Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Хотела бы присоединиться к вашей тёплой компании.

Хочу поделиться впечатлениями от последнего моего процессика.

Заказала маленький гобелен: Dimensions 07211 Call of the Wolf

Получила, открыла... испугалась и спрятала подальше :blink: Долго ходила вокруг да около, и все-таки решилась. Оказалось, что все не так страшно, как показалось.

Собственно, начало post-5886-1290291184_thumb.png

... и продолжение post-5886-1290291357_thumb.png

... ещё совсем немного post-5886-1290291521_thumb.png

... и Волк готов post-5886-1290291731_thumb.png

Последние штрихи и вполне, как мне кажется, симпатичная мордочка получилась post-5886-1290291916_thumb.png

В понедельник пойду оформлять :smile:

Поделиться сообщением

Ничего себе маленький........... вон какой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка :good:

Поделиться сообщением

Какие у него глаза внимательные,серьезные.

Добро пожаловать в нашу компанию,Маша!

Поделиться сообщением

mouse911, волк вышел очень солидным! Сама невозмутимость! Браво! Ждем оформления!

Поделиться сообщением

mouse911, приветствую! :hi: Обожаю дизайны с волками, красивый гобелен.

Поделиться сообщением

а мне показалось, что у него как раз глаза с хитринкой и ухмыляется так хорошо ))) себе на уме зверь явно )))

Поделиться сообщением

Красивый волк. Мне кажется, что взгляд у него человеческий...

Поделиться сообщением

Мария! Посмотрела Ваше творчество,всё очень понравилось, :good: милые картинки,очень аккуратно выполнены,ну а за оформление отдельная похвала.Но так как тяготею больше к большим работам,то отдельную похвалу отписываю Вашей Багире.Картина просто супер! :rolleyes: :good: И тут же вопросик.Там где вышито металликом,крестики вперемешку с мулине?

Поделиться сообщением

Маша, присоединяйтесь!!! Волчище - сила! Нравится!!! :good:

Поделиться сообщением

Мария, добро пожаловать! замечательные работы, особенно серия "Мои любимые игрушки" понравилась! аолк живописный получился, такие ушкм у него милые, такие мя-я-я-ягенькие :)! а что дальше вышиваем?

Поделиться сообщением

Всем огромнейшее спасибо за добрые слова! И за то, что оценили моё рукотворчество. Очень-очень приятно :smile:

Ответ для Светланы: В "Полнолунии" металлик отшивается отдельно в одну нить. Ох и вредная ниточка :)

Сейчас у меня несколько процессов. "A Kiss for Snowman" от Dim, "Трудный день" и "Элегантность" от Золотого Руна.

post-5886-1290331330_thumb.png

post-5886-1290331369_thumb.png

Что имеется на сегодняшний день. Осталось всего-ничего - пара листиков схемы... и "пнуть" себя как следует :)

Поделиться сообщением

mouse911, чудесный букет. Буду болеть за него

mouse911 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Natalie! Признаться, нигде не встечала этот набор в работе :unknw: Хотя вышивать букет - настоящее удовольствие.

p.s. У Вас чудесные работы - очень тёплые! И оформление замечательное!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ромашушечки такие хорошие получаются! такой милый и теплый букет )))

Поделиться сообщением

красивая мордаха у волка. а букетище шикарный!!!! желаю красиво все оформить!!!

Поделиться сообщением

Спасибки! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется, что это не волк, а волчица, уж очень мордочка хитренькая :rolleyes: Замечательный гобелен, жду оформленной работы!

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется, что это не волк, а волчица, уж очень мордочка хитренькая :rolleyes: Замечательный гобелен, жду оформленной работы!

точно точно :boast: :good:

Поделиться сообщением

Маша, работы замечательные, выполнены очень аккуратно. И букет будет шикарный.

Поделиться сообщением

какая прелесть, такой быстрый процесс, только начался и вот он уже готовый, волчица красавица, ну или волк, все равно красавец. Букет шикарный, как то я его раньше вообще не видела

Поделиться сообщением

Машенька - ты (надеюсь можно на "ты") просто молодчинка! :clapping:

Волк очень красивый! посмотрела твои работы - все очень мило! :give_heart:

а букет - очаровательный - с удовольствием буду наблюдать за процесом! :give_rose:

Поделиться сообщением

Всем огромнейшее спасибо за добрые слова! И за то, что оценили моё рукотворчество. Очень-очень приятно :smile:

Ответ для Светланы: В "Полнолунии" металлик отшивается отдельно в одну нить. Ох и вредная ниточка :)

Сейчас у меня несколько процессов. "A Kiss for Snowman" от Dim, "Трудный день" и "Элегантность" от Золотого Руна.

post-5886-1290331330_thumb.png

post-5886-1290331369_thumb.png

Что имеется на сегодняшний день. Осталось всего-ничего - пара листиков схемы... и "пнуть" себя как следует :)

Ну что ту можно сказать............... КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если будет нужно попинать - обращайся. Я человек добрый. Но ради такой красоты............. могу и попинать, если будет нужно :-)

Поделиться сообщением

Замечательные работы! "Полнолуние" вызывает восхищение, букет - просто чудо! Обожаю ромашечки!

Поделиться сообщением

Ну что ту можно сказать............... КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если будет нужно попинать - обращайся. Я человек добрый. Но ради такой красоты............. могу и попинать, если будет нужно :-)

Попинайте, буду признательна :smile: Столько наборов захомячено... хочется текущие поскорее закончить, и за новые взяться. Эх, часов бы несколько в сутки добавить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в