вчера в 13:22 1 минуту назад, Oskari Baw сказал(а): Есть еще момент, который можно учитывать, а можно упустить. Нужно ли компоновать здания по их фактическим габаритам, т.е. самое высокое здание будет самым высоким и в вышивке. Это как один из критериев масштабирования. Они все +- одинаковые будут по проработке, но какую-то разницу можно попытаться показать. Я думаю, можно упустить. То есть изначально составлять из реального масштаба. Но если кто-то будет высовываться или слишком прятаться, корректировать. Главное чтобы хорошо смотрелось. Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 14:52 Oskar, может сделать достопримечательности как эскизный рисунок, с частичной цветовой реализацией, по которой можно узнать эту достопримечательность? Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:31 Самые узнаваемые. 1 "Под шпилем" 2. Демидовский столб 3. Духовное училище/Загс 4. Гор.администрация 5. КрайАдминистрация (с Лениным) 6. "Красный" 7. Высотка "Анастасия" 8. Три богатыря Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:34 Клаус, у вас такая церковь красивая.... и она не входит в число узнаваемых достопримечательностей? Клаус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:42 Ещё. Не обязательно исключительной архитектуры, но если будет проситься, для выбора Вокзал Дворец спорта Дом Полякова Дом Архитектора Гор.дума Буквы Горная контора Оркестр Сибирь Молодёжный театр Нулевой километр Новый мост Гостиница Ялта Русский чай Кинотеатр Родина Небоскрёб. Первый Барнаульский Набережная Парус Сбербанк Часовня Александра Невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:46 8 минут назад, dreams сказал(а): Клаус, у вас такая церковь красивая.... и она не входит в число узнаваемых достопримечательностей? Вы про ту церковь что я в первых фото приводила? Входит, она старинная. Я её привела потому что в ней есть моя история. Более узнаваемая есть другая. По церквям хоть отдельный коллаж делай, все такие красивые. Вот вид на въезд в город Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:49 В Барнауле много колоритных зданий! Есть из чего выбрать! Oskari Baw и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:50 1 минуту назад, Клаус сказал(а): Есть уже готовый коллаж, кто-то постарался. Коллаж сильно не айс... Слепой какой то... Сибирская Кошка и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:55 Театр драмы, он в коллаже присутствует. Развязка. Мало ли. Часто её фотают, всем нравится)) Мост, часовня, речной вокзал ТЦ Проспект Николаевская церковь Собор Покрова Ленинский проспект Пассаж Герб Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:57 6 минут назад, dreams сказал(а): Коллаж сильно не айс... Слепой какой то... От Теи сильно отличается. Всё очень чертёжно-условно. Но всё узнаваемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:07 6 минут назад, Клаус сказал(а): От Теи сильно отличается. Всё очень чертёжно-условно. Но всё узнаваемо. Мне кажется, что нельзя впихнуть невпихиваемое... Художественное удовольствие от вышивки должно быть... Я бы выбрала наиболее колоритные и узнаваемые достопримечательности... Свое мнение никому не навязываю... Клаус, Сибирская Кошка и Oskari Baw сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:07 Оскар, если коллаж не будет вырисовываться или вам эта идея сама по себе меньше нравится, простой перевод в крестик картинки всё так же актуален. Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:17 Только что, dreams сказал(а): Мне кажется, что нельзя впихнуть невпихиваемое... Художественное удовольствие от вышивки должно быть... Я бы выбрала наиболее колоритные и узнаваемые достопримечательности... Свое мнение никому не навязываю... Лично мне общая узнаваемость не столь важна. Я бы хоть ТЭЦ, хоть Дворец спорта вышила, если вид красивый. Хотя они такие в каждом городе. Если выбирать дизайн по фото, я в первую очередь бы ориентировалась на реальность перевода в крестики без потери художественной ценности. Безусловно, красивые здания вышивать приятно. При этом коллаж был бы крут. Барнаул бы занял своё место среди "столиц" Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:30 53 минуты назад, Клаус сказал(а): Самые узнаваемые. 1 "Под шпилем" 43 минуты назад, Клаус сказал(а): 32 минуты назад, Клаус сказал(а): Николаевская церковь Собор Покрова Дом Архитектора Нулевой километр 3. Духовное училище/Загс 4. Гор.администрация 8. Три богатыря Вот эти здания очень понравились.... Oskari Baw и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 8 часов назад, dreams сказал(а): Oskar, может сделать достопримечательности как эскизный рисунок, с частичной цветовой реализацией, по которой можно узнать эту достопримечательность? Скорее всего что-то такое делать и придется, иначе полотно достигнет неприличных масштабов. А в фотошопе есть разные фильтры, которые делают изображение схематичным, так что в теории мне даже не нужно самому рисовать Клаус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 7 часов назад, Клаус сказал(а): Есть уже готовый коллаж, кто-то постарался. Не, нам это не подходит. Величия не ощущается, очень схематично, не нра Клаус и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 7 часов назад, Клаус сказал(а): Оскар, если коллаж не будет вырисовываться или вам эта идея сама по себе меньше нравится, простой перевод в крестик картинки всё так же актуален. Буду иметь в виду, спасибо. Но мне нравится идея объединить все в одну картину. К тому же если у кого-то уже есть эта тея, то было бы круто сделать вышивку как будто она тоже из этой серии Ну и опять же, я больше нацелен придерживаться предпочитаемого "заказчиком" варианта. Чем больше радости Вы получите от разработки - тем лучше. Девушки, спасибо за снимки, повыбираю ваше самое-самое, потом принесу сюда варианты по отдельности, и вместе. Худсовет-с LaVolpe и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение