Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я все-таки его дошила!!!

Правда, из-за цвета канвы пришлось изменить цвета дракончиков, но мне так даже больше нравится

post-421-1380605348_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я все-таки его дошила!!!

Правда, из-за цвета канвы пришлось изменить цвета дракончиков, но мне так даже больше нравится

Симпатичный получился, поздравляю!

Поделиться сообщением

Я все-таки его дошила!!!

post-421-1380605348_thumb.jpg

Очень хорош!!!!

Поделиться сообщением

Благодаря отпуску и кучке командировок единорожика продвинулся :rolleyes:

Точнее сам единорожик вышит - остался только фон и бэк.

Фотала сегодня в поезде - передвигала в пяльцах. Вообще вышивка в путешествиях - это чудо: самолет задерживают на 2 часа - прекрасно, в поезде ехать 6 часов - не вопрос :good:

Никакого напряжения или раздражения !!!!!

post-18556-1383342741_thumb.jpg

Извините за помятость.... :blink:

Поделиться сообщением

Я тоже вышиваю единорожку:

post-20012-1383487416_thumb.jpg

Остался только бисер, но на этом этапе всё затормозилось.

Елена, подскажите, канва зашивается не полностью, это частичка+бисер, я правильно поняла? Расскажите немного о самом наборе и о ваших ощущениях по отшиву. Уж очень он великолепен, этот единорожка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, подскажите, канва зашивается не полностью, это частичка+бисер, я правильно поняла? Расскажите немного о самом наборе и о ваших ощущениях по отшиву. Уж очень он великолепен, этот единорожка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Да, это частичная вышивка. Крестиком вышивается единорог и зелень, а цветочки бисером. Крестиком можно сказать вышивала первый раз, а вот на своем любимом бисере всё застопорилось, всё-таки тяжело вышивать бисером без напечатанного рисунка.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я начала еще одного единорога. Тоже тонированная канва

Один другого краше :jc_cupidgirl:

Лёгких вам крестиков.

Ещё вопросик, по первому единорогу. На картинке цветность канвы ярче, чем на фото. В действительности цвет канвы не совпадает с картинкой, либо просто фото исказило цвета???

Поделиться сообщением

Один другого краше :jc_cupidgirl:

Лёгких вам крестиков.

Ещё вопросик, по первому единорогу. На картинке цветность канвы ярче, чем на фото. В действительности цвет канвы не совпадает с картинкой, либо просто фото исказило цвета???

На фото реальный цвет.

Поделиться сообщением

вот мой красавец!Белоснежный единорог от ЧМ. там канва светится. в общем слов нет, только как бы его вышить?post-20749-1379393908_thumb.jpg

А как канва светится? Как-то наподобие светящихся ниток? Впервые о таком слышу!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот мой красавец!Белоснежный единорог от ЧМ. там канва светится. в общем слов нет, только как бы его вышить?post-20749-1379393908_thumb.jpg

Какой красавец ! Меня тоже интересует канва с люрексом ??? Следущий год - год Лошади, хочу такого вышить. Вышивка полностью или частичная ? Фон зашивается полностью ??? Есть ли номер схемки ?

Поделиться сообщением

Благодаря отпуску и кучке командировок единорожика продвинулся :rolleyes:

Точнее сам единорожик вышит - остался только фон и бэк.

Фотала сегодня в поезде - передвигала в пяльцах. Вообще вышивка в путешествиях - это чудо: самолет задерживают на 2 часа - прекрасно, в поезде ехать 6 часов - не вопрос :good:

Никакого напряжения или раздражения !!!!!

post-18556-1383342741_thumb.jpg

Извините за помятость.... :blink:

Катя, какой хорошенький Единорожка у Вас получается! У самой такой лежит в закромах... Вот хотелось узнать: как при полетах на самолете проносите иголку с ножницами, чтобы вышивать в аэропорту?..

Поделиться сообщением

AssOlka, снеговик, простите,только сейчас увидела ваши вопросы! итак, ткань со светящимися нитками, я так поняла правильно сказать с люрексом, зашивка полностью,эффект за счет того что, фон идет полукрестом и создается блеск как от снега. я постараюсь сфотать и показать.
снеговик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, все понятно ! А где схемку брали ? или на просторах интернета ??? Если последнее, то может поделитесь схемкой ??? Адрес скину в личку.

Поделиться сообщением

Катя, какой хорошенький Единорожка у Вас получается! У самой такой лежит в закромах... Вот хотелось узнать: как при полетах на самолете проносите иголку с ножницами, чтобы вышивать в аэропорту?..

Валентина,

С иголками проблем нет, хотя я стараюсь не брать больше 2-3. Первый раз брала только 2 и то, одну положила в кошелек.

В последний раз летела из Израиля - там вообще безумная служба безопасности в аэропорту, у меня был Пако с 5 иголками. Никто слова не сказал. С ножницами сложнее - покупаю дорожный швейный набор - там есть ножницы 3 см длиной. Отрезать нитку ими проблема, не то что нанести кому либо тяжелые телесные повреждения :rolleyes:

Так что все ОК

Поделиться сообщением

С иголками проблем нет, хотя я стараюсь не брать больше 2-3. Первый раз брала только 2 и то, одну положила в кошелек.

В последний раз летела из Израиля - там вообще безумная служба безопасности в аэропорту, у меня был Пако с 5 иголками. Никто слова не сказал. С ножницами сложнее - покупаю дорожный швейный набор - там есть ножницы 3 см длиной. Отрезать нитку ими проблема, не то что нанести кому либо тяжелые телесные повреждения :rolleyes:

Так что все ОК

Поделиться сообщением

Всем привет! и с Новым годом! Вот решила поднять эту темку на первую страничку - 1го января начала вышивать "Поцелуй для мамы" от КК

У меня для этой вышивки свой особенный смысл - дело в том, что в свою первую беременность я вышивала "Леопард и детеныш" от КК - как раз 9 месяцев и провышивала :rolleyes: получился своего рода оберег для моего сынишки. Теперь вот я в ожидании второго сына, а тут еще год Лошади - поэтому был выбран этот наборчик как оберег для нового Малыша. Правда, времени осталось маловато, а вышиваю я медленно, не знаю успею ли до мая, но буду стараться и очень обрадуюсь, если кто-нибудь присоединиться и будет вовремя пинать :rolleyes:

Вот что получилось за первый 3 дня новогодних каникул post-9775-1388786873_thumb.jpg

Вышиваю я всегда снизу с левого угла - поэтому в этом листе пока ничего интересного не ожидается кроме бабочки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Продолжаю отчет по своим Единорогам, вот что удалось натворить за недельку post-9775-1389532694_thumb.jpg

учитывая, что с пт я лежу в больничке, дело пошло гораздо быстрее)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Закончила основной процесс перед Новым Годом, и решила дошить своего дорожного Единорожку на раме - дело пошло веселее:)

post-18556-1389637644_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сказочный единорожек получается!!!!!! Очень позитивный! А я довышивала 1 лист схемы, но покажу в конце недельки, там уже может носик у мамы появится))))

uea_2002 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Закончила основной процесс перед Новым Годом, и решила дошить своего дорожного Единорожку на раме - дело пошло веселее:)

post-18556-1389637644_thumb.jpg

Какой он всё-таки миленький! Катя, здорово получается! У меня тоже такой единорожка лежит в закромах и ждет своего часа...

Поделиться сообщением

Ух, единороги! На мой взгляд, самые красивые мифические существа. Буду с удовольствием наблюдать за процессами.

P.S. примета и правда работает :wink: я своего единорога от ЗР (Северное сияние) начала вышивать, когда даже еще не с кем не встречалась. Не успела закончить первый лист, как встретила свою половинку, заканчивала вышивать уже живя вместе.

ОльгаТольна, Elena_F, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у всех такая красота получается! Я к этим лошадкам мифическим вообще неравнодушна ) И насчет приметы - могу вам так же как Egelia сказать, что действует :girl_hide: Я своего маленького вышила, когда никого у меня не было... И знаете, хотела его отнести к багетчику, но в тот день, когда нужно было идти, я просто .. не захотела. Не тянуло. Но через год я его достала и мне ужасно захотелось его оформить )) Отвезла багетчику.. и ... встретила любимого ) Скоро.. тьфу..тьфу..тьфу свадьба :rolleyes:

Egelia, magik и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавляю новую фоточку своего процесса - из больнички выписали, работа заметно замедлилась, но все же 2 странички схемы из 9 вышито))) post-9775-1390930045_thumb.jpg

solnishko-ym, Elise и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в