25 марта 2011 Маша, мне очень понравилось "Утреннее озеро"!!! И оформлениен достойное! даже не сомневайся. Ромашки - чудо! Специально пойду смотреть что это за набор! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Мне нравится, очень красивая работа. И ромашки - просто чудо. mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Цветы очень понравились! И оформленная работа просто загляденье! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Озеро очень красивое, и оформлено отлично! Ромашки оч милые и совсем чуть чуть осталось) Успехов) mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Замечательное оформление озера! Такая торжественная тишина и спокойствие от картины исходит. А ромашки хороши! Заканчивай поскорей. mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Кажется мне, дело к завершению движется какие прелестные ромашки! сплошное восхищение! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Прекрасной картине - прекрасное оформление!!!! Шикарно! Хочу в твой домик, хочу лета, хочу теплое озеро...... mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Как же мне самой хочется оказаться в этом умиротворенном месте! Выйти из домика, спуститься по ступенькам к берегу, пройти по мостику, провести рукой по теплой воде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Очень красивое оформление! Заиграла работа! Как уже хоть весны хочется! И потом уже - лето, озеро... mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Девушки, здравствуйте! Не поверите, но я это сделала!!! Завтра бегом в багетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Девушки, здравствуйте! Не поверите, но я это сделала!!! Завтра бегом в багетку! Очаровательный букет!!! Поздравляю!!! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Всем приветики Забрала сегодня из мастерской "Утреннее озеро": Теперь вот думаю, не слишком ли помпезно для такой работы Здорово!!! - мне очень понравилось оформление! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Безумно красивый букет!!! Желаю достойно оформить! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Девушки, здравствуйте! Не поверите, но я это сделала!!! Завтра бегом в багетку! Какая красота! Картина маслом. mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 такой чудесный летний букет! прямо смотришь - и улыбаешься! удачи с оформлением! ))) mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 букет супер! интересно в оформлении посмотреть mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 mouse911, букет ОЧЕНЬ красивый!!! Я так рада, что ты его закончила))) mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Замечательный букет получился ...хочу лета...в поле...ромашки собирать mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Оформление домика очень удачное! А букет прелестный, такой пышный mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Милейший букетик получился! Поздравляю! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 ромашк замечательные!так лето хочется!отличное настроение навевает букет! mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 mouse911, букет ОЧЕНЬ красивый!!! Я так рада, что ты его закончила))) СПАСИБО! Не представляете, как я радовалась Ура-ура-ура, я закончила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Боже мой, какой же красивый букет! Умираю, хочу этот дизайн. Опять придется хомяка выпускать на волю. mouse911 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение