4 декабря 2010 Милая новогодняя картинка получается! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 процессик так и напоминает о новом годе))) очень славненький!!!! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Приветики!! Мой процессик подбирается к финишной прямой какой же замечательный сюжет!здорово получается! молодец! Еще чуток и все! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Снеговик такой добрый, просто душка mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Я и сама уже по нему вздыхаю... но от снеговичка не оторваться никак, к Новому Году очень хочется увидеть его оформленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Сегодня забрала из багетки Волка. Вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Здорово получилось! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Такое замечательное оформление! Волк в нем смотрится таким мудрым, как будто оценивает тебя - что ты стоишь. mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Очень оформление подходит - молодец! Уже и повесила на стенку - завораживающий такой взгляд! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 ухты какой. интересное трехслойное паспарту))) mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Сегодня забрала из багетки Волка. Вот что получилось очень гармоничное оформление! шикарная работа! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Ну и красота! Оформление очень подходит!!! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 СПАСИБО всем за такие добрые отзывы! Очень-очень-очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Очень гармоничное оформление волка! Он и так-то красавец, а в раме - так просто КРАСАВЕЦ! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Ох, оформление выше всяких похвал!!! Оочень здорово!!! Умница! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 очень хочется согласиться с Леной - волк действительно получился мудрым! хотя раньше мне казалось, что взгля у него с хитринкой... оформление его поменяло... здорово! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Очень удачное офрмление волка, такой мудрый Акела получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Оформление волка - шикарное! Очень ему подходит. mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Ура-ура!! Снеговичок готов Смотрю - и душа радуется: до чего же сюжет приятный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Такая милая вышивка... Очень новогодня Записала в хочушки к следующей зиме :-) mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2010 Я недельки за три, кажется, управилась) Завтра пойду по багеткам - может кто возьмется до Нового Года оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Ура-ура!! Снеговичок готов Смотрю - и душа радуется: до чего же сюжет приятный! ойййй он мне тоже очень нравится!!! очень аккуратно получилось!!!!! желаю достойно оформить эту красоту mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение