8 января 2011 Очень даже прилично уже сделано, особенно в такое суматошное время как праздники. mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Всем приветики! Вот что наваяла за праздники)) Что-то не очень быстро движется... - очень продуктивненько! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Спасибо вам, девочки! Я в последние дни ползаю, словно сонная муха :unknw) Вот и кажется, что в течение дня совсем немного вышивается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Очень понравились оформленные Снеговичек и Коты. Светлые, радостные картины Успехов в текущем процессе ! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 хорошо и красиво движется! не переживай! ))) mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Девочка со снеговиком такая замечательная! а Коты - солидные, ну, расслабились слегка, с кем не бывает? молодец, очень позитивные картинки получились. Озеро растет быстро, увета такие приятные... mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Всем приветики! Небольшое продолжение моего озера. Лодочка уже почти припаркована, и домик в процессе постройки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Сегодня забрала из багетки Волка. Вот что получилось Волк просто красавчик! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Вот и готова Тоскана Эта работа просто отлично получилась! Какие насыщенные цвета!!! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Эта работа просто отлично получилась! Какие насыщенные цвета!!! Спасибо! Вчера отнесла натюрморт в багетку на оформление. К концу месяца будет готово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Девушки, всем самое доброе здравствуйте! Наконец-то пополнение в ряду моих вышитых работ: Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Девушки, всем самое доброе здравствуйте! Наконец-то пополнение в ряду моих вышитых работ: Какая умиротворяющая картинка, мечты и звуки! Очень люблю этот сюжет, и выполнен прекрасно, с душой! Это для себя, любимой? mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Какая умиротворяющая картинка, мечты и звуки! Очень люблю этот сюжет, и выполнен прекрасно, с душой! Это для себя, любимой? Спасибо! Вышивала в подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Таким спокойствием веет от этой вышивки. Замечательная работа получилась! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Красивая работа получилась! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 поздравления с завершением, замечательный пейзаж mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 mouse911, получилась очень умиротворяющая картинка! с окончанием, молодец. что дальше в планах? mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Спасибо! Сейчас я начала "Летнюю прогулку" Dimensions. Как только будет, что показать, выложу свои начинания) А вот и моя Тоскана в оформлении: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Очень понравился ваш пейзаж! Здорово! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Замечательный пейзаж и великолепное оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Спасибо! Сейчас я начала "Летнюю прогулку" Dimensions. Как только будет, что показать, выложу свои начинания) А вот и моя Тоскана в оформлении: КРАСОТА!!! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Домик с лодочкой симпатичные вышли А с окошком - легких крестиков) mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Вот и первая роза в "Прогулке": Не удержалась - сделала бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Отличное начало Легких крестиков! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение