Среда в 08:52 МП Студия, "Летучий джентльмен" 71,05% Аринесса , Bogdan и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:27 Темно-зелеными нитками оказалось сложно вышивать на черной канве Прям в глазах сливается.. А его еще много Ну и грелочка под боком) Клаус, Сибирская Кошка и Проворные лапки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:56 05.10.2026 в 11:51, Martina-san сказал(а): Рубрика "Дизайны, которые нас пугают" Многоцветка с довольно неприятным для меня сочетанием цветов, плюс пугающее изображение.. Это же та самая "Вселеннная" которая исполняет желания и всё такое. Она шлёт нам воздушный поцелуй)). Интересно, что лицо и руку вычистили до резких пятен. Вряд ли окружение так же. Жути много вместилось, да. "На любой вкус". Martina-san сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 13:57 1 час назад, Martina-san сказал(а): Ну и грелочка под боком) лапочка) Martina-san сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 14:00 1 час назад, Martina-san сказал(а): Темно-зелеными нитками оказалось сложно вышивать на черной канве Прям в глазах сливается.. А его еще много Я свой Пион начала с угла где саамыми тёмными нитками по чёрной канве. Так из него и не могу выбраться. Это была стратегическая ошибка. Martina-san сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 08:47 Забрала очередного павлина) Посмотрим, получится ли заменить часть ниток на секционку) Схему разделили аж на 6 частей. Мне кажется, это неудобно. Хотя я все равно по электронной вышиваю. Ну и, разумеется, если что-то постелено, то на этом месте сразу образуются кошки Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад МП Студия, "Летучий джентльмен" 78,96% Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение