Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я вышивала на белом постельном белье - на наволочке по уголкам и на пододеяльнике вокруг отверстия для одеяла. было два комплекта -один с ягодками, другой с крабиком и ракушками. очень практично, стирали в машинке. сейчас комплекты живут на даче, нитки не вылезли, практически не выцвели.

еще из практичного - на кухне висят льняные шторы, бабушка вышивала. фотоаппарата нет, поэтому постараюсь словами. две дорожки из плотного льна, по центру цветы и узкий орнамент по периметру. стираю в машинке на деликатной стирке. изнанка у штор не идеальная, но сами шторы гостей так впечатляют, что им не до изнанки)))

VikaBond, Лена1973 и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из вышивки получилась крышка для шкатулки. У нас в багетке вот такие прекрасные мастера - идут на встречу пожеланиям клиентов. Сделали шкатулочку. Правда она несколько великовата, но у меня не нашлось более маленькой вышивки. К НГ начала вышивать новогоднюю тематику - будет ларец для подарка. Наполню конфетами.

post-20776-1385793646_thumb.jpg

post-20776-1385793662_thumb.jpg

post-20776-1385793688_thumb.jpg

weron, ирония, Ольга М. и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из вышивки получилась крышка для шкатулки. У нас в багетке вот такие прекрасные мастера - идут на встречу пожеланиям клиентов. Сделали шкатулочку. Правда она несколько великовата, но у меня не нашлось более маленькой вышивки. К НГ начала вышивать новогоднюю тематику - будет ларец для подарка. Наполню конфетами.

Очень красиво получилось. Я сейчас тоже озадачила соседнюю багетку изготовлением шкатулок, раньше они не делали. Вчера даже отнесла одну свою маленькую работу, попробуем, что получится. Цены правда....совсем не как за картинку, но это и понятно работы-то больше :pardon:

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось. Я сейчас тоже озадачила соседнюю багетку изготовлением шкатулок, раньше они не делали. Вчера даже отнесла одну свою маленькую работу, попробуем, что получится. Цены правда....совсем не как за картинку, но это и понятно работы-то больше :pardon:

По цене немного дороже, но не критично.

Внутри бархатное паспарту и бабочка с внутренней стороны - это стоит того. Завтра отнесу еще картинку для новогодней шкатулки.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго времени суток. Хочу вам показать работу одной Рукодельницы (с большой буквы) давней знакомой с соседнего форума Веры Ивановой (IVA23)(с ее разрешения). Ее работы всегда восхищают, она всегда оформляет вышивки сама, подбирая интересные и не стандартные решения для оформления. Думаю, девочки, кто видел ее работы на соседних форумах - сразу поймут о ком я говорю. Всегда восхищаюсь ее творческому подходу к вышивке и оформлению работ!!!

Итак. Вот что Вера сделала из давно не нужной полочки для специй - это "ключница со сменными парижскими сезонами... Верхнюю полочку можно использовать для сезонного акцента - осенью это была веточка клена, а сейчас там поселились веселые снеговички..." Вот такая замечательная идея, может кому пригодится Вера всегда рада поделиться идеями! Спасибо ей огромное!

post-22402-1386104569_thumb.jpg

post-22402-1386104570_thumb.jpg

post-22402-1386104571_thumb.jpg

post-22402-1386104572_thumb.jpg

post-22402-1386104573_thumb.jpg

IVA23, Loculus, Путешественница и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милая Юленька, спасибо большое! :wink:

Так интересно и необычно видеть свои работы не в своих записях... И потому - приятно, что идея приглянулась и понравилась не только мне...

Поверьте, все совсем несложно.

И еще один момент - для оформления паспарту я очень широко использую бумагу для скрапбукинга, именно в этой серии бумага из коллекции Е.Виноградовой на городскую тематику, она необыкновенно хороша, поэтому можно смело использовать ее для украшения работ... Просто обычный стандартный картон для паспарту мне показался скучным...

А именно сейчас я начала 5 девочку из этой серии - новогоднюю, она такая праздничная и яркая, думаю, к празднику успею...

Lunochka, Юнона1960, Tari и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так интересно и необычно видеть свои работы не в своих записях... И потому - приятно, что идея приглянулась и понравилась не только мне...

Вера, какая красота получилась :jc_cupidgirl: !!! Побежала смотреть подробности! Juliay-Юля, спасибо за показ!

IVA23 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Юлечка!

Более подробный рассказ есть вот здесь. Если Вы зарегистрированы на Галерее, то вот ссылка...

http://gallery.ru/watch?a=3pw-lebM

Или я могу на время приоткрыть свою страничку...

Путешественница, Juliay, kurta63 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, Оформление ваших работ всегда просто потрясающее!! Очень интересная идея с ключницей с сезонными работами! :give_rose: Браво!! :clapping:

IVA23 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Делюсь своей идеей, может кому пригодится.

ЗР "Романс" оформила в виде столика для завтрака в постель (многофункциональный :mosking: )

В виде столика:post-22402-1398749724_thumb.jpg

В виде подноса (ножки складываются):post-22402-1398749740_thumb.jpg

В виде картины:post-22402-1398749743_thumb.jpg

Вид с низу:post-22402-1398749753_thumb.jpg

Приятного аппетита :girl_in_love:

Gala83, mrn1970, adel-dream и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

ЗР "Романс" оформила в виде столика для завтрака в постель (многофункциональный :mosking: )

Супер!!! Какая стильная вещица получилась! :good: :good: :good:

А стекло простое или какое-нить специальное?

Поделиться сообщением

Супер!!! Какая стильная вещица получилась! :good: :good: :good:

А стекло простое или какое-нить специальное?

Спасибо. Простое, но толстое (4-ка), честно сказать довольно увесистый получился, но так как использоваться будет в исключительных случаях - то это не пугает.

Egelia и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

очень интересно получилось! :good:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, Юля, как здорово получилось, никогда бы не подумала, что так можно использовать вышивку)))
Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, Юля, как здорово получилось, никогда бы не подумала, что так можно использовать вышивку)))

Спасибо. Придумала на конкурс, но не успела воплотить в жизнь и "мой" приз ушел :mosking:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Очень здорово! Классная идея! Желаю приятного использования!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, Юля, какая интересная идея!!!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот и у меня стены кончились)) хочу вот это дерево превратить во что-то практичное, на дачу выводить крайне жалко.

Была мысль сделать чехол на стул, на спинку. Не со стороны сиденья, а с обратной (надеюсь понятно объяснила). И стул есть, и размер подходит, но вот беда - стул стоит всегда так, что вышивку будет совсем не видно...То есть никакого удовлетворения вышивального тщеславия)))

Шторка тоже не получается, размер маленький, а для подушки сильно большой.

Может у кого есть идеи?

Поделиться сообщением

Девочки, вот и у меня стены кончились)) хочу вот это дерево превратить во что-то практичное, на дачу выводить крайне жалко.

Была мысль сделать чехол на стул, на спинку. Не со стороны сиденья, а с обратной (надеюсь понятно объяснила). И стул есть, и размер подходит, но вот беда - стул стоит всегда так, что вышивку будет совсем не видно...То есть никакого удовлетворения вышивального тщеславия)))

Шторка тоже не получается, размер маленький, а для подушки сильно большой.

Может у кого есть идеи?

может салфетку?

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

может салфетку?

имеете ввиду салфетки большого размера, которые кладутся например на журнальные столики?

Поделиться сообщением

имеете ввиду салфетки большого размера, которые кладутся например на журнальные столики?

Я тоже думаю, если красиво декорировать, то получится отличная скатерть :D

Поделиться сообщением

ну да, можно еще по краям ткань пришить и будет скатерть.

Поделиться сообщением

И шторка тоже получится, если скомбинировать с подходящей по цвету и фактуре тонкой тканью. Даже органза без узора будет хорошо. Если остались куски льна, то помимо центрального прямоугольника (вышитого), можно еще маленькие прямоугольники пустить, на них тоже можно маленькие фрагменты вышить.

Совершенно необязательно подходить к размещению фрагментов скучно, симметрично и стандартно.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а скомбинировать как то сама и не додумалась)) спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в