3 января 2011 У меня в этот Новый год два варианта, так сказать, применения. Мешочек под домашний костюм (с ним же подаренный дочери) и скатерть. Сразу вспомнила прочитанное на нашем форуме: На вышитую скатерть чай не ставить! Уделали так, что ей предстоит оооочень жесткая стирка. Красота! Котик на мешочке просто прелесть! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 скатерть шикарная Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Скатерть красивая Очень! Хотя я скатерть вышивать не стала бы - я бы всех гостей заранее сильно ненавидела бы, особенно с учетом того, какие обычно последствия... Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Просто шикарное применение вышивки! НО жалко! У меня тоже дааавно лежит подаренный подругой набор для вышивки скатерти. БЕЛОЙ. С моими любимыми ромашками. Гладь от Вервако. Вышивать не буду пока. Типа я про него забыла! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Скатерть очень впечатлила! Как же можно такую красоту и еде на растерзание! И мешочек супер! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Девочки, спешу успокоить. Скатерть прекрасно отстиралась. Любимая свекольная шуба отошла только скатерть оказалась в воде, вышивка хорошо пережила машинную стирку и теперь как новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Девочки, спешу успокоить. Скатерть прекрасно отстиралась. Любимая свекольная шуба отошла только скатерть оказалась в воде, вышивка хорошо пережила машинную стирку и теперь как новая. Ура!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Девочки, спешу успокоить. Скатерть прекрасно отстиралась. Любимая свекольная шуба отошла только скатерть оказалась в воде, вышивка хорошо пережила машинную стирку и теперь как новая. Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Это хорошее известие! Ура! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Ох, хорошо, что отстиралась! Такая шикарная скатерть! И жалко и на полке в шкафу держать тоже обидно! Вот разве что на скатерть сверху прозрачный целлофан класть (сейчас для теплиц большого размера плотный целлофан купить можно)...И красота видна и "шуба" не угрожает! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Только такой целлофан оказывается не такой уж и прозрачный. Сейчас дома именно так стол и накрыт, правда скатерть не вышитая, а обычная. Но все равно краски не такие уже яркие. А может есть и прозрачные пленки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Только такой целлофан оказывается не такой уж и прозрачный. Сейчас дома именно так стол и накрыт, правда скатерть не вышитая, а обычная. Но все равно краски не такие уже яркие. А может есть и прозрачные пленки? Ну если не такие толстые как для теплиц...Должны быть, я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 А я безумно люблю вот этот блог. Регулярно захожу вдохновляться! Прорва идей по применению вышивки. Мастерица, дочь охотника, Дафна, МарияМирабелла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2011 В продолжении разговора о скатертях, Похоже, что у Rico они чем-то обработаны, ну что-то типа тефлона, поэтому и проблем с отстирыванием пятен особого нет. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Здравствуйте все! Я тут новенькая. Хочу поделится своим применением вышивки. Вставляю готовую работу в деревянную рамку. Прикрепляю крючки. И все. Можно использовать как ключницу. Можно для кухни или для ванной. Уже много таких подарила. Всем нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 У меня в этот Новый год два варианта, так сказать, применения. Мешочек под домашний костюм (с ним же подаренный дочери) и скатерть. Сразу вспомнила прочитанное на нашем форуме: На вышитую скатерть чай не ставить! Уделали так, что ей предстоит оооочень жесткая стирка. ой-ой... скатерть жаааалко..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Здравствуйте все! Я тут новенькая. Хочу поделится своим применением вышивки. Вставляю готовую работу в деревянную рамку. Прикрепляю крючки. И все. Можно использовать как ключницу. Можно для кухни или для ванной. Уже много таких подарила. Всем нравится. Привет, Марина )) А фото есть? Посмотреть хоцца ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Привет, Марина )) А фото есть? Посмотреть хоцца ))) К сожалению фото нет. Все раздарила. Если сделаю еще обязательно выложу. А мой скромный труд можно посмотреть в альбоме. Правда там не все работы. Большая часть подарена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 К сожалению фото нет. Все раздарила. Если сделаю еще обязательно выложу. А мой скромный труд можно посмотреть в альбоме. Правда там не все работы. Большая часть подарена. Посмотрела, замечательные работы! Когда вышиваешь подбором по схеме, всегда загадка, что может получиться. А заодно большой диапазон самостоятельности, как хочешь, так и проявляй себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Посмотрела, замечательные работы! Когда вышиваешь подбором по схеме, всегда загадка, что может получиться. А заодно большой диапазон самостоятельности, как хочешь, так и проявляй себя Спасибо большое за оценку моего скромного труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Здравствуйте девочки. Вот такую коробочку сделала для подружки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Ух ты! Как красиво! А можно узнать, как она делается? Заинтересовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Я ключницу делала: Gala83, rysyavka и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 Молодцы вы девочки! Такие разные "штучки" под вышивку видела в бон боне - там даже табуреточка для ног есть! untitled11.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение