29 августа 2011 Часики - загляденье!!! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Марий! очень симпатично выходит mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Какая позитивная компания! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Закончила! Проверяю часовой механизм - и в багетную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Поздравляю! с такими часиками на кухне и чай вкуснее mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Очень позитивная картинка. mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Мария, поздравляю! часики чудесные! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Очень веселая и яркая работа - молодец, поздравляю!!!! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Поздравляю, такая радостная штучка! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Часы класс! очень яркие и позитивные! Поздравляю! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Милые часики они есть в моих хочушках mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 часики очень веселые получилсь! молодчина mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 СПАСИБО всем-всем-всем за позитивные отзывы!!! если кому интересно - "изнанка" работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 совершенно не хочу хвастаться)) хочу лишь сказать, что супер-аккуратная изнанка (хотя в моей погрешностей не мало) не самым лучшим образом сказывается на лицевой стороне вышивки. факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 а вот и новый процесс - "Летние фрукты" от Lanarte http://www.stitch.su/lanarte/34261 первые крестики) хочу сделать подарок на День рождения, к концу октября... не знаю, успею ли но, буду стараться!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Такой вкусный фруктик уже появился! Такой объемный, прямо настоящий. Легких крестиков! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Часики украсят любую кухню!Очень хочется увидеть их в готовом виде.за новым процессом буду с интересом наблюдать. mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Мария, отличная изнанка. Очень аккуратно Я своей тоже никогда не хвастаюсь, но когда приносила своих лошадок на работу, коллеги в шоке были, когда перевернули, не обнаружив там ни одного узла Долго удивлялись, как это. А новый процесс - очень красивый. Желаю успеть вовремя mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Новая работа, конечно, не маленькая. Но думаю, что успеешь! А на твою изнанку даже смотреть не стала, чтобы свою не расстраивать mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 Какой интересный натюрморт) Удачного отшива) mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Поздравляю с часиками - красота получилась! И изнанка - загляденье! А новый процесс - просто шикарный!!!! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 поздравляю с новым процессом!натюрморт очень хорош! Ланарте - беспроигрышный вариант! Будет отличная картина легких крестиков и отличного настроения! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Хорошая, аккуратная изнанка, большего и не надо! Фруктики красивые, очень желаю успеть к сроку! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 какая глазастая кухонная прелесть получилась! здорово! ))) легких и быстрых крестиков в новой работе! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение