15 августа 2011 Отличное продвижение! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Маша, я первый раз в твоей темке, поэтому пересмотрела все работы и процессы. Я в восторге- и от работ, и от оформления! Молодец! Оформление сама подбираешь? Как впечатление от работы бисером? Надежда, здравствуйте! Благодарю за добрые слова. С оформлением мне помогают в багетной мастерской; конечно, я перед сдачей работы продумываю варианты, но иногда приходим к совершенно противоположному решению но главное - удачному)) Бисером очень понравилось вышивать, конечно, фотография не передает игру цвета - в живую это что-то необыкновенное! Мне иной раз было глаз не отвести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 УРА! УРА! Будильничек подрос! значит, выходные удались mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 такой мультяшный будильник! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 отличный будильник уже думала как оформлять будешь? mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Какой классный будильник, здорово Очень красиво и аккуратно. mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ой какие глазки появляются - красота! Маша - ты красавица! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ой какие глазки появляются - красота! Маша - ты красавица! Согласна с обоими тезисами на 100 % mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Такая позитивная работа! Глазастая чашка прелестна Может мне тоже такую надо mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Маша, было очень приятно познакомиться с твоими работами.Столько всего интересного и красивые новые процессы mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Маша!какие часики замечательные!! просто прелесть! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 отличный будильник уже думала как оформлять будешь? Нет) Об оформлении пока не думала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Та-а-ак приятно ! Спасибо всем за добрые слова, поддержку и прекрасное настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Вот у чашки и дружбанчик появился Чем дальше вышиваю серьезные классические сюжеты, тем больше мечтаю о веселом, юморном... Вот как только разгребу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Чем дальше вышиваю серьезные классические сюжеты, тем больше мечтаю о веселом, юморном... Вот как только разгребу... О, я уже начинаю ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Веселая семейка получается! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Быстренько ты как дружбана нашила! Молодец! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Ох, какие классные дружбанчики! Скоро готовы будут! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Вся компания в сборе Осталось доработать фон - и готово)) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Здорово! На такие часики посмотришь с утра и хорошее настроение обеспечено! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Симпатяги, компашка что надо mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Какая милая и симпатичная компания.. mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Веселая компания, приятно смотреть! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение