Опубликовано: 20 ноября 2010 Всем доброго времени суток! Хотела бы присоединиться к вашей тёплой компании. Хочу поделиться впечатлениями от последнего моего процессика. Заказала маленький гобелен: Dimensions 07211 Call of the Wolf Получила, открыла... испугалась и спрятала подальше Долго ходила вокруг да около, и все-таки решилась. Оказалось, что все не так страшно, как показалось. Собственно, начало ... и продолжение ... ещё совсем немного ... и Волк готов Последние штрихи и вполне, как мне кажется, симпатичная мордочка получилась В понедельник пойду оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Ничего себе маленький........... вон какой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Какие у него глаза внимательные,серьезные. Добро пожаловать в нашу компанию,Маша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 mouse911, волк вышел очень солидным! Сама невозмутимость! Браво! Ждем оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 mouse911, приветствую! Обожаю дизайны с волками, красивый гобелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 а мне показалось, что у него как раз глаза с хитринкой и ухмыляется так хорошо ))) себе на уме зверь явно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Красивый волк. Мне кажется, что взгляд у него человеческий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Мария! Посмотрела Ваше творчество,всё очень понравилось, милые картинки,очень аккуратно выполнены,ну а за оформление отдельная похвала.Но так как тяготею больше к большим работам,то отдельную похвалу отписываю Вашей Багире.Картина просто супер! И тут же вопросик.Там где вышито металликом,крестики вперемешку с мулине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Маша, присоединяйтесь!!! Волчище - сила! Нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Мария, добро пожаловать! замечательные работы, особенно серия "Мои любимые игрушки" понравилась! аолк живописный получился, такие ушкм у него милые, такие мя-я-я-ягенькие ! а что дальше вышиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Всем огромнейшее спасибо за добрые слова! И за то, что оценили моё рукотворчество. Очень-очень приятно Ответ для Светланы: В "Полнолунии" металлик отшивается отдельно в одну нить. Ох и вредная ниточка Сейчас у меня несколько процессов. "A Kiss for Snowman" от Dim, "Трудный день" и "Элегантность" от Золотого Руна. Что имеется на сегодняшний день. Осталось всего-ничего - пара листиков схемы... и "пнуть" себя как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 mouse911, чудесный букет. Буду болеть за него mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Спасибо, Natalie! Признаться, нигде не встечала этот набор в работе Хотя вышивать букет - настоящее удовольствие. p.s. У Вас чудесные работы - очень тёплые! И оформление замечательное! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 ромашушечки такие хорошие получаются! такой милый и теплый букет ))) mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 красивая мордаха у волка. а букетище шикарный!!!! желаю красиво все оформить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Мне почему-то кажется, что это не волк, а волчица, уж очень мордочка хитренькая Замечательный гобелен, жду оформленной работы! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 волк или волчица получились здорово1 mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Мне почему-то кажется, что это не волк, а волчица, уж очень мордочка хитренькая Замечательный гобелен, жду оформленной работы! точно точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Маша, работы замечательные, выполнены очень аккуратно. И букет будет шикарный. mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 какая прелесть, такой быстрый процесс, только начался и вот он уже готовый, волчица красавица, ну или волк, все равно красавец. Букет шикарный, как то я его раньше вообще не видела mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Машенька - ты (надеюсь можно на "ты") просто молодчинка! Волк очень красивый! посмотрела твои работы - все очень мило! а букет - очаровательный - с удовольствием буду наблюдать за процесом! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Всем огромнейшее спасибо за добрые слова! И за то, что оценили моё рукотворчество. Очень-очень приятно Ответ для Светланы: В "Полнолунии" металлик отшивается отдельно в одну нить. Ох и вредная ниточка Сейчас у меня несколько процессов. "A Kiss for Snowman" от Dim, "Трудный день" и "Элегантность" от Золотого Руна. Что имеется на сегодняшний день. Осталось всего-ничего - пара листиков схемы... и "пнуть" себя как следует Ну что ту можно сказать............... КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если будет нужно попинать - обращайся. Я человек добрый. Но ради такой красоты............. могу и попинать, если будет нужно :-) mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Замечательные работы! "Полнолуние" вызывает восхищение, букет - просто чудо! Обожаю ромашечки! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Ну что ту можно сказать............... КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если будет нужно попинать - обращайся. Я человек добрый. Но ради такой красоты............. могу и попинать, если будет нужно :-) Попинайте, буду признательна Столько наборов захомячено... хочется текущие поскорее закончить, и за новые взяться. Эх, часов бы несколько в сутки добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение