10 января 2011 Очень красивый единорог, грива так и вьется по ветру. А может наш русский Сивка-бурка и был сказочным единорогом? Хм...Скорее уж Конёк-Горбунок. Не беда, что у одного рог на морде, а у другого горб на спине...Зато ведь другом был хорошим и помощником! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Красивый, изящный такой Единорожек! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Есть 2 варианта: Св.Павел на ДР броату к 28 февраля и лошадь или парусник на удачу в поиске работы...Я больше к паруснику склоняюсь...Тем более, в запасиках димовский припасён...К нему и маячок в пару на НГ себе заказала. Эх, хомячище от ожирения даже радоваться не мождет - отдышка замучила! А можно 2 сразу! Павел вышьется быстро, а за парусником с удовольствием понаблюдаю! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 ух ты не успела богородицей налюбоваться, так уже и красавец скоро будет готов, буду ждать парусник Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Arinka, ух ты!!!!очень нежный единорожек!!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Мой Единорожек практически готов. По крайней мере всё, что подразумевает схема. Вот теперь думаю, заказывать ли паспарту с круглым вырезом или отшить фон полукрестом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Прелестный Единорог получился! А фон зашивать - это по-моему совсем лишняя работа. Лучше это время потратить на новый процесс! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Какой красивый !!!!Желаю вдохновения с оформлением!!! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Какое изящество! Заказывай круглое паспарту. Я бы фон не зашивала. Единорожек в нем потеряется. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 ни разу не видела такого единорожки. Красиво получилось! И мне нравится идея с отшивом фона. А если попробовать полукруг сделать как паспарту? Может так получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Прелестный Единорог получился! А фон зашивать - это по-моему совсем лишняя работа. Лучше это время потратить на новый процесс! ПРЕКРАСНЫЙ ТОСТ! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 ни разу не видела такого единорожки. Красиво получилось! И мне нравится идея с отшивом фона. А если попробовать полукруг сделать как паспарту? Может так получиться? У меня вообще была идея сделать окантовку в форме сердца. Контур коника как раз вписывается в сердечко. Потом решила, что это как-то пошловато...Как у щкольницы в дневнике для тайных записей. Честно говоря, как сказала Solga1 не хочется на это время тратить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 ПРЕКРАСНЫЙ ТОСТ! Если тост, то тогда добавлю: зачем терять время на фон, пусть Единорог скорее начинает работать по своему предназначению! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Если тост, то тогда добавлю: зачем терять время на фон, пусть Единорог скорее начинает работать по своему предназначению! Надеюсь, это дело не зависит от фона. ПО крайней мере, немножко металлика на рог я всё-таки добавила...Надеюсь, зачтётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Arinka Красавец!!! И быстренько так ты с ним управилась. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Ох и единорог получился - загляденье! Мне кажется, ничего зашивать не нужно - это только утяжелит образ. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Ох, ну вы меня засмущали совсем! Впрочем, при всей своей простоте в исполнении он мне тоже нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Arinka, а я бы попробовала зашить фон - только не сердечком, а полностью. Ну и круглое паспарту потом не помешает Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Марина, единорожек очень изящный, шикарная грива. а если зашивать фон, то каким цветом? так чтобы он там не потерялся? Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Мне тоже кажется, что единорожек может потеряться, либо вышивать фон полукрестом. Но без фона мне нравится! А у кого-то примета уже начала работать? Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 А мне кажется, что фон не надо зашивать, хорошо подобранная рама и паспарту завершат образ. Лучше потратить время в багетке и достойно оформить единорожка. Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 В общем у нас несколько вариантов. 1. Отшивать фон 2. Не отшивать фон 3. Придумать что-нибудь Ну не знаю. Я б таки присмотрелась бы к отшиву полукрестом кружка этакого в виде паспарту. Скока людёв, стока и мнений ))) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Мой Единорожек практически готов. По крайней мере всё, что подразумевает схема. Вот теперь думаю, заказывать ли паспарту с круглым вырезом или отшить фон полукрестом... Молодец! Красиво получилось! А фон здесь не нужен как по мне! Можно круглое паспарту и рамочку квадратную! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 В общем у нас несколько вариантов. 1. Отшивать фон 2. Не отшивать фон 3. Придумать что-нибудь Ну не знаю. Я б таки присмотрелась бы к отшиву полукрестом кружка этакого в виде паспарту. Скока людёв, стока и мнений ))) Я фон хотела полукрестом серо-голубым. Но не совсем однотонным, а с переходами, как-бы с сиянием. Но, боюсь, гармонично не получится. Поэтому лучше не портить, мне кажется. Заеду в багетку, "понюхаю", как говорится. Если мне что-то не очень хочется делать, лучше не надо - могу испортить! Склоняюсь к паспарту с круглым вырезом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение