23 ноября 2010 О меня нежный пиночек Волк отлично получился, жду продолжение букета. И планы на будущее интересные. mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Волк замечательный! Стежки на фотке как бисеринки! Такие ровные - один к одному! Супер! А ромашишки просто чудо! Молодец! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Спасибо! Волка на следующей неделе надеюсь забрать из багетки Сегодня вновь принимаюсь за ромашки. В скором времени выложу продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Волк замечательный! Стежки на фотке как бисеринки! Такие ровные - один к одному! Супер! А ромашишки просто чудо! Молодец! и я и я того же мнения mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 ... а вот и начало снеговичка такая милая картинка, просто ах! пока вышивала снежинки-"французики", за окошком наконец-то пошел настоящий первый снег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Мария! Работы классные! Волчица (мне тоже кажется, что это девочка)) очаровательная, жду оформленной! Ромашки интересные, а снеговичок вообще чудесный Молодчинка, столько процессов в работе! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Всем доброго времени суток! Хотела бы присоединиться к вашей тёплой компании. Хочу поделиться впечатлениями от последнего моего процессика. Заказала маленький гобелен: Dimensions 07211 Call of the Wolf Получила, открыла... испугалась и спрятала подальше Долго ходила вокруг да около, и все-таки решилась. Оказалось, что все не так страшно, как показалось. Собственно, начало ... и продолжение ... ещё совсем немного ... и Волк готов Последние штрихи и вполне, как мне кажется, симпатичная мордочка получилась В понедельник пойду оформлять классный волк получился!поздравляю!какой то он прям добрый-добрый mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Всем огромнейшее спасибо за добрые слова! И за то, что оценили моё рукотворчество. Очень-очень приятно Ответ для Светланы: В "Полнолунии" металлик отшивается отдельно в одну нить. Ох и вредная ниточка Сейчас у меня несколько процессов. "A Kiss for Snowman" от Dim, "Трудный день" и "Элегантность" от Золотого Руна. Что имеется на сегодняшний день. Осталось всего-ничего - пара листиков схемы... и "пнуть" себя как следует шикарный букетик будет!!!!!позитивный очень mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 ... а вот и начало снеговичка такая милая картинка, просто ах! пока вышивала снежинки-"французики", за окошком наконец-то пошел настоящий первый снег! Как снеговичок быстро растет! Здорово! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 очень славный снеговичок! Легких крестиков! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Такое симпатичное начало снеговичка. Сразу празднично на душе. mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Всем приветик!! Мой снеговичок немножко подрос Так хочется уже поскорее закончить и в багетку отнести!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Всем приветик!! Мой снеговичок немножко подрос Так хочется уже поскорее закончить и в багетку отнести!)) Замечательный снеговичок растет, как на дрожжах! Вот это темп, так держать! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Всем приветик!! Мой снеговичок немножко подрос Так хочется уже поскорее закончить и в багетку отнести!)) прелесть!!! жду завершения!!! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Всем огромнейшее спасибо за добрые слова! И за то, что оценили моё рукотворчество. Очень-очень приятно Ответ для Светланы: В "Полнолунии" металлик отшивается отдельно в одну нить. Ох и вредная ниточка Сейчас у меня несколько процессов. "A Kiss for Snowman" от Dim, "Трудный день" и "Элегантность" от Золотого Руна. Что имеется на сегодняшний день. Осталось всего-ничего - пара листиков схемы... и "пнуть" себя как следует Ромашки очень симпатичные, волк прикольный. А черная киска от Риолиса- просто радость для глаз- роскошно. mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ну просто прелесть, а не снеговик! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Такой веселый и добрый снеговичок. mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 замечательные процессы! ромашки такие нежные, а снеговик - загляденье! очень милая картинка! тоже хочу таку-у-у-ую . mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2010 Приветики!! Мой процессик подбирается к финишной прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Такая прелесть, что даже не оторваться... поэтому другие процессы пока отложены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Дизайн такой новогодний и милый, предполагаю что работать над ним одно удовольствие mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение