24 февраля 2011 Здрасьте всем!!! Начала отшив единорожек "Secret garden". Свои первые впечатления...после длительного недельного разбора ниток по цветам, кучи "добрых" слов в адрес Буциллы, нашла ваш форум и прочитала сообщение kseniad насчет крейника, порыдала страшно-ужасно,и начала отводить душу вышивкой....Могу сказать пока одно, достаточно кропотливо и ткань оч. сложная, как лен... глаза без хорошего освещения, сводит в кучу...чувствую, что скоро-стану клиентом окулиста.... отшила чуточку из морды ближнего единорога, издалека....уже впечатляет... Как разберусь с доп.опциями по добавлению фот обяз-но скину. П.С.: Приятно было познакомиться. Как хочется посмотреть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Ага! А ушки в воздухе - это не странно! это как так и надо-ть ! Да-да, с ушами хоть и странновато, но уже не страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Фейка там же довольно крупные крестики получаются, вы шьете через две ниточки? Приветствую всех! Шью через 2 нитки, приходится сразу несколькими цветами, чтобы не сбиться, крестик получается не мелкий в-принципе. Вышивается без разлиновки сложнее, а разлиновать не можу, т.к. тонкого маркера нет, по магазинам поискала, тоже пока нет. Нитками расшивать лень Уже несколько раз пришлось распустить, т.к. ошибалась на ряды или крестики(собственно так мне и надо, нечего было лениться )...вобщем, пыхчу, но вышиваю, надеюсь привыкну к тканюшке и процесс пойдет быстрее. Отфотографирую и обяз-но скину...так что пока не серчайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 вот, что получается на сегодня... Какой красавчик - прямо богатырь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 фейка, какая мордаха обалденная! замечательно получается!почаще продвижение хочется смотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Приятно слышать приятные слова. Буду стараться держать вас в курсе своих продвижений. Спасибо огромнючее. И вам легких и быстрых крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 вот, что получается на сегодня... ого уже как много, и такой красавец, вау, не забывайте нам показывать чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Классная морда! легких крестиков и частых показов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Очень даже симпатичная мордаха! Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 ну стараюсяяяя не покладая рук, благо муж и время позволяют. Под это дело решила объявить войну своим хомячьим запасам фирмы дименшинс... когда только начала вышивать, покупала наборы по понравившимся картинкам, особо не вдаваясь в специфику содержимого...а терь, пока уж рука и глаз помнят, как разбирать нитки из пасм, доразберу.....и буду "УНИЧТОЖАТЬ" их путем вышивания )). Призом будет начало вышивания набора привезенного с Китая, с 2 павлинами, р-р 1,85Х98см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 ну стараюсяяяя не покладая рук, благо муж и время позволяют. Под это дело решила объявить войну своим хомячьим запасам фирмы дименшинс... когда только начала вышивать, покупала наборы по понравившимся картинкам, особо не вдаваясь в специфику содержимого...а терь, пока уж рука и глаз помнят, как разбирать нитки из пасм, доразберу.....и буду "УНИЧТОЖАТЬ" их путем вышивания )). Призом будет начало вышивания набора привезенного с Китая, с 2 павлинами, р-р 1,85Х98см. А показать свои запасики - нам ведь ой как интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 а я хочу на этих павлинов хоть одним глазком посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Собственно, наконец-то свои закрома пополнила. Милости прошу на просмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Жанна - очень интересные наборы! Особенно китайские - никогда таких не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 у нас удачное географическое расположение близость с Китаем, которая с каждым днем еще ближе становится. В китайских, что мне чучуть не нравится, то что канва 11-ая, крупноватая, но за комплектацию готова простить все и с азартом быстрее приступить к павлинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Поздравляю от всей души с Международным Женским Днем!!!! Желаю всем самого главного здоровья!!!! До кучи-счастья, любви, сбычи мечт и желаний! Ну и легких, ровных быстрых крестиков!!! А я с новостями....вот, что у меня на сегодня. За гриву сильно не критикуйте(сама сильно расстроена), буду потом сверху закрывать в одну нить белым цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 красавец! живой такой! фейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Красивый очень, а насчет гривы не переживай - зашьется фон - все станет на свои места! Я бы еще коучинг или бэк пустила по гриве - было бы обьемней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Закончу полностью вышивку, потом буду думать, как стичить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Вот и рожек появился, теперь уже сразу видно - что за зверь! а с гривой все встанет на смои места, придет время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 девочки! вот тоже нашла единорожку. это часть большого хаедовского. но этот даже больше понравился а вот он же целиковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение