26 ноября 2010 Ничего себе!!! Вот это скорость! Очень красивый единорог получается. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Какая красота вырисовывается! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Merituulesta, сказочно красиво... Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Девочки, простите, я, кажется, невольно вас в заблуждение ввела! Это давнишние фото!!! Они просто на компе лежали - я выставила посмотреть! Процесс идет хоть и довольно быстро, но не так, как вы подумали Та часть работы, что выложена, заняла 5 недель. Теперь дело идет медленнее - отвлекаюсь на другие работы. Спасибо всем за добрые отзывы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Девочки, простите, я, кажется, невольно вас в заблуждение ввела! Это давнишние фото!!! Они просто на компе лежали - я выставила посмотреть! Процесс идет хоть и довольно быстро, но не так, как вы подумали Та часть работы, что выложена, заняла 5 недель. Теперь дело идет медленнее - отвлекаюсь на другие работы. Спасибо всем за добрые отзывы!!! Ой а я думала вы 21 начали, все равно красиво очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Merituulesta, сначала я ахнула от скорости, потом от красоты Чудесный единорог! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Какой хвост шикарный! Молодец! красота!!! Спасибо!!! Кому показываю - спрашивают: "А куда дорога ведет?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Удивительно красивый единорог. Очень гармоничное сочетание цветов. А хвост получился, действительно, роскошный. Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Девчатки, заскучали без единорогов? Сейчас исправим Вот еще картинки с процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Мордочку ему начала вышивать. Теперь он меня укоряет молчаливо, если долго не берусь за вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Я точно заскучала! Давно ничего тут не показывали! Шей скорее своего красавца, очень хорош! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Девчатки, заскучали без единорогов? Сейчас исправим Вот еще картинки с процессом! Merituulesta, красивый единорог! а вот и сиреневый появился, так что все будет как вам хочется! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Очень-очень красиво! У единорога грива словно из пенных струй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 kseniad А где же обещанный показ начала? Мы ж тут ждем с нетерпением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Девчатки, заскучали без единорогов? Сейчас исправим Вот еще картинки с процессом! красавец, спасибо что не даете теме заглохнуть kseniad А где же обещанный показ начала? Мы ж тут ждем с нетерпением!!! я целиком и полностью переключилась на одеялко, а то что было вышито даже не фоткала, так как там просто черное пятно, так что показывать нечего, а вообще я погрязла в процессах, теперь вот думаю что на новый год нужно двум подружкам по подушке вышить, а то они меня уже замучали вопросами, типа когда же и до них очередь дойдет, а времени то всего три недели осталось, жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 а времени то всего три недели осталось, жесть Включаем турбо-скорость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Включаем турбо-скорость! турбо не получается, сейчас наоборот замедление, так как приходится домашними делами заниматься, мама легла в больницу на три недели, а ребенок есть все время хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 турбо не получается, сейчас наоборот замедление, так как приходится домашними делами заниматься, мама легла в больницу на три недели, а ребенок есть все время хочет Ах ты бедняжка Передавай маме наилучшие пожелания - пусть поправляется и радует свою дружную семью! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 kseniad, дааа, жалею вот что в сутках всего 24 часа. Нам бы еще пару-тройку часиков на вышивку Тогда мы все успеем! Жду хотя бы черное пятно - ну ооочень хочется начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 kseniad, дааа, жалею вот что в сутках всего 24 часа. Нам бы еще пару-тройку часиков на вышивку Тогда мы все успеем! Жду хотя бы черное пятно - ну ооочень хочется начало!!! Хорошо, я вечером сфоткаю и вам покажу, но правда, смотреть это не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 kseniad, Жду хотя бы черное пятно - ну ооочень хочется начало!!! Вот оно, черное, не интересное пятно Хорошо, я вечером сфоткаю и вам покажу, но правда, смотреть это не интересно вчера мин 40 пыталась загрузить файл, ну ни как не получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Вот оно, черное, не интересное пятно вчера мин 40 пыталась загрузить файл, ну ни как не получалось Эммм... ну ведь когда знаешь, что это не просто пятно... Главное, как говорится, нАчать! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение