22 ноября 2010 Вчера утром начала Единорога. Он у меня небольшой, поэтому, результат уже есть: Какая прелесть! Это набор или по схеме? Какой размер, какая канва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Вчера утром начала Единорога. Он у меня небольшой, поэтому, результат уже есть: и вправду - прелесть Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Симпатичный единорожек получится. Легких крестиков! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Вчера утром начала Единорога. Он у меня небольшой, поэтому, результат уже есть: Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 По заявкам желающих открываю темку. Сегодня начала свою пару единорогов Удачи в работе! Очень красиво! Такие величественные существа)) Удовольствия от процесса! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Вчера утром начала Единорога. Он у меня небольшой, поэтому, результат уже есть: Легких и ровных крестиков!!! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 я имела ввиду, что нитки были сначала все вместе связаны. И ты их разбирала. Я когда покупаю наборы нитки уже разделены там. Или я что-то не так поняла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Куда-то моё сообщение исчезло. Или у меня глюк, что я его вообще писала! Короче, нашла себе Единорога. http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D...-01+%28F-001%29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Вчера утром начала Единорога. Он у меня небольшой, поэтому, результат уже есть: Ksenia, отличный результат! Симпатяга! Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 я имела ввиду, что нитки были сначала все вместе связаны. И ты их разбирала. Я когда покупаю наборы нитки уже разделены там. Или я что-то не так поняла.. точно, были все вместе, это просто ужас, 16 оттенков зеленых, 18 фиолетовых, причем такие оттенки близкие и очень много одинаковых количеств пастм Куда-то моё сообщение исчезло. Или у меня глюк, что я его вообще писала! Короче, нашла себе Единорога. http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D...-01+%28F-001%29 красавец, такая роскошная грива, жду с процессиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Куда-то моё сообщение исчезло. Или у меня глюк, что я его вообще писала! Короче, нашла себе Единорога. http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D...-01+%28F-001%29 Красивый, принц настоящий! Ты уже купила или просто выбрала, когда начнёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Девочки, какие единорожки классные, такие красавцы! а что это за тема с исполнением желаня? можно поподробнее или дайте, плиз, ссылочку где это можно подсмотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Куда-то моё сообщение исчезло. Или у меня глюк, что я его вообще писала! Короче, нашла себе Единорога. http://www.stitch.su/sdelano_s_lyubovyu/%D...-01+%28F-001%29 Марина - единорог очень красивый! Пусть помогает! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Девочки, какие единорожки классные, такие красавцы! а что это за тема с исполнением желаня? можно поподробнее или дайте, плиз, ссылочку где это можно подсмотреть . В темке фен шуя Ксюша писала, что 21 ноября день благоприятный для начала процесса единорога, это на желание найти своего единственного Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 красавец, такая роскошная грива, жду с процессиком C 21 ноября я всё равно уже не успела! Да и Богородицу Теину хочу для начала закончить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Красивый, принц настоящий! Ты уже купила или просто выбрала, когда начнёшь? Пока только наметилась на покупку. Но как-то не много где он в продаже есть... Да и поменять кое-что хотелось бы...И канву другую (поменять на мелкую, чёрную или тёмно-синюю), металлик добавить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Пока только наметилась на покупку. Но как-то не много где он в продаже есть... Да и поменять кое-что хотелось бы...И канву другую (поменять на мелкую, чёрную или тёмно-синюю), металлик добавить... это будет супер, даже уже представила такую красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 это будет супер, даже уже представила такую красоту На что-то грандиозное не тянет, а это в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Пока только наметилась на покупку. Но как-то не много где он в продаже есть... Да и поменять кое-что хотелось бы...И канву другую (поменять на мелкую, чёрную или тёмно-синюю), металлик добавить... Аринка - есть на укр.сайте www.kaleydoskop-vishivki.com.ua Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Аринка - есть на укр.сайте www.kaleydoskop-vishivki.com.ua Попробую всё-таки найти здесь, а то он золотым будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Оля спасибо, схема хорошая крупная, состоит и 4 частей на 2 листах, ткань равномерка 28 каунт, очень приятная, как бархатная, размеры 43х47, нитки у Буцилы видимо свои, так как номера совсем другие, цветов 62 + крейник (единороги вышиваются с добавкой крейника), нитки были в двух пучках, но ни как не помечены, разбор был еще тот, но вчера я их все таки одолела, надеюсь что правильно Танюша спасибо большущее Нашаша спасибо, правда не знаю можно ли это сравнить с Хаедом , но одиночек много Сплюшечка спасибо большое somorra спасибо , надеюсь что ты не будешь бояться таких красавцев и может присоеденишся sofisweety спасибки, не знаю что ты имела в виду вот такой разбор, но признаюсь было сложно Arinka2011 спасибочки, я буду с удовольствием вам его показывать, только чт то пока ни кто не присоеденился с единорожками, а хотели отдельную темку Не переживайте - все только начинается ! Народ обязательно еще подтянется А мой хомяк сегодня еще Маки в дополнение к Пиончикам прикупил , теперь вот лапки чешет и хочет их побыстрее распотрошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 точно, были все вместе, это просто ужас, 16 оттенков зеленых, 18 фиолетовых, причем такие оттенки близкие и очень много одинаковых количеств пастм красавец, такая роскошная грива, жду с процессиком ачуууууметь. а как это возможно самой то? и часто такие наборы бывают? мне кажется я видела набор Викторианской дивы в шляпе, о которой я мечтаю но не решусь, здесь многие его вышили, и вот там я так же видела вроде нитки все вместе перевязаны ленточкой и все. зачем так производители делают, это же только усложняет процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 ачуууууметь. а как это возможно самой то? и часто такие наборы бывают? мне кажется я видела набор Викторианской дивы в шляпе, о которой я мечтаю но не решусь, здесь многие его вышили, и вот там я так же видела вроде нитки все вместе перевязаны ленточкой и все. зачем так производители делают, это же только усложняет процесс? Анют, а в твоем наборе от ДИМа нитки разобраны разве были? Процесс разбора ниток обсуждался в теме Производители, там прямо отдельная темка есть. Меня прямо раздражал разбор 1-й раз, а сейчас просто удовольствие доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение