26 января 2015 Понимаю, что немного, но все же хоть что-то. Жаль, что в одну ниточку все закончилось, теперь осталось только в две ... Машуля, как приятно уставшим за день глазам рассматривать твои совершенные крестики! Полный релакс))) И ничего не мало, очень даже прилично вышито) Мне кажется единорожек сам не торопится шиться, очень ему нравится твоя компания))) Гусёна и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девочки, глядя на ваши процессы борюсь с желанием забросить текущую работу и приступить к вышивке своего единорога. До того красиво у вас получается! Menina, Daria-Raisa и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Очень здорово получается Грива с хвостом шикарные ) Осталось только травку внизу доделать? Люба, да, осталась травка внизу и еще, конечно, бэк!)) Бэк немного смущает, там двумя разными нитями по одному и тому же месту... Беленькой светящейся ниточкой и гриву с хвостом еще и золотой нитью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Машуля, как приятно уставшим за день глазам рассматривать твои совершенные крестики! Полный релакс))) И ничего не мало, очень даже прилично вышито) Мне кажется единорожек сам не торопится шиться, очень ему нравится твоя компания))) Спасибо, Лена)) А я, вот как то, подустала от своего единорожка))) Уже хочется чего нибудь новенького... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Девочки, глядя на ваши процессы борюсь с желанием забросить текущую работу и приступить к вышивке своего единорога. До того красиво у вас получается! Таня, присоединяйся! У нас же табун и еще один единорожек нам совсем не помешает))) Единорогов много не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Продвижение за неделю : было: стало: Готов красавчик! Ура! Вид поближе: И ещё ближе: люблю идеальные блендики : сверху пренепременно тёмная ниточка, а снизу светлая А теперь по плану- зелёненькая травка... Menina, Mushuk, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Вот и твой красавчик готов, Даш! Молодец! Я сейчас травку шью-шью, а ее все больше и больше ... я в ней уже закопалась просто!))) Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Интересно, что шили вы по-разному, из разных мест начинали и в разной последовательности двигались, а в итоге у обеих трава на закуску Сейчас зелени за окном нет, наоборот хорошо шиться должна Гусёна и Daria-Raisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Люба, после твоих вдохновляющих слов у меня живенько пошла травка. И вот, что я навышивала. Только одно НО, восторг от вышивания в одну ниточку закончился. Теперь пойдёт разнотравье в две нити. solnishko-ym, Menina, Барракуда и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Даша, это уже финишная прямая! Я моего месяц еще точно буду шить... Сегодня-завтра повышиваю и выложу отчет Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Даша, какая ты шустренькая! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 А вот и мой красавец. Почти готов сам единорог: осталось доделать ушки и рог. А потом фон-фон-фон... Наверное, самое сложное в работе это именно голова. Очень много цветов намешано, шилось медленно на этом участке. Было: Стало: Гусёна, Daria-Raisa и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Люба, какой же он у тебя классный получился! Продолжаю кайфовать от твоего фона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Добрый день! Я доскакала до финиша Вот он, мой блондинчик! Немного поближе Бэк делать не стала, вернее я его сделала, но потом распорола, не понравилось. Мне кажется он тут какой то не совсем правильный, не вполне продуманный что ли... Единорожек без бэка такой нежный, а с ним как то грубоват получается, но это только мое мнение, конечно... В общем я решила не делать! Он мне и так нравится))) Набор не плохой, схема очень хорошо продумана, вот только линии бэка загораживают символы под ним. Нитки очень тоненькие, когда я, в самом начале стала вышивать белыми, то подумала, что они похожи на катушечные нитки, но потом привыкла))) P.S. Надеюсь модераторы все же позеленят мою гаечку, не смотря на то, что я не сделала бэк ... kas_julia, Menina, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Маша, принимай моё поздравление! Картинка замечательная и без бэка. Лично мне до него ещё далеко. И тоже поразмышляю, а стоит ли? Я всё ещё в районе травки. Уж больно заковыристая она. P.S. Если ты шила красавчика на примету, то пусть она сработает!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Маша, поздравляю с завершением! Спасибо за хорошие фото - с удовольствием поразглядывала детали. Посмотрела готовые работы в галерее, по моему, там тоже не в каждой бэк сделан. На тех фото, где его видно.... смотрела, смотрела, что-то он и вправду как-то странно на единороге смотрится. То ли цвет не очень гармонирует, то ли именно контур подчеркивать не надо, а только в гриву, хвост и рог "прядки" добавлять стоит... А вот на звездах я бы сделала. Мне в моем бэк тоже предстоит, но это еще не скоро )) И да, если на примету - пусть обязательно сбудется наилучшим образом Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Девочки, спасибо! Я с вами не прощаюсь, буду обязательно заходить и хвалить вас!))) А еще я должна вернуться и показать как оформила своего единорожку! Правда, я еще не знаю когда смогу дойти до багетки, все выходные заняты, но ничего я найду время))) Вышивала я его просто как симпатичную лошадку))) Мне он вообще напоминает Конька-Горбунка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Мой предпоследний отчёт в этой теме: Далее планирую экспериментировать с бэком ... Ginger_mama, solnishko-ym, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Быстро ты его победила! Попробуй с бэком, может у тебя он получится, в отличии от меня))) Не придумала какое будет оформление? Я в раздумьях .... Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Не придумала какое будет оформление? Я в раздумьях .... Полагаю, что оформление буду делать ближе к холодным тонам. Возможно двойное паспарту (цвет зелени) и рама под серебро или бронзу. А в багетной мастерской посмотрю, что будет в наличии. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Полагаю, что оформление буду делать ближе к холодным тонам. Возможно двойное паспарту (цвет зелени) и рама под серебро или бронзу. А в багетной мастерской посмотрю, что будет в наличии. Даша, поздравляю с завершением работы! Главное готово, бэк тут уже "рюшечки" Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Мое небольшое продвижение: Было: Стало: Единорог готов, теперь только фон остался. Ну и бэк потом... Daria-Raisa, solnishko-ym, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Люба, вот и твой единорог- красавец готов! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Еще один единорожка готов! А с фоном ты быстро справишься, тем более он тут такой красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение