3 сентября 2011 Мария, поздравляю с новым процессом, моя любимая ланартовская корзинка...ммммм...бесподобно! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Очень богато и красиво смотрится икона mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 замечательно получилось! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Всем доброго времени суток! Небольшое продвижение в натюрморте: ... что-то еле-еле движется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Машенька, очень красиво ! Сижу любуюсь, фрукты, как настоящие mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Мария, кто-то посмотрит на фрукты, а я в восторге от адмирала! Какие у Ланарте бабочки замечательные, совсем-совсем похожи на настоящих. mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Согласна!! Тоже смотрю на бабочку - приковывает взгляд... впрочем, как и вся вышивка - очень приятно работать, цвета и сочетания их чудесные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Пусть и понемногу, но красота прибавляется. mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 так аккуратно! и бабочка уже прилетела! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Поздравляю с оформлением иконы! Это ведь Нерушимая стена? Мне она очень-очень нравится, особенно, когда почитала про нее. А продвижение в натюрморте очень даже хорошее, нечего на себ наговаривать! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 mouse911, Мария, отличный натюрморт. Желаю, чтоб двигался быстрее mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Икона действительно смотрится очень красиво!!! А натюрморт.... главное - что двигается!!! И получается оооочень красиво!!! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Очень нежно получается) mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Маш, представляю, какое наслаждение ты получаешь, вышивая эту работу!!!!!!! Красиво очень! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Маш, представляю, какое наслаждение ты получаешь, вышивая эту работу!!!!!!! Красиво очень! Благодарю! Да, процесс наиприятнейший!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Как же мне нравится твой натюрморт) mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 какая нежная получается корзиночка! а на крестики вообще засмотрелась - блестящие, ровнехонькие! ))) mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Натюрморт - просто вкусняшка!!!! Ммммм.... mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Какая же вкусная красотища получается! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 С красным яблочком стало веселее! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение