым годом! Мои итоги 2025. gammi2000, Касси, ЛюдмилаС и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 17 финишей в 2025 году. Вновь лидирует Dimensions (3сюжета), Panna (3 сюжета) и Bucilla (2 финиша) Проворные лапки, Татуся, Novia и 94 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Всех с наступающим Новым годом. Всем крепкого здоровья и исполнения всех желаний! В 2025 году у меня три вышитые работы. "Осенние лучи" по набору от Новой Слободы. "Бабочка на розе" по схеме Романовой Елены (Химера). "Теплого мая привет" по схеме Анны Петуновой. махно, Хозяйка смешных зверей, Adamiss и 94 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 У меня очень скромные итоги за этот год. Закончила три бисерные работы от золотых ручек: И попробовала себя в вышивке гладью В крестиках есть заметные продвижения, но ни одного финиша в этом году не случилось. Всех с наступающим! TheSunniestDay, mag, ЛюдмилаС и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Мои итоги уходящего года. Скромные, но душевные. Всех с наступающими праздниками! Крепкого здоровья, счастья и радости нам всем в Новом 2026! Цыпа, nata2017, Maslynok и 96 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Мои вышивальные итоги уходящего 2025 года. K_AnnA_D, Vitaliya, lamina-65 и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Заканчивается 2025 год и его итоги у каждого свои и они радуют! У меня чуть больше финишей случилось, чем в прошлом 2024. Половина моих финишей подарена родным и близким - два юбилея 50 и 80 лет, три днюшки - 6, 16 и 48 лет) Хороший был год) Димовские неоформыши)) Игрушки и бискорнюшка Цыпа, Estlana, танюша123 и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Здоровья вам и вашим близким! Работ в этом году получилось закончить 9, что для меня является хорошим результатом) Lucia-del-Umago, Lu_Nati, Agusia и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Всех с наступающим Новым годом! Желаю всегда находить время на то, от чего светится ваша душа! Мои итоги года: AnnaMarie, bersita, Olechka19 и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Мои завершения 2025: Оксана_, танюша123, ЛюдмилаС и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Поздравляю всех с наступающим Новым годом и долгожданными зимними каникулами! Для меня 2025 год оказался продуктивным. Масштабных проектов не было, зато вышила в своё удовольствие целых 15 небольших работ. Так как вышиваю очень медленно и в основном по выходным, для меня это настоящий рекорд И вне общей статистики - две малипуськи для школьной благотворительной ярмарки bersita, ivk_, Сельва и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Всех с наступающим! Мои итог - 10 готовых работ. lovingberry, asdfgh090490, soln33 и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Всех с каникулами! Auria, Полли, Lysinda и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Всех с наступающим НГ! Мои итоги 2025 г. irisheckin, Palex, Sneganna и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Мои скромные итоги 2025 года: Всех с наступающим! Ровных крестиков и вышивки в удовольствие! Estlana, ЛюдмилаС, Мелания и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение