27 декабря 2010 ого!как быстро движется! Красота! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Вот так увлеклась! Скорость - mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Такие симпатичные, радующие глаз цвета! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Ну, ничего себе! уже почти закончена картинка! молодец. получается - красота! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Ну вот, еще чуть-чуть - и готово Люблю этот сюжет, украсит любую кухню! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Девушки, здравствуйте! Всех с наступающим Новым Годом! Мои последние хвастушки в уходящем году: оформленные Снеговичок и Коты Хочу всем пожелать доброго и уютного Нового Года! Здоровья, благополучия, тепла и заботы Вам и вашим родным и близким! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Яркий, сочный снеговичок. Котики оформлены идеально. Браво! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Ой, какая молодец!!! Так красиво получилось! Браво!!! И тебя с Новым годом! Удачи и всех благ! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Здорово получилось! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 mouse911, какое удачное завершение года! Супер-картины получились, сплошной позитив mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 mouse911, какое удачное завершение года! Супер-картины получились, сплошной позитив Спасибо, Сашенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2010 Очень нравится снеговичок, а котики - это вообще, такие милые mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2010 Котяры очень прикольные! Губы сами растягиваются в улыбку, когда на них смотришь. Здорово! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 снеговичок красавчик, а котики просто восхитительные mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 ой кажется мне повезло первой эту красоту увидеть, мои поздравления mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Спасибо Послезавтра отнесу красоту в багетную мастерскую. А сегодня начала "Утреннее озеро", в подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Вот и готова Тоскана Красота то какая!!! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Спасибо Послезавтра отнесу красоту в багетную мастерскую. А сегодня начала "Утреннее озеро", в подарок) это какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 это какое? Вот это http://www.stitch.su/dimensions/65091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 такая живая яркая картинка получилась! ))) поздравляю! и легких крестиков в новой работе! озеро получается ну очень красивым! ))) mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 mouse911, оформление у котов - прямо в яблочко! Мне очень понравилось! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Поздравляю с окончанием натюрморта! Такой он изысканный,можно любоваться бесконечно. mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Всем приветики! Вот что наваяла за праздники)) Что-то не очень быстро движется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Ничего себе "не быстро" - очень даже хорошее продвижение! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение