8 декабря 2010 Ха! Черное неинтересное пятно смахивает на Тест Роршаха... Сейчас вот Ксюша послушает предположения каждого из нас, а потом сделает вывод о личностных нарушениях kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Ну не такое оно уж и черное...с зеленушкой... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Ха! Черное неинтересное пятно смахивает на Тест Роршаха... Сейчас вот Ксюша послушает предположения каждого из нас, а потом сделает вывод о личностных нарушениях Ксюш, я даже не знаю с чем это едят Ну не такое оно уж и черное...с зеленушкой... Глазастая какая, действительно там есть одна ниточка зеленая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Это же не просто чёрное пятно! 1) Оно ЧЁРНОЕ-С-ЗЕЛЁНЫМ пятно! 2) Это начало такой чудесной картины! Спасибо за начало! Жду продолжения (пусть даже незначительного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Ксюш, я даже не знаю с чем это едят Ксюш, это кляксы различных форм, цветов и размеров. Тебе приходится описывать то, что ты видишь, и на основе этого делается заключение о твоем внутреннем мире, комплексах, страхах etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Вот оно, черное, не интересное пятно Какое обалденное чёрное пятно! В нём есть глубина и экспрессия! Оно как будто развевается на ветру, неся в нашу жизнь свежую струю кислорода и энергии! Малевич нервно курит в сторонке со своим чёрным квадратом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Какое обалденное чёрное пятно! В нём есть глубина и экспрессия! Оно как будто развевается на ветру, неся в нашу жизнь свежую струю кислорода и энергии! Малевич нервно курит в сторонке со своим чёрным квадратом! ну спасибо, ну повеселила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Ксения, главное, это пятно символизирует начало. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Как это неинтересное? Очень даже интересное пятно! Видя только его, и не зная результат работы столько всего можно на фантазировать... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2010 Девочки, какие вы все же внимательные, столько приятных слов написала о таком незначительном пятнышке. СПАСИБО вам мои дорогие. Это вам Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Что-то темка затихла. Решила я её немножко оживить и представить своего красавчика Вот результат моего 6-часового вчерашнего труда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Arinka, даже странно как-то видеть у тебя светский процесс Ты у меня ассоциируешься только с иконами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Arinka, даже странно как-то видеть у тебя светский процесс Ты у меня ассоциируешься только с иконами Вот-вот! Пора уже отвлечься от серьёзных тем! Я ж на самом деле жутко несерьёзная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 А я только вчера думала, что-то девочки единорогов своих не показывают! Молодец, что не забыла своего красавца, давно пора! А остальные где? ПОказывайте, что у вас получается. И самое интересное - как результат, ещё не начал проявляться? Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Arinka, ой, какой симпатичный! Такой грациозный! Нравится! Solga1, сфоткаю - покажу что наваяла. Продвигается что-то тихонько - новогодние хлопоты дают о себе знать =))) Solga1 и Arinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Что-то темка затихла. Решила я её немножко оживить и представить своего красавчика Вот результат моего 6-часового вчерашнего труда: Хорошо потрудилась - молодец! Процесс очень красивый! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Очень динамичные линии! Хорошее начало. Легких крестиков! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Марина, уже сейчас по единорогу видно, что он будет благородным и целеустремленным Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Какой красавец! Жду продолжения. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 А-аааа-аааа! дайте мне 6 часов на вышивку , ну или хотя бы 3... Марина, очень изящный единорог намечается! какая роскошная грива! молодец! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Ого! Уже скоро и финиш!!! Молодец! А какой процесс дальше намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Arinka, такие изящные линии - очень красиво! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Очень красивый единорог, грива так и вьется по ветру. А может наш русский Сивка-бурка и был сказочным единорогом? Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Ого! Уже скоро и финиш!!! Молодец! А какой процесс дальше намечается? Есть 2 варианта: Св.Павел на ДР броату к 28 февраля и лошадь или парусник на удачу в поиске работы...Я больше к паруснику склоняюсь...Тем более, в запасиках димовский припасён...К нему и маячок в пару на НГ себе заказала. Эх, хомячище от ожирения даже радоваться не мождет - отдышка замучила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение