17 мая 2011 Процесс по вышиванию моих цветочек с колибри продолжается, не так быстро как хотелось бы, но тем не менее. .. очень красиво и нежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 какие милые и приятные цвета! работа будет замечательная! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Всем привет. Наконец-то я вернулась с отпуска. Так хотелось за лето закончить свою работу, но из за плотного графика отдыха мне это сделать не удалось. Вот все что успела наваять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Дама оформлена великолепно!!! Очень красиво Новая работа очень нежная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 О! Все уже сделано, остался только бэк, да?! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Приветик всем! Сто лет меня на форуме не было! Всех с праздниками!!Желаю в наступившем году всем ударно потрудиться на ниве вышивания! Ну вот и закончила я своих бедненьких колибри. Нелегко они мне дались: очень много полукреста, много оттенков зеленого...такого опыта вышивания у меня еще не было. Но мой любимый ДИМ меня не разочаровал, уже почесываю ручки в сторону багетки побежать. Сегодня постирала вышивку (сынулик умудрился заляпать ее шоколадом)и расстроилась: моя вышивка как будто подсела.Хотя стирала в теплой водичке. Сечас вот пока сохнет сделала фотку. До этого всегда стирала, но такого никогда не было. Теперь уже и не знаю как она будет в смотреться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Смотрится великолепно. А еще все разгладится, да в багетке натянут и вообще будет супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 дим не подвел-результат просто замечательный получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Приветик всем! Сто лет меня на форуме не было! Всех с праздниками!!Желаю в наступившем году всем ударно потрудиться на ниве вышивания! Ну вот и закончила я своих бедненьких колибри. Нелегко они мне дались: очень много полукреста, много оттенков зеленого...такого опыта вышивания у меня еще не было. Но мой любимый ДИМ меня не разочаровал, уже почесываю ручки в сторону багетки побежать. Сегодня постирала вышивку (сынулик умудрился заляпать ее шоколадом)и расстроилась: моя вышивка как будто подсела.Хотя стирала в теплой водичке. Сечас вот пока сохнет сделала фотку. До этого всегда стирала, но такого никогда не было. Теперь уже и не знаю как она будет в смотреться..... В багетке все исправят . А вообще результат шикарный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Просто замечательная работа!Очень интересно будет посмотреть на оформленную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Вот начала очередную красоту от ДИМа. Мне поначалу этот дизайн показался мрачноватым, но меня пленил свет от фонарика и эти уютные стульчики. Сразу себя представила на этом спокойном лесном берегу вдали от городской суеты!! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Колибри, замечательные! Они у меня на очереди стоят, ближе к лету! Они очень нежные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 С почином такого красивого дизайна. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 rukiseleva, колибри очень красивые! и новый процесс очень яркий и красочный! легких крестиков-полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Колибри просто класс! А новый процесс - супер, супер, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 ох, какая замечательная работа получилась - цвета прямо *вкусные*! )))) и птички живые! ))) с нетерпением жду оформления! ))) и легких крестиков в новом процессе - он обещает быть очень интересным! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Продвижение незначительное, ноя я стараюсь. У меня дома лазарет, поэтому было не до моего любимого вышивания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ой, фотка перевернулась. Фоткала с айфона. Не знаю почему так получилось. Простите. Буду разбираться. Вобщем это спинка стульчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Красиво получается! Буду следить за продолжением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 как же мне нравится новый процесс! как бы мне не сорваться и не начать такой же. Буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Привет всем! Сегодня забрала из багетки своих колибри. Когда подбирала оформление натолкнулась на мысль, что чем нежнее дизайн тем сложнее подобрать оформление. Ох и намучилась я с подбором паспарту-целые дебаты развернулись у нас с мастером.Но вроде не плохо.Багет мне тоже показался нежным, с таким состаренным эффектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение