14 сентября 37 минут назад, Martina-san сказал(а): Внезапно в новом наборе обнаружились четвертинки Это в павлинах? Как-то очень неожиданно от ЧИ такие сложности. Ну ничего, справитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября Только что, Oskari Baw сказал(а): Это в павлинах? Как-то очень неожиданно от ЧИ такие сложности. Ну ничего, справитесь! Да переживем, просто неожиданно на аиде такое увидеть..) главное иглу острую взять..) Я как-то вышивала несчетный бек на очень твердой аиде тупой иглой, это были "незабываемые ощущения" Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 41 минуту назад, Martina-san сказал(а): Внезапно в новом наборе обнаружились четвертинки А на бумажной схеме они так же четвертинками или по диагонали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 12 минут назад, Клаус сказал(а): А на бумажной схеме они так же четвертинками или по диагонали? По диагонали нарисованы Клаус и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 15 минут назад, Oskari Baw сказал(а): Это в павлинах? Как-то очень неожиданно от ЧИ такие сложности. Это старая ЧИ была проста как крестик. А в нынешней один ключ на страницу А4 со списком "вышивальных приёмов" Огромное количество значков при не таком уж большом количестве цветов. Они стараются не делать похожие и разноцветить, но схема трудночитаема из такой каши. Зато результат. Все это в теме ЧИ, публикуют сами. Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2 минуты назад, Martina-san сказал(а): По диагонали нарисованы Я так и думала. Вот за это я деление крестиков по цветам на аиде не люблю. Не столько из-за технических трудностей (если их там разумное количество), а из-за того что нужно каждый раз решать "художественную задачу", какой цвет будет 1/4, какой 3/4. А может нужно делать 1/2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2 минуты назад, Клаус сказал(а): Я так и думала. Вот за это я деление крестиков по цветам на аиде не люблю. Не столько из-за технических трудностей (если их там разумное количество), а из-за того что нужно каждый раз решать "художественную задачу", какой цвет будет 1/4, какой 3/4. А может нужно делать 1/2. Придется рассматривать превьюшку, чтобы понять, что именно задумал дизайнер Я сейчас с "В глубинах океана" тоже так мучаюсь - по схеме порой непонятно какие стежки должны быть сверху, какие снизу, где один элемент, а где их два.. Только превью и спасает Oskari Baw и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 19 минут назад, Клаус сказал(а): Это старая ЧИ была проста как крестик. А в нынешней один ключ на страницу А4 со списком "вышивальных приёмов" Огромное количество значков при не таком уж большом количестве цветов. Они стараются не де Ого, понятия не имел. На днях буквально в личной теме одной форумчанки видел, что у нее сложности с бэком в 4-6 нити. И в самом деле, зачем там такой бэк. Я от них еще ничего не вышивал, как ни странно (только очень старый набор с таксами), но мне нравятся многие дизайны. В заначке, получается 2 целых набора лежат, и 2 остатка, но там вряд ли есть подобные сюрпризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября МП Студия, "Летучий джентельмен" 23,71% Бодренько процесс идёт Аринесса , Oskari Baw, Проворные лапки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Вот это, конечно, самая неприятная часть схемы: схема просто "разрезана" пополам и напечатана на разных сторонах одного листа.. Даже не сложишь, чтобы совместить. А в пдф огромные поля. Oskari Baw, Клаус и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Все же удобней, когда есть "нахлест" в настройках печати. 34 минуты назад, Martina-san сказал(а): Даже не сложишь, чтобы совместить. Ну, вообще можно. Можно срезать белые поля на втором листе и скотчем склеить. Но надо ли. Если не путаю, в вышивке с "ангелом" от МВ были 2 больших листа, или даже один огромный. Разрезал его на 4, скотчем лицевую сторону каждого заклеил, и мне удобно. Нахлест там есть, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 1 минуту назад, Oskari Baw сказал(а): Все же удобней, когда есть "нахлест" в настройках печати. Ну, вообще можно. Можно срезать белые поля на втором листе и скотчем склеить. Но надо ли. Если не путаю, в вышивке с "ангелом" от МВ были 2 больших листа, или даже один огромный. Разрезал его на 4, скотчем лицевую сторону каждого заклеил, и мне удобно. Нахлест там есть, кстати. А вот в том-то и проблема, что лист один. Это только копию снимать или печатать из пдф. Было бы их 2, я бы не бухтела..) Аринесса , Oskari Baw и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Проворные лапки, Oskari Baw, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 3 часа назад, Martina-san сказал(а): А вот в том-то и проблема, что лист один. Это только копию снимать или печатать из пдф. Было бы их 2, я бы не бухтела..) Да уж... это они очень сильно недоработали Проворные лапки, Аринесса и Martina-san сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября МП Студия, "Летучий джентельмен" 27,32% Сибирская Кошка, Проворные лапки, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Клаус, Сибирская Кошка, Проворные лапки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Какая очаровашка) Мне нравится, как сделана имитация вязаного полотна) Риолис, 2350 Набор для вышивания "Овечка" Клаус и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября МП Студия, "Летучий джентельмен" 30,99% Проворные лапки, Oskari Baw, Клаус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Набор для вышивания зеркала? Ничоси, что только не придумают) Клаус и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Oskari Baw, Аринесса , Проворные лапки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября Вчера вышел довольно нервный день, поэтому для вышивки настроения не было. Надеюсь за сегодня наверстать. Пришли с Китая еще два августовских заказика: набор квадратных пялец и очаровательная малипуська с лапками) Я еще давно на пинтересте видела эту картинку, а тут на озоне наткнулась на набор от Joy Sunday) Oskari Baw, Аринесса , Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября Закончила правую сторону замка) Oskari Baw и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 18 часов назад, Martina-san сказал(а): Вчера вышел довольно нервный день, поэтому для вышивки настроения не было. Надеюсь за сегодня наверстать. Пришли с Китая еще два августовских заказика: набор квадратных пялец и очаровательная малипуська с лапками) Я еще давно на пинтересте видела эту картинку, а тут на озоне наткнулась на набор от Joy Sunday) Ууу, тоже жду набор пялец. Мир тесен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября Что-то не видела на сайте у Панны такой набор Интересно, почему бывает, что они что-то не добавляют? И похоже кто-то упоролся по тематике СССР, очень много в последних новинках таких штук Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября Не очень вышивальные выходные получились.. Маловато будет Проворные лапки и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение