Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я как-то играла в игрушку (может кто знает такие - квесты в стиле поиск предметов), так там была то ли лампа, то ли свеча в абажуре. такой абажурчик, состоящий из четырех плоских сторон, с каждой стороны вышиты какие-то цветочки, не помню, розочка может. то есть типа неполного заполнения на равномерке. там собственно не хватало одной стороны вышивки, которую полагалось "вышить" и водрузить на место. в общем, с тех пор у меня тоже засела навязчивая идея оформить вышивкой какую-нибудь лампу или торшер. :rolleyes: только пока не очень представляю, как это организовать.

Ооо, у меня такая лампа в офисе на рабочем столе стоит. Правда, она не крестиком вышита, а гладью и ммм, шов типа цепочки, не знаю точного названия, - цветочки вышитые всякие-разные. Коллеги где-то купили, уж очень она им понравилась :)

Поделиться сообщением

шов типа цепочки
тамбурный :blush:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся всякие штучки, которые делают девочки -скрапбукеры (можно ли так их назвать? )) )

Я такие штучки покупаю, т.к. скрапбукингом не занимаюсь. И знакомых нет(

Поделиться сообщением

Знакомых нет - не беда. Есть много желающих поработать с вышивкой. Я в сообществах разных в соцсетях, просто обмениваюсь или продаю небольшие вышивки. А рукодельницы так их и используют - по назначению.

а еще я вышиваю своему ребенку инициалы на одежде)

Поделиться сообщением

Вот такое замечательное одеялко получила я в подарок от своих дорогих девочек-вышивальщииц! Мои любимые коровки на моей любимой джинсе. Будет летом жить на даче ( у меня там все покрывала - джинсовые) post-4502-1369851479_thumb.jpg

чеба, aangelinas, anthracite и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такое замечательное одеялко получила я в подарок от своих дорогих девочек-вышивальщииц! Мои любимые коровки на моей любимой джинсе. Будет летом жить на даче ( у меня там все покрывала - джинсовые) post-4502-1369851479_thumb.jpg

Оль, классное одеялко! И идея оригинальная.

Это тот подарок, про который ты говорила на выставке?

Поделиться сообщением

Спасибо! Да, Надюш! Там такие коровки вышиты милейшие!

Только я всё гадала - что будет в подарок. Думала, что скатерть. НО скатерть я начинаю вышивать сама. По собственному проекту. Вместе с девочками.

Поделиться сообщением

Девочки подскажите плиз, где то читала про то, где продаются заготовки сумок в Москве на которых можно вышивать...?

Поделиться сообщением

Вот такое замечательное одеялко получила я в подарок от своих дорогих девочек-вышивальщииц! Мои любимые коровки на моей любимой джинсе. Будет летом жить на даче ( у меня там все покрывала - джинсовые)

невероятная идея!!! У меня как раз есть парочка работ таких небольших в детском стиле, так сказать. Надо будет попробовать идею с одеялком детским) Вот такие: УГОЩЕНИЕ, ЧЕМПИОН от Панны и еще парочка)))

Поделиться сообщением

Прелесть, Вышивальщик- серьезный такой.

Теперь он на своем месте.

Праздник сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно и целую ширму сделать... :shok:

Сын был в Китае, там и ширмы и экраны вышитые, правда двухсторонней гладью, удивительной красоты! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Может я не в ту тему, но очень хочется узнать, кто то делал вымпел из вышивки? Очень хочется сделать, а нигде не найти как..... :unknw:

Пример вот

post-15506-1375512665_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Может я не в ту тему, но очень хочется узнать, кто то делал вымпел из вышивки? Очень хочется сделать, а нигде не найти как..... :unknw:

Пример вот

Оля, а что именно вызывает трудность?

сначала делается вышивка, потом делается натяжка методом " в наволочку", пришивается шнурок и кисточка- и все!

Мастер-класс по натяжке этим методом-методомТУТ, ТОЛЬКО ТЕБЕ КАРТОН НУЖНО ВЫРЕЗАТЬ НЕ ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ, А НУЖНОЙ ТЕБЕ ФОРМЫ.Как видно на твоем фото, последней зашивается верхний край

Схемы клубов, правда, футбольных, сейчас появляются в журнале " Вышиваю крестиком"

oljafjo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мама Львицы, спасибо! попробую:) а схему я нашла именно в это журнале:) так хочу вышить спартак и зенит:)

Поделиться сообщением

Пример вот

А я бы не стала с натяжкой голову морочить, сложила пополам, прошила по краешку даже без выворачивания, и по периметру шнурок пришила, чтобы шов закрыть, внизу завязала и кисточку растрепала. Или можно клеевой паутинкой задник проклеить, совсем на машинке шить ничего не надо.

Поделиться сообщением

Сшила дочери вот такую пляжную сумку. Вышивка на подобие выкладного шва ДМС №5, сделана на внешнем кармане.

Извиняюсь за фото, снимала на телефон.

post-1464-1375577780_thumb.jpg

post-1464-1375577821_thumb.jpg

Ofelia, LimonKa, vallleriii и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сшила дочери вот такую пляжную сумку. Вышивка на подобие выкладного шва ДМС №5, сделана на внешнем кармане.

Извиняюсь за фото, снимала на телефон.

Классная сумка!

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-19512-1378987200_thumb.jpg

Всем доброго времени суток

Я тут больше за советом, нежели похвалиться

У меня есть вот такое бабушкино кресло, с вышивкой на спинке и сидушке

За долгие годы (лет 45-50) оно изрядно обтерлось

Просто поменять обивку- получить старый безликий стул, поэтому хотелось бы (по возможности) вышить что-то похожее

Может кто встречал такой рисунок, буду признательна

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто поменять обивку- получить старый безликий стул, поэтому хотелось бы (по возможности) вышить что-то похожее

Тань, в Сюзанне покопайся. Там по идее много разных пуфиков было.

Tatiana-kenig и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, в Сюзанне покопайся. Там по идее много разных пуфиков было.

Спасибо, только эту Сюзанну тоже найти где-то надо, у меня усть пара номеров, но увы, в них мне не повезло:(

Поделиться сообщением

Спасибо, только эту Сюзанну тоже найти где-то надо, у меня усть пара номеров, но увы, в них мне не повезло:(

Тань, я с торрентов скачивала. Там сколько-то много гигов... )))

Поделиться сообщением

Тань, посмотри ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Если там глубоко покопать мнооого интересного найти можно.

LiLa, Tatiana-kenig и kamilla сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в