20 июля 2011 слоник обалденный! асинички очень нежный и оформлены здорово! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 слоник прелестный! молодец! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Какие синички! Молодец! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 симпатичные синички и оформление замечательное! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Забрала из багетной слонёнка - очень довольна результатом! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Какой клевый получился слон!!! И синички очень мило оформлены! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Так быстро оформили - ничего себе у вас багетка!!! очень красиво! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Так быстро оформили - ничего себе у вас багетка!!! очень красиво! Да! Девочкам из мастерской огромнейшая моя благодарность за отзывчивость и оперативность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 синички очень нежные получились... а слоник - красавчик! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Прекрасные синички! У слоника оформление отличное,всё со вкусом подобрано и паспарту,и рама! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Всем привет! В моих новых процессах две работы: http://www.stitch.su/rto/M40001 и первые крестики ; и основное - http://www.stitch.su/vyshivaem_biserom/L-26 решила испробовать вышивку бисером, на сегодняшний день: Хочу отметить, что изображение на наборе и сама работа - небо и земля, получается гораздо красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Какой первый процессик замечательный! Такой веселый и очаровательный Напомнили мне диснеевский мультик "Красавица и чудовище". mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Мария! с новыми работами! Будильничек симпатичный, интересно будет понаблюдать за процессом! Ну и икона, без сомнения, очень красивая! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Какие часики красивые будут! А икона - супер! Молодец! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Всем здравствуйте!! Немного подрос весёлый будильник, точнее, чашка)) Икона закончена, отдана в оформление. К сентябрю будет фото уже готовой работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Посмотрела вышитые работы - красивы все без исключения. Будильник у меня в хочушках есть, он мне очень нравится! Легких врестиков! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Какой забавный будильник) Позитивно очень) mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Обожаю эти часики!!! Удачного процесса! Машуль, тебя чего так долго не было? У тебя прекрасные работы, ты нас не забывай, пожалуйста - чтобы мы тоже могли ими полюбоваться! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Спасибо! Да, какой-то период времени практически не занималась вышивкой. Но сейчас снова в строю, и активно разбираю свои запасы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2011 Маша - такая чашечка красивая получилась! И аккуратно то как! Молодец! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Мария, а я синичек и слоника чуть не пропустила... замечательно получилось, умничка, поздравляю! у меня тоже синички лежат, мои любимые! будильник такой позитивный, веселая будет картинка! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Поздравляю с оформлением слоника! получилось очень ярко и красиво! А будильник и правда класс! Это сюжет, по-моему, из диснеевской Золушки очень милый и стильный mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Небольшое продвижение за выходные) Уже почти готово) mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Маша, я первый раз в твоей темке, поэтому пересмотрела все работы и процессы. Я в восторге- и от работ, и от оформления! Молодец! Оформление сама подбираешь? Как впечатление от работы бисером? mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение