4 февраля 2014 Вот мое продвижение - уже жеребенка видно Сибирская Кошка, solnishko-ym, magik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Вот, оформленная работа во всей красе) kas_julia, Elise, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Что-то в этой теме последнее время затишье... Я решила оживить Начала вышивать "Легенду" от Panna. Канва очень плотная, ниточки красивые, схема легкая - в общем, все условия для продуктивной работы Очень нравятся оттенки и плавные цветовые переходы. Если у кого-то в планах был Единорожек, присоединяйтесь! Вместе будет веселее solnishko-ym, Rezavy, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 а я ни сном ни духом про такую темку) вот мой единорожек - подарок коллеге) solnishko-ym, Rezavy, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Миленький Единорожек! В нем еще что-то бэком будет дошиваться или уже совсем готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Что-то никто не хочет составить мне компанию Мое продвижение за 2 недели: Было: Стало: solnishko-ym, Хельга, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Присоединяюсь Вот мой единорожек, это то, что должно получиться Это подготовка То, что есть на данный момент И поближе Лена1973, S4astlivaja, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Ура, я тут больше не одинока А то уже подумывала переехать в какую-нибудь "волшебную" тему.. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Моё продвижение за 2 недели: Было:Стало(вспышка): Стало (без вспышки): И немного макро-фоток: В работе используется очень много смешанных цветов, поэтому переходы очень красивые Впервые вышивала нитками "металлик". "Серебро" нормально ложились, а "радуга" - неровно, нитка раскручивалась, приходилось очень тщательно ее укладывать. Этими нитками еще предстоит в конце работы сделать бэк в 1 и в 3 нити Mushuk, Дарина Бетанова, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Люба, Menina, ооочень красиво получается! За две недели много прибавилось, хорошая скорость))) Макро-фото классные! Крестики ровненькие и пухленькие, приятно посмотреть! Терпения тебе с металликом, я с этими ниточками совсем не дружу, они у меня всегда выскальзывают))) Menina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Всем привет! Наверное мне сюда с моим славным единорожкой от "Чарівної миті". Чтобы не скучать в одиночестве, я решила присоединиться к Вам. И вот, что навышивала на данный момент. Только начала. Гусёна, Menina, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Всем привет! Наверное мне сюда с моим славным единорожкой от "Чарівної миті". Чтобы не скучать в одиночестве, я решила присоединиться к Вам. Привет! Добро пожаловать Единорожки прибывают, скоро табун организуем! Гусёна и Daria-Raisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Девочки, привет! В выходные я всё прогуляла и ничего не сфотографировала, поэтому пришлось фоткать сегодня после работы. Вот мои продвижения: Это общий вид Это симпатичная мордашка поближе Ну, а это ножки, они на общую фотку не помещаются У нас, действительно, скоро будет целый табун единорогов))) Лена1973, solnishko-ym, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Любушка, Дашуля, какие красивые у вас единорожки! А крестики-то какие ровнехонькие, просто загляденье! С удовольствием понаблюдаю за вашими процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Наташенька, а у тебя какой милый единорожек, да еще и с котенком! Впервые вижу этот чудесный дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Это симпатичная мордашка поближе У нас, действительно, скоро будет целый табун единорогов))) Маша, у твоего единорога уже все основные части видно, включая глаза, уши и хвост А у моего пока только 4 ноги и хвост, возникающие из небытия Что-то последние дни я мало продвинулась. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Маша, у твоего единорога уже все основные части видно, включая глаза, уши и хвост А у моего пока только 4 ноги и хвост, возникающие из небытия Что-то последние дни я мало продвинулась. Люба, да, сам то он виден, конечно, вот только он совсем, как бы это сказать, лысенький ))) Надо заняться его шевелюрой)))) А у тебя зато фон есть , а я еще и не приступала к нему))) Menina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Девочки, спасибо Всем за радушный приём! Маша и Люба, у Ваших мистических единорогов уже хоть формы намечаются, а меня понесло по небу , да по звёздам. Так сказать, создаю атмосферу. А своего красавца оставлю на десерт! Menina и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Девочки, спасибо Всем за радушный приём! Маша и Люба, у Ваших мистических единорогов уже хоть формы намечаются, а меня понесло по небу , да по звёздам. Так сказать, создаю атмосферу. А своего красавца оставлю на десерт! Даш, у тебя небо зато какое красивое получается , мне так и не терпится к нему приступить))) А еще звездочки.... Как интересно мы все начинаем вышивать... Кто-то снизу, кто-то сверху, а кто-то с середины начинает))) Daria-Raisa и Menina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Всем привет! Я с отчётиком за неделю: Небо есть.Звёзды почти есть.Единорога пока нет. tanya_mirymir, Menina, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Даш, ничего себе у тебя скорость! Ну, ты даешь, так быстро! Крестики прелестные, вообще небо замечательное получается. А я пропускаю отчет, продвижение есть, но небольшое, пока показывать не буду, в следующий раз. Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Даша, небо уже сказочным смотрится, а в звездочках что-то блестящее будет? Я сегодня еще повышиваю, и завтра постараюсь отчетик выложить. Работаю над единорожьей попой точнее, задней ногой и местом крепления хвоста Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Даша, небо уже сказочным смотрится, а в звездочках что-то блестящее будет? Я сегодня еще повышиваю, и завтра постараюсь отчетик выложить. Работаю над единорожьей попой точнее, задней ногой и местом крепления хвоста Люб, ждем попу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 а в звездочках что-то блестящее будет? Да. Над ними ещё нужно немного поработать- и они засверкают! Люба, завтра от тебя буду ждать весёлую картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Ну вот, обещанная попа точнее половина. Было: Стало: Третья часть работы готова Rezavy, kas_julia, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение