1 декабря 2010 Может и кощунство,но красивое! Это наверное всё-равно лучше,чем положить в шкаф. К этому кощунству у меня есть схема. Мусь, я просто пищу от этой красоты! Теперь не усну- буду мечтать об этой прелести... Так хочется вышить... и садитесь все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Пришел Ржевский и все опошлил ))))))))) Мы так самозабвенно предавались бестолковому перемыванию костей, и на тебе, лиши удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ксюш, да с удовольствием )) Только где я ее искать буду? ))) Надо Викторию заслать еще раз в ту организацию на перевоспитание барышни ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Может и кощунство,но красивое! Это наверное всё-равно лучше,чем положить в шкаф. К этому кощунству у меня есть схема. Кстати- это хорошая идея в плане применеия вышивки- вышивать седушки на стулья (съёмные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 А я опять со своими(чужими) стульями,нашла фото,полюбуйтесь кому интересно. ....и ешё кое-что. gracy_trefoil, IRISKA, Gala83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 мусь, спасибо за показанную красоту!!! Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Мне больше всего понравились подушки на "подоконной" скамье (первая фотография) - такой уютный уголок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 В общем, есть где разгуляться мыслям ))) Скоро наверное найдутся фото с вышитыми обоями ))) А мы ахать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 В общем, есть где разгуляться мыслям ))) Скоро наверное найдутся фото с вышитыми обоями ))) А мы ахать будем Интересная идея! Боюсь, наше начинание придётся нашим внукам заканчивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Мне больше всего понравились подушки на "подоконной" скамье (первая фотография) - такой уютный уголок Да-да! Мне тоже! А ещё каминный экран! Когда смотрю на такие фотки сразу хочется жить в собственном коттедже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Да-да! Мне тоже! А ещё каминный экран! Когда смотрю на такие фотки сразу хочется жить в собственном коттедже! Марина, может, тогда стоит задуматься о сотворении собственного маленького домика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 И соответственно по фен-шуй вышить для начала домик мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 И соответственно по фен-шуй вышить для начала домик мечты Я именно это и имела в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Я именно это и имела в виду Я так и поняла! У меня и так уже на очереди единорог и лошадь. Но я не могу от Богородицы оторваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Ну так как ковбой с двух рук, Мариш, и ты с двух иголок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Девочки вот еще что можно сотворить! Дафна, fikus-1, Arinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Девочки вот еще что можно сотворить! аха.... красотааааа!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 tatusja, такие милые вещицы! Где ты это раздобыла? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Цветы на пуфе... это становится навязчивой идеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 tatusja, такие милые вещицы! Где ты это раздобыла? У меня еще много-много такого добра (кому надо схемки - обращайтесь в личку ) - это подборка схем на разные темы (есть подробнее у меня в закромах)... Схемы очень простенькие, ну проще просто не бывает - главное надо корзинки, стулья и остальные "приспособления", чтобы вышивку туда пришить! Вообщем вся фантазия какая есть в этих работах лишней не будет... Я сама только прихватку и рукавичку оттуда вышила, а так пока ничего - может еще новогоднюю скатерть зделаю, но уже на следующий год! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 У меня в этот Новый год два варианта, так сказать, применения. Мешочек под домашний костюм (с ним же подаренный дочери) и скатерть. Сразу вспомнила прочитанное на нашем форуме: На вышитую скатерть чай не ставить! Уделали так, что ей предстоит оооочень жесткая стирка. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Какая красивость! Класс! Будем надеятся, что скатерть придёт в себя! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 У меня в этот Новый год два варианта, так сказать, применения. Мешочек под домашний костюм (с ним же подаренный дочери) и скатерть. Сразу вспомнила прочитанное на нашем форуме: На вышитую скатерть чай не ставить! Уделали так, что ей предстоит оооочень жесткая стирка. Вот поэтому я вышитыми скатертями восхищаюсь, но шить не стану - неблагодарное дело, всё равно кто-нибудь чем-нибудь испачкает. Наташ, твоя просто прелесть скатерть, лишь бы отстиралась. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 У меня в этот Новый год два варианта, так сказать, применения. Мешочек под домашний костюм (с ним же подаренный дочери) и скатерть. Сразу вспомнила прочитанное на нашем форуме: На вышитую скатерть чай не ставить! Уделали так, что ей предстоит оооочень жесткая стирка. Очень красивая скатерть! Браво! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение