29 февраля 2016 24 минуты назад, akhdiana сказал: Осталось обшить! Как же красив этот единорог,я дома постоянно бисер рассматриваю,металлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 akhdiana, очень красиво! И я начала отшив. Фотки для гаечки: Риолис (Сотвори Сама) РТ-0024 S4astlivaja, Ginger_mama, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Я закончила! Ураааа! gal_olga, elena_kostar, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Здорово!!! Такой красивый... akhdiana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 21 часа назад, elena_kostar сказал: Здорово!!! Такой красивый... Спасибо! Сама от единорога в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 4 минуты назад, akhdiana сказал: Сама от единорога в восторге! Ну наконец-то ты это написала))) а то мне показалось, что ты от него не в восторге Единорог шикарный! Эти цветочки в гриве ждем оформления и волшебства (по примете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 5 минут назад, Verochka2307 сказал: Ну наконец-то ты это написала))) а то мне показалось, что ты от него не в восторге Единорог шикарный! Эти цветочки в гриве ждем оформления и волшебства (по примете) Вот волшебства я жду больше! ))))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Девочки, привет! Что-то уже несколько дней ловлю себя на том, что хочу вышить единорога. Подобные персонажи, да и вообще любые персонажи из мира фэнтези меня всегда оставляли равнодушной, а сейчас желание это буквально до хочунимагу . Перелопатив кучу схем и пересмотрев отшивы по интернету, остановила свой выбор на этой паре - . Ещё вот этот красавец понравился - , но я его точно не смогу осилить. Так что скоро ждите с показом подготовки и первых крестиков S4astlivaja, Фро-J, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 1 минуту назад, Чертенок сказал: Ещё вот этот красавец понравился - о, ну этот вообще красавец! Но там наверное масштабы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 3 минуты назад, Verochka2307 сказал: о, ну этот вообще красавец! Но там наверное масштабы!!! Это да " Размер 400х400 крестиков, 60 цветов+ крейник 032+ 3 бленда " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, Чертенок сказал: " Размер 400х400 крестиков, 60 цветов+ крейник 032+ 3 бленда " обалдеть. я бы точно не рискнула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 2 часа назад, Чертенок сказал: Девочки, привет! Что-то уже несколько дней ловлю себя на том, что хочу вышить единорога. Подобные персонажи, да и вообще любые персонажи из мира фэнтези меня всегда оставляли равнодушной, а сейчас желание это буквально до хочунимагу . Перелопатив кучу схем и пересмотрев отшивы по интернету, остановила свой выбор на этой паре - . Ещё вот этот красавец понравился - , но я его точно не смогу осилить. Так что скоро ждите с показом подготовки и первых крестиков Привет! Красивые! Ждем, ждем первых крестиков. А первая картинка каких размеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 1 час назад, akhdiana сказал: А первая картинка каких размеров? Дизайнер указала 210х263 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 1 час назад, Чертенок сказал: Дизайнер указала 210х263 крестика Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Да что-то единороги нынче не в почете Даже пошить не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 4 часа назад, Мэрилин сказал: Да что-то единороги нынче не в почете Даже пошить не с кем Юля, я просто показать хотела эту тему - любила сюда смотреть на единорогов...я бы с удовольствием пошила - но пока не нашла своего, которого вот прям очень-очень захотелось бы... А тебя ждут в темке с волшебством, единорог - вполне себе волшебное животное) Так что прости, если сбила с толку - шить надо там и с теми, с кем хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 В 04.08.2016 at 17:09, Мэрилин сказал: Да что-то единороги нынче не в почете Даже пошить не с кем Я уже свой вышила. Второго пока не надумали вышивать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Всем добрый день!!! Долго думала с кем и в какой теме начать свой новый процесс и решила остановиться здесь. Набор называется Волшебный лес от фирмы "Золотое руно". В комплектацию входит канва фирмы Zweigart, черно-белая схема, мулине - 38 цветов, две иглы, бисер, стразы и цепочки из страз. Начало уже есть, но пока не единорог, думаю, что скоро и до него доберусь Мартиша, sunny981, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Привет всем! Шью единорожка, буду время от времени процесс тут выкладывать. Начала его еще в октябре 2014 года (гаечка уже есть) и только теперь до него руки дошли. Очарование от Кастом Крафтса. Шью и оторваться не могу, такой процесс классный. cllepa, Lelchik, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Девочки, здравствуйте!!! Хочу показать продолжение своего процесса "Волшебный лес". К сожалению, работа идет очень медленно. Пока шью только фон (кроны деревьев, покрытые снегом). Хотя нет, внизу, в правом нижнем углу, уже показался круп единорога gal_olga, Melodi, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 05.02.2017 at 01:45, Rezavy сказал: Привет всем! Шью единорожка, буду время от времени процесс тут выкладывать. Начала его еще в октябре 2014 года (гаечка уже есть) и только теперь до него руки дошли. Очарование от Кастом Крафтса. Шью и оторваться не могу, такой процесс классный. Лена, какой очаровательный твой единорожек. Очень рада, что не одна шью в этой темке. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, Linda01 сказал: Девочки, здравствуйте!!! Хочу показать продолжение своего процесса "Волшебный лес". К сожалению, работа идет очень медленно. Пока шью только фон (кроны деревьев, покрытые снегом). Хотя нет, внизу, в правом нижнем углу, уже показался круп единорога Людмила, желаю легких крестиков и скорейшего продвижения. Красивый дизайн! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 1 час назад, Linda01 сказал: Лена, какой очаровательный твой единорожек. Очень рада, что не одна шью в этой темке. Спасибо! Вместе веселее)) И в обоих дизайнах голубые оттенки лидируют) Мой пока подзастрял, мало времени на вышивку, стараюсь, как могу. Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Продолжаю вышивать единорога в волшебном лесу. Уже отшит круп единорога и уже показался хвост. Сейчас в процессе крылышки феи, которые шьются металлизированной нитью. gal_olga, Olpika, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Уф!!! Наконец-то закончила вышивать крылышки Феи. Впервые работала с металлизированной нитью, хочу сказать не простое это дело. Ниточки то и дело путаются, рвутся и крестики вблизи кажутся "кривинькие", ну а если смотреть издали, то очень даже ничего. На данный момент отшит один лист из восьми. sakineva и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение