Опубликовано: 26 декабря 2025 Добрый день!) По уже сложившейся традиции предлагаю выкладывать в эту тему ваши работы уходящего 2025 года! Все, что вы вышили за весь текущий год, прошу показать в этой теме!) Формат тот же - все одним сообщением, с комментариями или без - как пожелается) Можно выкладывать отдельными работами, можно как коллаж. Лишние сообщения я буду чистить, чтобы тема складывалась только с сообщений с готовыми работами) Мы будем "спасибкать" и любоваться) Создадим такую вот темку-галерею уходящего года) На всякий случай тема 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 и 2024года. Betta, lamina-65, mariko80 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 У меня итоги этого года на самом деле очень маленькие -всего то две законченные и оформленные вышивки. но одна из них очень важна для меня так как это наконец то законченный долгострой! И я его победила. Работа на самом деле очень большая и довольно сложная -это Пастораль от Риолиса. Начата была аж в 22 году, но вышивалась с перерывами на другие вышивки. и вот наконец к июлю этого года -Все. Ну и еще маленькая простенькая вышивка -отдыхалочка по старой схеме из журнала ВК это винтажные розочки. (У меня уже вторые винтажные розочки по таким схемам) Оформила честно говоря совсем просто и поставила на полку. (Лучше такие цветочки конечно на подушки оформлять но это в меня в планах на след год) Все это у меня сейчас украшает мою комнату для отдыха и рукоделия включая эту подушку которую тоже связала в этом году. ИринаПр., Кисюня, ture и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Добрый день! У меня тоже скромно, две работы всего! Всех с наступающим Новым годом! Мелания, TheSunniestDay, makalicha1970 и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Всех с наступающим Новым годом!!!! РТО, Lanarte, РС Студия, Золотое Руно, Dimensions Авторские схемы - Laurie Anne Mihora, Veronique Enginger и Совиный лес И только одна работа, которая была оформлена в этом году в багетке bersita, zhmary, Alichka и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 С наступающим Новым годом!!! Мои итоги 2025 года В плане работ год для меня был разнообразным Galactika, soln33, Betta и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Поздравляю с Наступающими праздниками! У меня в этом году 4 законченные работы, правда без оформления. Очень извиняюсь что слегка мятые, лежат в рулончике. Lu_Nati, Adamiss, Iana и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 От души поздравляю всех с Наступающими Новогодними праздниками ! Пусть этот год оставит позади все то , что не хочется тащить в Новый год ) , а Новый год принесет каждому все то , что ему больше всего дорого и любимо в этой жизни ! Мой вышивальный 2025 год был прям очень плодовитым) Вышито 2024 , оформлено 2025 Вышито и оформлено 2025 Вышито 2025 , не оформлено solnishko-ym, Galactika, viola33 и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Поздравляю всех с наступающими праздниками! Мои итоги 2025 года. Nadinka-Blondinka, Alichka, Auria и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Мои итоги года - позор позорный, но ничего не поделаешь. Скрытый текст Я зато по другим сторонам жизни норму выполнила и перевыполнила, шо просто ой. Итак: Вышила раньше, оформила в этом году Закончила и оформила в этом году Закончила, но не оформила (там парная для нее шьется, хочу закончить и вместе в одинаковые рамы) Всех поздравляю с наступающим! Пусть все хорошее идет с нами в Новый год, а плохое остается в уходящем! igne, Lena_Dm, Olechka19 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 (изменено) Поздравляю с наступающим новым годом! Вышила в 2025 году: :коллаж из 6 наборов Алиса , вышито 16 наборов, из них оформлено 4, если успею оформить до 01.01.2026 изменю сообщение Изменено 27 декабря 2025 пользователем lisa simpsons махно, Adamiss, Kattrielle и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Всех с наступающим Новым годом! Мои итоги 2025. Dobraya_koshka, markovka, Betta и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 17 финишей в 2025 году. Вновь лидирует Dimensions (3сюжета), Panna (3 сюжета) и Bucilla (2 финиша) solnishko-ym, TheSunniestDay, Ivi и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Всех с наступающим Новым годом. Всем крепкого здоровья и исполнения всех желаний! В 2025 году у меня три вышитые работы. "Осенние лучи" по набору от Новой Слободы. "Бабочка на розе" по схеме Романовой Елены (Химера). "Теплого мая привет" по схеме Анны Петуновой. Surik, Lysinda, ИринаПр. и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 У меня очень скромные итоги за этот год. Закончила три бисерные работы от золотых ручек: И попробовала себя в вышивке гладью В крестиках есть заметные продвижения, но ни одного финиша в этом году не случилось. Всех с наступающим! махно, Alichka, ivk_ и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Мои итоги уходящего года. Скромные, но душевные. Всех с наступающими праздниками! Крепкого здоровья, счастья и радости нам всем в Новом 2026! mischmisch, ture, Lu_Nati и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Мои вышивальные итоги уходящего 2025 года. Marusya1978, Путешественница, nata2017 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Заканчивается 2025 год и его итоги у каждого свои и они радуют! У меня чуть больше финишей случилось, чем в прошлом 2024. Половина моих финишей подарена родным и близким - два юбилея 50 и 80 лет, три днюшки - 6, 16 и 48 лет) Хороший был год) Димовские неоформыши)) Игрушки и бискорнюшка ZeeNych, Marusya1978, Sneganna и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Здоровья вам и вашим близким! Работ в этом году получилось закончить 9, что для меня является хорошим результатом) nataliusha, Цыпа, bersita и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Всех с наступающим Новым годом! Желаю всегда находить время на то, от чего светится ваша душа! Мои итоги года: Sneganna, Majena, Nadinka-Blondinka и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Мои завершения 2025: Iana, ivk_, Estlana и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Поздравляю всех с наступающим Новым годом и долгожданными зимними каникулами! Для меня 2025 год оказался продуктивным. Масштабных проектов не было, зато вышила в своё удовольствие целых 15 небольших работ. Так как вышиваю очень медленно и в основном по выходным, для меня это настоящий рекорд И вне общей статистики - две малипуськи для школьной благотворительной ярмарки K_AnnA_D, Majena, Lena_Dm и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Всех с наступающим! Мои итог - 10 готовых работ. ЛАДОМИРА, ИринаПр., Ivi и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Всех с каникулами! ИринаПр., solnishko-ym, ZeeNych и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Всех с наступающим НГ! Мои итоги 2025 г. Татуся, Касси, Оксана_ и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Мои скромные итоги 2025 года: Всех с наступающим! Ровных крестиков и вышивки в удовольствие! Кисюня, Проворные лапки, танюша123 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение