11 декабря 2010 Какой очаровательный снеговичок получился mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 так мне тоже этот снеговичок нравится - такие они умилительные! ))) поздравляю с замечательным окончанием! ))) mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Поздравляю от души!!! Замечательный дизайн! Очень позитивный! Не удержалась и тоже себе заказала! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Очень хорошо, что заказали Очень наборчик этот радует. Цвета такие чудесные! я даже на работу с собой его брала, станет скучно - посмотрю на ниточки и то, что уже отшито - настроение поднимается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Не устаю любоваться этим сюжетом! У Вас еще такие красивые пухленькие снежинки, прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Ура-ура!! Снеговичок готов Смотрю - и душа радуется: до чего же сюжет приятный! Поздравляю ! Очень красивая работа ! Да, сюжет действительно очень новогодний Я тоже на своего не могу нарадоваться mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Поздравляю! Слов нет, как картинка хороша! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Ура-ура!! Снеговичок готов Смотрю - и душа радуется: до чего же сюжет приятный! Сууууперрррррр!!!!! поздравляю с окончанием!! Нооооовый год к нам мчится!!!!! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Ура-ура!! Снеговичок готов Смотрю - и душа радуется: до чего же сюжет приятный! очень милая картинка!и правда очень настроение поднимает! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Следующие на очереди - вот эти милахи Нужно подобрать "хвосты", потому как закуплены все ниточки для HAEDа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Следующие на очереди - вот эти милахи Нужно подобрать "хвосты", потому как закуплены все ниточки для HAEDа прикольный кот! Значит скоро будем наблюдать еще один ХАЕДовский процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Девочки, простите... но процесс все тот же - Prelude to a Kiss Думаю, начну с третьего угла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Девочки, простите... но процесс все тот же - Prelude to a Kiss Думаю, начну с третьего угла) !! ХАЕДы у нас на форуме в последнее время просто плодятся и множатся, а Прелюдия делится уже почти в геометрической прогрессии! С какого угла собираешься начать? И на какой канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 дизайн этот волшебный - в него невозможно не влюбиться начну с того угла, где красивая раковина в прическе у девушки - очень уж хочется мне ее отшитую увидеть)) канва Linda 27 через одну ниточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 дизайн этот волшебный - в него невозможно не влюбиться начну с того угла, где красивая раковина в прическе у девушки - очень уж хочется мне ее отшитую увидеть)) канва Linda 27 через одну ниточку. Я очень рада, что будет шиться ещё одна Прелюдия! Скорее начинай, я тоже хочу увидеть эту раковину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Ура-ура!! Снеговичок готов Смотрю - и душа радуется: до чего же сюжет приятный! Картинка- прямо к самому празднику. Мне иногда кажется, что этот сюжет у всех мастериц по-разному получается- вроде-бы это невозможно, но у каждой своя энергетика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Следующие на очереди - вот эти милахи Нужно подобрать "хвосты", потому как закуплены все ниточки для HAEDа Котики- позитив сплошной, да ещё год Кота грядёт! А в дизайне этом бекстич предусмотрен или это Ваша импровизация? mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Вот и готовы котейки Отправляются в стирку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Вот и готовы котейки Отправляются в стирку... Мяу, какая тёплая компания! Киси радуют глаз! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 очень смешные котики!прелесть! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 так быстренько! Молодец! Красота! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 mouse911, Мария, снеговик такой классный! я все больше в него влюбляюсь!! Про котов ну что сказать, мне они тоже очень нравятся1 это себе? mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение