19 мая 2013 И, кажется, совсем финишная прямая!!! Осталось вышить только водопад - и в багетку, а потом - в отпуск ... Так что на остатки вышивки - ровно 2 недели. Буду стараться изо всех сил!!! Красавец!!!! ninok5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Я собираюсь в ближайшее время присоединиться к вашей замечательной компании с таким чудом: Нужно только закончить кота с мыльными пузырями от Нова Слобода и начну... Думаю через недельку Очень надеюсь на компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Я собираюсь в ближайшее время присоединиться к вашей замечательной компании с таким чудом: Нужно только закончить кота с мыльными пузырями от Нова Слобода и начну... Думаю через недельку Очень надеюсь на компанию. Видела эту работу в отшитом виде, потрясающе смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Добрый день, Не смогла удержаться, недошив бэк на предыдущей работе, мягко игнорируя подготовку к очередному экзамену начала заниматься единорожиком... Пока смотреть, конечно, не на что - но все же: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Добрый день, Не смогла удержаться, недошив бэк на предыдущей работе, мягко игнорируя подготовку к очередному экзамену начала заниматься единорожиком... Пока смотреть, конечно, не на что - но все же: Как это не на что?? А для истории все стежки важны!) uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 uea_2002, единорожек очень красивый, да еще и с блескучими ниточкамим (они наверное для гривы), получится просто шикарно! uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Ну всё! Мой, практически, предпоследний отчёт в этой теме... До отпуска дошить не получилось, получилось вчера Вышивка уже в багетной мастерской, будет готова через неделю. Что получилось в итоге - демонстрирую... Сибирская Кошка, Linka11, Иришка2д и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 И совсем последняя фотография - "Единорог" оформленный... Сибирская Кошка, solnishko-ym, vikkuzja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 А вот наконец-то и мой единорожек: не прошло и 2 года vikkuzja и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Откровенно говоря, после своих мучений про неверно выбранный день для начала вышивки единорожика, я его забросила и даже купила новый наборчик для правильного начала В ожидании начала вышивку в подарок.... А собственно правильного дня так и не наступило ... Начался какой-то страшно неправильный год и мне, свежеповернутой на фен-шуй в вышивке, ловить стало пока нечего С горя начала вышивать сказочника, и это стало основным процессом, даже размещенном на станок. И сами понимаете, таскать раму по гостям или по вышивать в сервисе, пока ждешь машину, - как-то не с руки. И ручки потянулись к заброшенному единорожику.... Немного и все же... Вуаля: Хельга и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Откровенно говоря, после своих мучений про неверно выбранный день для начала вышивки единорожика, я его забросила и даже купила новый наборчик для правильного начала Что за "правильный день" для начала вышивки единорогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 gal_olga, Про вышивальные приметы на многих форумах написано, я здесь смотрю http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=41...asc&start=0. Не первоисточник, конечно, но мне удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Добрый вечер, Тема с единорогами ушла на вторую страницу - пора ее поднять Особенно продвижению моего красавчика подошла кучка командировок, особенно 9-и часовое сидение в аэропорту Нижнекамска (причем более возмущало не неприличная задержка рейса, а недостаток освещения ) Итак: Почти во всех поездках, мое занятие привлекало внимание: В поезде в Питер, несколько раз подходила маленькая девочка и завороженно наблюдала В самолете в тот же Нижнекамск подошла стюардесса и мы поговорили про маркеры для ткани - ей очень понравилась идея. Оказывается она тоже вышивает Ну, а когда летели в Уфу, со мной были 2 коллеги - одна тоже вышивает, а второй я взяла наборчик для пробы и мы устраивали показательные выступления: ... Три девицы под окном.... emeraldrose, vallleriii, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 эх кто б меня от пинал, чтоб я дошила своего единорога uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Меня тоже попинать надо... Уже около полугода лежит, вышитый на треть единорог от Чаривна Мить... uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 эх кто б меня от пинал, чтоб я дошила своего единорога Меня тоже попинать надо... Уже около полугода лежит, вышитый на треть единорог от Чаривна Мить... Елена, Лариса, с удовольствием попинаю а то мне немного скучно в этой теме.... Единорожик - параллельный мобильный процессик, а на станке такой процесс: Может подскажете куда мне с ним податься? В смысле в какую тему? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Гармония, самое интересное у меня единорог тоже от ЧМ лежит.при чем такой красивый!а все руки не доходят, столько планов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Гармония, самое интересное у меня единорог тоже от ЧМ лежит.при чем такой красивый!а все руки не доходят, столько планов. [/quoteа какой у Вас единорожек? У меня как у Кати Я, наверное, зря начала с фона...утомил не меня, надо было вначале единорога вышить, а сейчас икона на куснарах, которые доя него подходят, вот и получается замкнутый круг, икону вышить, а потом уже за единородка браться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 вот мой красавец!Белоснежный единорог от ЧМ. там канва светится. в общем слов нет, только как бы его вышить? gal_olga и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Катя, молодец, что подняла темку! Я с таким удовольствие сюда заглядывала! Своего единорога нет, так хоть на ваших смотрела! Девочки, давайте, подтягивайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 вот мой красавец!Белоснежный единорог от ЧМ. там канва светится. в общем слов нет, только как бы его вышить? Красавчик!!!! Добавила в хотелки Ура, подтягиваемся Ginger_mama и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Гармония, самое интересное у меня единорог тоже от ЧМ лежит.при чем такой красивый!а все руки не доходят, столько планов. [/quoteа какой у Вас единорожек? У меня как у Кати Я, наверное, зря начала с фона...утомил не меня, надо было вначале единорога вышить, а сейчас икона на куснарах, которые доя него подходят, вот и получается замкнутый круг, икону вышить, а потом уже за единородка браться... Да уж, прочитала я свой пост...вот что значит с телефона)))) слова коверкает))) извиняйте))) gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение