Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня в этот Новый год два варианта, так сказать, применения. Мешочек под домашний костюм (с ним же подаренный дочери) и скатерть.

Сразу вспомнила прочитанное на нашем форуме: На вышитую скатерть чай не ставить! Уделали так, что ей предстоит оооочень жесткая стирка.

Красота! :rolleyes: Котик на мешочке просто прелесть! :smile:

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скатерть красивая :wub:

Очень!

Хотя я скатерть вышивать не стала бы - я бы всех гостей заранее сильно ненавидела бы, особенно с учетом того, какие обычно последствия...

Поделиться сообщением

Просто шикарное применение вышивки!

НО жалко! У меня тоже дааавно лежит подаренный подругой набор для вышивки скатерти. БЕЛОЙ. С моими любимыми ромашками. Гладь от Вервако. Вышивать не буду пока. Типа я про него забыла!

Поделиться сообщением

Скатерть очень впечатлила! Как же можно такую красоту и еде на растерзание! :rolleyes:

И мешочек супер!

Поделиться сообщением

Девочки, спешу успокоить. Скатерть прекрасно отстиралась. Любимая свекольная шуба отошла только скатерть оказалась в воде, вышивка хорошо пережила машинную стирку и теперь как новая.

Поделиться сообщением

Девочки, спешу успокоить. Скатерть прекрасно отстиралась. Любимая свекольная шуба отошла только скатерть оказалась в воде, вышивка хорошо пережила машинную стирку и теперь как новая.

Ура!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

:clapping: :clapping: :clapping: :give_rose:

Поделиться сообщением

Это хорошее известие! Ура!

Поделиться сообщением

Ох, хорошо, что отстиралась! Такая шикарная скатерть!

И жалко и на полке в шкафу держать тоже обидно!

Вот разве что на скатерть сверху прозрачный целлофан класть (сейчас для теплиц большого размера плотный целлофан купить можно)...И красота видна и "шуба" не угрожает!

Поделиться сообщением

Только такой целлофан оказывается не такой уж и прозрачный. Сейчас дома именно так стол и накрыт, правда скатерть не вышитая, а обычная. Но все равно краски не такие уже яркие. А может есть и прозрачные пленки?

Поделиться сообщением

Только такой целлофан оказывается не такой уж и прозрачный. Сейчас дома именно так стол и накрыт, правда скатерть не вышитая, а обычная. Но все равно краски не такие уже яркие. А может есть и прозрачные пленки?

Ну если не такие толстые как для теплиц...Должны быть, я думаю...

Поделиться сообщением

В продолжении разговора о скатертях, Похоже, что у Rico они чем-то обработаны, ну что-то типа тефлона, поэтому и проблем с отстирыванием пятен особого нет.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте все! Я тут новенькая. Хочу поделится своим применением вышивки. Вставляю готовую работу в деревянную рамку. Прикрепляю крючки. И все. Можно использовать как ключницу. Можно для кухни или для ванной. Уже много таких подарила. Всем нравится.

Поделиться сообщением

У меня в этот Новый год два варианта, так сказать, применения. Мешочек под домашний костюм (с ним же подаренный дочери) и скатерть.

Сразу вспомнила прочитанное на нашем форуме: На вышитую скатерть чай не ставить! Уделали так, что ей предстоит оооочень жесткая стирка.

884240229f6dt.jpg ff1b33a76e70t.jpg

ой-ой... скатерть жаааалко..... :blink:

Поделиться сообщением

Здравствуйте все! Я тут новенькая. Хочу поделится своим применением вышивки. Вставляю готовую работу в деревянную рамку. Прикрепляю крючки. И все. Можно использовать как ключницу. Можно для кухни или для ванной. Уже много таких подарила. Всем нравится.

Привет, Марина )) А фото есть? :rolleyes: Посмотреть хоцца )))

Поделиться сообщением

Привет, Марина )) А фото есть? :rolleyes: Посмотреть хоцца )))

К сожалению фото нет. Все раздарила. Если сделаю еще обязательно выложу. А мой скромный труд можно посмотреть в альбоме. Правда там не все работы. Большая часть подарена.

Поделиться сообщением

К сожалению фото нет. Все раздарила. Если сделаю еще обязательно выложу. А мой скромный труд можно посмотреть в альбоме. Правда там не все работы. Большая часть подарена.

Посмотрела, замечательные работы! :good: Когда вышиваешь подбором по схеме, всегда загадка, что может получиться. А заодно большой диапазон самостоятельности, как хочешь, так и проявляй себя :lol:

Поделиться сообщением

Посмотрела, замечательные работы! :good: Когда вышиваешь подбором по схеме, всегда загадка, что может получиться. А заодно большой диапазон самостоятельности, как хочешь, так и проявляй себя :lol:

Спасибо большое за оценку моего скромного труда :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте девочки. Вот такую коробочку сделала для подружки

7511_15.jpg

post-7511-1300474493_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты! Как красиво! А можно узнать, как она делается? Заинтересовалась

Поделиться сообщением

Анют, и ты расскажи, как все это делала.

Поделиться сообщением

Молодцы вы девочки! :give_rose:

Такие разные "штучки" под вышивку видела в бон боне - там даже табуреточка для ног есть! :rolleyes:

untitled11.bmp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в