23 февраля 2015 Маша, Даша, спасибо за поддержку! Буду стараться скорее доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Приветствую Всех! Я с финальным показом. Было: Стало: Поскольку разница практически не заметна, перехожу к подробностям: (это, что касается золотой нити) Предложенную производителем светящуюся в темноте нить я заменила на DMC Е 5200. Обшивать единорожку я не стала, а только звёзды. После многочисленных экспериментов мне так понравилось больше. И вот, что получилось. Вблизи звёздочки мерцают. Итог: я довольна процессом и результатом. Масса положительных эмоций! Девочки, благодарю Всех, кто поддерживал меня и наблюдал за моим процессом! Mushuk, Барракуда, Бельчонок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Молодец, поздравляю! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Даша, поздравляю! Волшебный был процесс! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Даша, с завершением процесса! Пусть Единорожек продолжает тебя радовать в готовом виде Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Вот мой Единорог в текущем виде: Было: Стало: Есть все предпосылки наконец-то закончить его в этом месяце :-) Daria-Raisa, Mushuk, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Девочки, привет! Принесла показать своего оформленного Единорожку! Вот мой блондинчик! Принимайте! Багет я, зачем то, выбрала ажурный... хотя в багетке мне предлагали простую гладкую раму... но меня что-то торкнуло взять именно эту рамочку! Хочу и всё тут!))) Конечно, когда я увидела сколько мне насчитали за этот багет (откуда я могла знать что это Италия!!! ), я поняла почему все в багетке уговаривали взять что-то другое!))) tanya_mirymir, Daria-Raisa, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Всем привет! Наконец-то свершилось, я собралась с силами и доделала бэк на моем красавце. Итак, финальные фото: Без бэка: И уже полностью с бэком: После отшива бэка на первом листе не могла решить, какие нитки я ненавижу больше: радужный металлик или серебряный В 3 нити делала выкладной нитью и уверена, что это лучшее решение для хвоста и гривы, в роге можно было обычным швом назад в иголку делать. Ниток осталось очень много, даже металлик немножко остался, но думаю, это как раз из-за того, что в выкладной нити он экономнее расходовался. Мне очень нравится цветовая гамма этой работы, поэтому в процессе получала огромное удовольствие и от самой тушки единорога и от красивых переходов в фоне. Используется очень много смешанных цветов, но благодаря им цветовые переходы шикарные. Сегодня понесу в багетку, пока не очень представляю, во что его нарядить Как всегда дилемма - чтобы и к картине подходило и в интерьер вписалось Спасибо всем, кто наблюдал за моим долгим процессом solnishko-ym, Татуся, alexa412 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Люба, молодец, поздравляю! Наконец то мы увидели и твоего красавца! Очень шикарный получился! Посмотрела на блестящий бэк... представляю как ты с ним намучилась ... меня металлик вообще не слушается, всегда из рук выскальзывает))) еще мне всегда кажется, что он как бы ломается что ли... Удачно тебе его оформить! я думаю может в багетке подскажут, что лучше выбрать для такой знатной зверушки!))) Обязательно покажи нам, что получится))) Menina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Всем привет! Наконец-то свершилось, я собралась с силами и доделала бэк на моем красавце. И уже полностью с бэком: Любочка, какая красота в итоге получилась!!! Шикарная картина, и все стежки аккуратные, даже выполненные капризным металликом! Будем ждать фотографию в багете! Menina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 С завершением!!!Браво!Очень красивый единорог,статный такой!Металлик шикарен в отшиве.Работа великолепная.В багете очень хочется увидеть. Menina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Люба, поздравляю с завершением процесса! ШИК!!! БЛЕСК!!! КРАСОТА!!! Menina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Всем привет! Мой финальный показ в этой теме :-) Старалась сделать фото без бликов: И макро оформления: По-моему, получилось подобрать весьма подходящую одежку для моего Единорога. Осталось повесть, пока стоит на полочке, но уже любуюсь им :-) Особенно радует покорившийся мне металлик )))) nufedotova, Гусёна, Daria-Raisa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Девочки, привет! Принесла показать своего оформленного Единорожку! Багет я, зачем то, выбрала ажурный... хотя в багетке мне предлагали простую гладкую раму... но меня что-то торкнуло взять именно эту рамочку! Хочу и всё тут!))) Конечно, когда я увидела сколько мне насчитали за этот багет (откуда я могла знать что это Италия!!! ), я поняла почему все в багетке уговаривали взять что-то другое!))) И правильно, что выбрали такую красивую рамочку! В простой рамке было бы тоже красиво, а так - просто шедевр получился!!! Всем привет! Мой финальный показ в этой теме :-) По-моему, получилось подобрать весьма подходящую одежку для моего Единорога. Осталось повесть, пока стоит на полочке, но уже любуюсь им :-) Особенно радует покорившийся мне металлик )))) Потрясающе красиво получилось! Оформление просто шикарное! После ваших работ тоже захотелось взяться за единорогов))))) Гусёна и Menina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Всем привет! Мой финальный показ в этой теме :-) Старалась сделать фото без бликов: И макро оформления: По-моему, получилось подобрать весьма подходящую одежку для моего Единорога. Осталось повесть, пока стоит на полочке, но уже любуюсь им :-) Особенно радует покорившийся мне металлик )))) Любочка! Прекрасное оформление! Очень удачно подобранно внутреннее бордовое паспарту! Рама подходит идеально, то, что она с серебристым рисунком, вполне оправдано: в вышивке присутствует металлик. Мне на эту раму вообще "везёт" (только в другом цвете) - 2 картины в неё одеты Поздравляю! S4astlivaja и Menina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Мне на эту раму вообще "везёт" (только в другом цвете) - 2 картины в неё одеты Поздравляю! Я насчитала три Чудесные у вас работы!!!)) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Любочка! Прекрасное оформление! Очень удачно подобранно внутреннее бордовое паспарту! Рама подходит идеально, то, что она с серебристым рисунком, вполне оправдано: в вышивке присутствует металлик. Мне на эту раму вообще "везёт" (только в другом цвете) - 2 картины в неё одеты Поздравляю! Спасибо, с оформлением очень легко в этот раз получилось - немного разных багетов и паспарту поприкладывали, и готово :-) на раме не чисто серебро, а какой-то серебряно-золотой оттенок Посмотрела в твоих работах эту раму в других цветах - тоже понравилось, в каждом цвете она по-своему хороша Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Я насчитала три Чудесные у вас работы!!!)) Ой! А ведь и правда - три! "Здравствуй, дедушка Склероз" Я про идеального забыла, он - у родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Начала единорожку для дочки, будет метрикой-обережкой. Selinta, alexa412, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Переезжаю в тему единорожков.Вчера начала набор от Риолис РТ-0024"Сказочный единорог".Доча просила,любит она лошадей очень,сама я к ним тоже не ровно дышу.Начало положено небольшое: Menina, Гусёна, SimreAniri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Продвижения :скоро появится все пузико!После Димов как-то так легко шьется... S4astlivaja и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Продолжаю свой монолог: НатальяП, Menina, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Ну вот и ноги,подбираюсь к голове. Гусёна, Mushuk, Menina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Красивые цветовые переходы на туловище, весь такой и мощный и в тоже время воздушный. Ждем появления головы и самого главного - рога alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 мой единорожка тоже подрос Mushuk, S4astlivaja, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение