20 декабря 2010 mouse911, Мария, снеговик такой классный! я все больше в него влюбляюсь!! Про котов ну что сказать, мне они тоже очень нравятся1 это себе? Спасибо!)) Снеговичок самой очень-очень нравится - с ним не расстанусь Котов думаю брату в комнату определить. Но после праздников - багетная мастерская загружена, на прошлой неделе заказы уже на 5 января принимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 коты просто чудо как хороши! шикарные типажи! ))) mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Какие коты прикольные получились mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Классные котяры! Хорошо поднимают настроение! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 mouse911, Маша, коты - СУПЕР! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Всем доброго времени суток! Не удержалась, распотрошила новый набор: "Мечты о Тоскане" Вот что наваяла за пару дней Очень легко и прятно шьется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Всем доброго времени суток! Не удержалась, распотрошила новый набор: "Мечты о Тоскане" Вот что наваяла за пару дней Очень легко и прятно шьется)) шустренько-то как!! молочина!! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 mouse911, здорово!мне очень нравится этот сюжет, хотела купить. Такая бутылочка уже вышилась!красиво! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Снеговик с девочкой такая прелесть, такие милашки! очень умиляюсь всегда, на них глядя. обязательно постараюсь себе таких вышить. ну, а котишки-братишки - как раз праздничкая тема... а может и пост-праздничная . новый процессик здорово ддвижется. а как же ХАЕД? mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Все процессы такие классненькие, в снеговика с малышкой я просто влюблена mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Снеговик с девочкой такая прелесть, такие милашки! очень умиляюсь всегда, на них глядя. обязательно постараюсь себе таких вышить. ну, а котишки-братишки - как раз праздничкая тема... а может и пост-праздничная . новый процессик здорово ддвижется. а как же ХАЕД? Спасибо за добрые слова! Для Хаеда все подготовлено, но... как-будто звоночек внутренний еще не прозвенел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Всем доброго времени суток! Не удержалась, распотрошила новый набор: "Мечты о Тоскане" Вот что наваяла за пару дней Очень легко и прятно шьется)) Ух ты, классно !!!!!! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Мммм... Мечты о Тоскане - классный набор! Удачи и легких крестиков! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Мда.. Бутылочка почти готова. Самое то перед праздниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Мда.. Бутылочка почти готова. Самое то перед праздниками. Уже почти готов и бокальчик Наборчик - супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Быстро у тебя получается! А ХАЕДа в качестве отдыхалочки бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Быстро у тебя получается! А ХАЕДа в качестве отдыхалочки бери! Я сегодня тоже об этом подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Хороший вырисовывается кусочек, мне тоже этот сюжет нравится. Жду продолжения mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Тоскана ХОРОША! Она у тебя быстренько должна пойти, а воспоминания о процессе останутся только самые тёплые. Я сама не шила, но отзывы слышала именно такие! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Продвинулись немножко отличное продвижение!!! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 пейзажик такой - сразу вспоминается южный отпуск ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 mouse911, вот это скорости - просто космические!!!!!! МОЛОДЕЦ! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение