Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Еще раз выкладываю фото, а то вверх ногами получились

post-5732-1327152025_thumb.jpg

post-5732-1327152041_thumb.jpg

Поделиться сообщением

rukiseleva, поздравляю с оформлением! получилось очень красиво

Поделиться сообщением

красотища какая! :tender: рамочка замечательная! :smile:

Поделиться сообщением

Старания не напрасны. Очень тонко и нежно получилось!

Поделиться сообщением

Днмонстрирую свое черепашье продвижение. Уже 4 дня застряла на форуме. Сижу почитаваю процессики. Всякой красотой любуюсь вместо того чтобы вышивать. За это времы от Александры посылочку получила, спешу похвастаться.

post-5732-1327565518_thumb.jpg

post-5732-1327565536_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот начала очередную красоту от ДИМа. Мне поначалу этот дизайн показался мрачноватым, но меня пленил свет от фонарика и эти уютные стульчики. Сразу себя представила на этом спокойном лесном берегу вдали от городской суеты!!

Вот!!!!! Я сама тащусь от эффекта света - у меня в бистро тоже от ламп свет идет по стене - мммммм! А твоя картинка и мне этим фонариком приглянулась!

Оформление колибри - просто супер! Картина получилась просто шикраная! На центральное место ее!!!

Поделиться сообщением

Спасибки за комплимант! Колибри у меня и так на центральной стене в зале висит. Вроде сюжетик на первый взгляд незатейливый, а вышивалась не легко!

Поделиться сообщением

Вроде сюжетик на первый взгляд незатейливый, а вышивалась не легко!

Я когда маме груши вышивала (можешь глянуть у меня в вышитых работах) переживала за простецкость..... А теперь у нее на кухне висит картина - все приходят и восхищаются)))))

По мне в колибри нет незатейливости - очень позитивная картина!!!! Мне нра! :good: :jaza:

Поделиться сообщением

Замечательно оформлены колибри!Багет похож на льняную тканюшку.Новый процесс,мне очень понравился!Буду внимательно следить за продолжением!И покупочка супер!

Поделиться сообщением

молодчинка - уже и травку начала ваять! :clapping:

Поделиться сообщением

моя Дим выщивается ну оооочень медленно. вышиваю камешки так много одиночных рядов. Вообще схема пестрит одиночками. Думаю работа будет не быстрой

post-5732-1327935042_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня купила отдыхалочку от Панны. Буду вышивать маме в подарок. Она у меня любительница деревенских сюжетов. Этот безумно привлек своей яркостью и простотой.

post-5732-1327935151_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красивая отдыхалочка - думаю быстро пойдет! Да и цвета такие яркие - зимой снежной самое то!))))

А дим не забрасывай, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Ой, гуси такие чУдные! Я маме такой купила. Правда бэк мы решили не такой сделать, а по цветам.

Поделиться сообщением

На днях купила первый свой Риолис. Сюжет поразил своей нежностью. При покупке видела что канва мелкая, но как то не присмотрелась. Не вышивала на канве мельче чем Дим18, но чтобына столько мелкая была. Это какой то кошмар. Канва zweigart lugana25.Получается очень нежно, но вышивать надо безумно осторожно - не дай бог натянуть где то ниточку.....Выкладываю свои небольшие результаты за 2 дня.

post-5732-1328244835_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Колибри красивые получились!! И первая и вторые!

Замечательный и неизбитый процесс от Дима - УДАЧИ! С ягодками - тоже!

Поделиться сообщением

на моей полянке созрели еще ягодки:

post-5732-1328430116_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой.. землянички.. Желаю удачи! Сама не так давно их доделала... все глаза на этой мелкой канве сломала :sarcastic_hand: Особен сложно шить светло-бежевыми нитками, которые совпадают с цветом канвы. С удовольствием понаблюдаю, со стороны лучше смотрится, чем свой процесс ))))

Поделиться сообщением

Сегодня завершила работу над своими ягодками. Не скромно, конечно, (надпись посвящена любимому мужу)но выкладываю свою законченную работу. Работа понравилась, такая нежная-нежная, после нее 14 канва такой грубой кажется. сегодня отдала в багетку. Через недельку покажу оформленную работу.

post-5732-1329242487_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в