27 апреля 2011 Спасибо всем-всем за добрые, тёплые слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Девушки, здравствуйте!! Всех поздравляю с наступившей наконец-то Весной! Сегодня я забрала свои "ромашишки" из мастерской Уф! Закончена работа) Оформление просто супер-супер!!! Багет как будто под эту вышивку создавался))) очень гармонично смотрится всё вместе))) mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2011 Прекрасное попадание в багетом! Очень гармонично получилось. mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Всем доброго времени суток!!! Не могу не вернуться на форум, хотя в последние месяцы вышиваю о-о-очень мало... Хочу предоставить на ваш суд текущий процесс - http://www.stitch.su/lanarte/35016 малютка-слоник от Lanarte. Очень хочу вышить к 22 числу в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Какой симпатяга! Легких и быстрых крестиков! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Какой слоник хорошенький! Впервые вижу такой набор! Красиво! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Какой хорошенький слоник!Просто прелесть! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Какой симпатяга! Легких и быстрых крестиков! Спасибо!!! Он такой маленький... но кажется, что так медленно продвигается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Слоник почти завершён, останется вышить рамку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Слоник почти завершён, останется вышить рамку) Очень симпатишный слоник!!!! Жду завершения, очень интересно. mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 слоник-лапусик, такой прикольненький! скорейшего завершения mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Не знаю насколько подобное определение применимо к такому животному как слон, но такая лялечка получается. Никогда не обращала внимания на этот дизайн. Спасибо. mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Милейший слоник! Давай скорее шей рамочку! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Девушки, спасибо!!! Выхожу на финишную прямую. Рамочка готова, решила добавить немного "отсебятинки" - золотого металлика)) Завтра планирую завершить, во вторник отдать на оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 ниточки такие яркие и блестящие, здорово! и металлик очень кстати mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 милейший симпатяшка слон! яркий такой, блестючий, как-то сразу хочется улыбнуться ))) mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Какой слоник! металик тут точно в тему! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Ура-ра!! Завершила!! Всех искренне благодарю за внимание и поддержку!!! Скоро будет изображение в багете. Верю, что подарок оценят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Маша- поздравляю! Очень красивый подарок! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 Девушки, спасибо!!! Выхожу на финишную прямую. Рамочка готова, решила добавить немного "отсебятинки" - золотого металлика)) Завтра планирую завершить, во вторник отдать на оформление. металик очень уместен. сразу такой восточный-восточный слоник становится!СУПЕР! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Всем здравствуйте!) Выкладываю когда-то начатых "Синичек" от Dim, сам процесс остался без фотографий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 очень миленькие синички получились, живенькие такие! цвет паспарту очень приятный! ))) mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение