Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красотааааа!

ninok5 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И, кажется, совсем финишная прямая!!! Осталось вышить только водопад - и в багетку, а потом - в отпуск :D ... Так что на остатки вышивки - ровно 2 недели. Буду стараться изо всех сил!!! :wink:

Красавец!!!!

ninok5 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я собираюсь в ближайшее время присоединиться к вашей замечательной компании с таким чудом:

post-18556-1369131983_thumb.jpg

Нужно только закончить кота с мыльными пузырями от Нова Слобода и начну... Думаю через недельку :good: Очень надеюсь на компанию.

Поделиться сообщением

Я собираюсь в ближайшее время присоединиться к вашей замечательной компании с таким чудом:

post-18556-1369131983_thumb.jpg

Нужно только закончить кота с мыльными пузырями от Нова Слобода и начну... Думаю через недельку :good: Очень надеюсь на компанию.

Видела эту работу в отшитом виде, потрясающе смотрится!

Поделиться сообщением

Добрый день,

Не смогла удержаться, недошив бэк на предыдущей работе, мягко игнорируя подготовку к очередному экзамену :unknw: начала заниматься единорожиком... Пока смотреть, конечно, не на что - но все же:

post-18556-1369494315_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день,

Не смогла удержаться, недошив бэк на предыдущей работе, мягко игнорируя подготовку к очередному экзамену :unknw: начала заниматься единорожиком... Пока смотреть, конечно, не на что - но все же:

post-18556-1369494315_thumb.jpg

Как это не на что?? А для истории все стежки важны!)

uea_2002 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

uea_2002, единорожек очень красивый, да еще и с блескучими ниточкамим (они наверное для гривы), получится просто шикарно!

Поделиться сообщением

Ну всё! Мой, практически, предпоследний отчёт в этой теме... До отпуска дошить не получилось, получилось вчера :rolleyes: Вышивка уже в багетной мастерской, будет готова через неделю. Что получилось в итоге - демонстрирую...

post-5632-1373702815_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ninok5 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Откровенно говоря, после своих мучений про неверно выбранный день для начала вышивки единорожика, я его забросила :unknw: и даже купила новый наборчик для правильного начала :crazy:

В ожидании начала вышивку в подарок.... А собственно правильного дня так и не наступило ... Начался какой-то страшно неправильный год и мне, свежеповернутой на фен-шуй в вышивке, ловить стало пока нечего :beach:

С горя начала вышивать сказочника, и это стало основным процессом, даже размещенном на станок. И сами понимаете, таскать раму по гостям или по вышивать в сервисе, пока ждешь машину, - как-то не с руки. И ручки потянулись к заброшенному единорожику....

Немного и все же... Вуаля: :yes3:

post-18556-1375560164_thumb.jpg

Хельга и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

Откровенно говоря, после своих мучений про неверно выбранный день для начала вышивки единорожика, я его забросила :unknw: и даже купила новый наборчик для правильного начала :crazy:

Что за "правильный день" для начала вышивки единорогов? :blink:

Поделиться сообщением

Добрый вечер,

Тема с единорогами ушла на вторую страницу - пора ее поднять :)

Особенно продвижению моего красавчика подошла кучка командировок, особенно 9-и часовое сидение в аэропорту Нижнекамска (причем более возмущало не неприличная задержка рейса, а недостаток освещения :angry: ) :wink:

Итак:

post-18556-1379277268_thumb.jpg

Почти во всех поездках, мое занятие привлекало внимание:

В поезде в Питер, несколько раз подходила маленькая девочка и завороженно наблюдала :rolleyes:

В самолете в тот же Нижнекамск подошла стюардесса и мы поговорили про маркеры для ткани - ей очень понравилась идея. Оказывается она тоже вышивает :rolleyes:

Ну, а когда летели в Уфу, со мной были 2 коллеги - одна тоже вышивает, а второй я взяла наборчик для пробы :blum: и мы устраивали показательные выступления: ... Три девицы под окном.... :wink:

Поделиться сообщением

эх кто б меня от пинал, чтоб я дошила своего единорога

Поделиться сообщением

Меня тоже попинать надо... Уже около полугода лежит, вышитый на треть единорог от Чаривна Мить...

Поделиться сообщением

эх кто б меня от пинал, чтоб я дошила своего единорога

Меня тоже попинать надо... Уже около полугода лежит, вышитый на треть единорог от Чаривна Мить...

Елена, Лариса, с удовольствием попинаю :rolleyes: а то мне немного скучно в этой теме....

Единорожик - параллельный мобильный процессик, а на станке такой процесс:

post-18556-1379363199_thumb.jpg

Может подскажете куда мне с ним податься? В смысле в какую тему? :search:

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гармония, самое интересное у меня единорог тоже от ЧМ лежит.при чем такой красивый!а все руки не доходят, столько планов.

Поделиться сообщением

Гармония, самое интересное у меня единорог тоже от ЧМ лежит.при чем такой красивый!а все руки не доходят, столько планов.

[/quoteа какой у Вас единорожек? У меня как у Кати :) Я, наверное, зря начала с фона...утомил не меня, надо было вначале единорога вышить, а сейчас икона на куснарах, которые доя него подходят, вот и получается замкнутый круг, икону вышить, а потом уже за единородка браться...

Поделиться сообщением

вот мой красавец!Белоснежный единорог от ЧМ. там канва светится. в общем слов нет, только как бы его вышить?post-20749-1379393908_thumb.jpg

gal_olga и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавец какой! Надо срочно вышить!:)

Поделиться сообщением

Катя, молодец, что подняла темку! Я с таким удовольствие сюда заглядывала! Своего единорога нет, так хоть на ваших смотрела! Девочки, давайте, подтягивайтесь!

Поделиться сообщением

вот мой красавец!Белоснежный единорог от ЧМ. там канва светится. в общем слов нет, только как бы его вышить?post-20749-1379393908_thumb.jpg

Красавчик!!!! Добавила в хотелки:)

Ура, подтягиваемся:)

Ginger_mama и gal_olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

[/quoteа какой у Вас единорожек? У меня как у Кати :) Я, наверное, зря начала с фона...утомил не меня, надо было вначале единорога вышить, а сейчас икона на куснарах, которые доя него подходят, вот и получается замкнутый круг, икону вышить, а потом уже за единородка браться...

Да уж, прочитала я свой пост...вот что значит с телефона)))) слова коверкает))) извиняйте)))

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в