9 августа Дорогу осилит идущий... Нужно доделать схему, попробовать вышить... собственные синяки и шишки являются хорошими учителями... Можно пойти другим путем... вышить по уже готовой хорошей схеме... Сразу удастся многому научиться и многое понять... Синяки и шишки будут, но... уже не такими болезненными... Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа Не, я уже свое хочу. Я ж в целом не первый раз схему делаю, чего-то да понимаю, так или иначе. Поиск баланса между технической простотой и красотой результата вечен, единого ответа не существует, так что критика при любом раскладе неизбежна, и по сути, каждый в разработке опирается на собственные предпочтения и видение. Опять же, если делать не только для себя, но с расчетом на покупателя, то тут чем проще технически, тем лучше, но до той поры, пока качество картинки не начнет падать. Дальше упрощать нельзя. Это моя позиция. Так что, поживем увидим, мне все равно в идеале сначала нужно отшить шестерёнки. Гладь у меня сложная, и ничего, живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение