Среда в 04:23 МП Студия, "Летучий джентльмен" 54,32% Аринесса и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:47 Я подумала, что мне в коллекцию обязательно надо градиентные мулине) Может, если всё-таки соберусь вышивать круглого павлина, то получится часть ниточек заменить на эти, должно бы получиться интересно Клаус, Сибирская Кошка и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:08 чеба, Bogdan, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:12 28.09.2026 в 17:25, Martina-san сказал(а): Интересное наблюдение, у МП Студии наборы увеличились в формате, а у Андрианы - наоборот Одобряю. Особенно Андриану. Я их Лампы хранить замучилась, выпирают везде. (Глядишь и вышью вне очередей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:17 23 часа назад, Martina-san сказал(а): Я подумала, что мне в коллекцию обязательно надо градиентные мулине) Может, если всё-таки соберусь вышивать круглого павлина, то получится часть ниточек заменить на эти, должно бы получиться интересно Мне такими нитками понравились узоры типа кельтских. В Совином лесу найдется под них схем, наверняка. Павлина интересно. Но много работы по переделке кмк. Он довольно многоцветный сам по себе и на один градиентный цвет стоит заменять участки сейчас собранные из нескольких цветов. Мои мысли вслух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:55 33 минуты назад, Клаус сказал(а): Мне такими нитками понравились узоры типа кельтских. В Совином лесу найдется под них схем, наверняка. Павлина интересно. Но много работы по переделке кмк. Он довольно многоцветный сам по себе и на один градиентный цвет стоит заменять участки сейчас собранные из нескольких цветов. Мои мысли вслух. Я пока не придумала, что конкретно буду делать с павлином, жду, пока мне набор придёт, чтобы вживую нитки сравнить. Не, ну а чо его продавали по 550 р, мой хомяк не устоял Совиный лес мне нравится.. Но у них такие наборы дорогущие + доставка.. А под схему всё-таки надо и основу, и нитки подбирать. Причём обязательно секционные, потому что однотонными мне как-то не очень нравится, совсем не тот эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:15 МП Студия, "Летучий джентльмен" 57,82% Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:20 1 час назад, Клаус сказал(а): Одобряю. Особенно Андриану. Я их Лампы хранить замучилась, выпирают везде. (Глядишь и вышью вне очередей ) Я себе купила вот такие папки, чтобы хранить наборы: Думала, что поставлю аккуратненько в шкаф.. Так оказалось, что большая часть наборов туда не влезает по длине - можно поставить только стоймя, а так в шкаф не входит Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 часов назад МП Студия, "Летучий джентльмен" 61,6% Аринесса и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Сам замок готов! Сибирская Кошка, Аринесса и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Немного пузыриков. В этих элементах сложнее ориентироваться, что вышивать следующим и в каком порядке, чем в замке Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение