24 июля 2015 Добралась до самого интересного места!Но пока рог не начат еще,только на след неделе возьмусь. Гусёна, gal_olga, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Добралась до самого интересного места!Но пока рог не начат еще,только на след неделе возьмусь. Какой милашка получается... Прелесть! Саш, я в глубоком шоке от твоей скорости... alexa412 и akhdiana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Спасибо,Наташ, я сижу-то только в сончас.Причем в будни.В сравнении с Пикником совсем меньше вышивается. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Дача сорвалась в выходные(дочка одна заболела),в итоге дошила голову: Мартиша, НатальяП, Menina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Единорог мой подрастает: . Руки чешутся взяться за бисер и металлик,украшать жеребца. НатальяП, solnishko-ym, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Ну вот и закончила отшив! Начала немного украшать,серебристой нити маловато положили,уже заметно,к синей добавила фиолетовый металлик свой.Украшать начала с хвоста: gal_olga, Гусёна, SimreAniri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Саш, ну даешь!!! Молодец! Быстро ты с Единорожкой разобралась Здорово получилось! Фото фрагмента особенно понравилось - детальки чУдные! фиолетовый металлик сюда очень к месту Молодец! Поздравляю с очередным шедевром! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Саш, ну даешь!!! Молодец! Быстро ты с Единорожкой разобралась Здорово получилось! Фото фрагмента особенно понравилось - детальки чУдные! фиолетовый металлик сюда очень к месту Молодец! Поздравляю с очередным шедевром! Спасибо,Наташ.Металлик и крейник теперь с удовольствием немного добавляю,где не задуман,но возможен. Остается ждать возможности ,чтобы начать оформлять свои картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Всем привет! Я с финальным показом, все дошила, доукрашала, раму с Сияния взяла Valvariella, gal_olga, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Мой единорожка закончен, осталось небо и звезды. sunny981, alexa412, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Закончила своего единорожку, решила светящейся ниткой только звезды обшить. Заказала рамочку, оформлю и повешу в детской marysolga, sunny981, gal_olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Привет. Только начала вышивать единорога. Мартиша, solnishko-ym, alexa412 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Привет. Только начала вышивать единорога. Море впечатлений от процесса будет,настолько красив этот единорог! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Море впечатлений от процесса будет,настолько красив этот единорог! тоже засматривалась на этого красавца. а уж когда потрогала ниточки, в живую фон увидела - уверена, что буду его вышивать, осталось только заказать и найти время))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Привет. Только начала вышивать единорога. Вышивать его одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Я тоже себе такой наборчик прихомячила и даже успела распотрошить. Такая красота внутри! Чуть позже обязательно присоединюсь к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Вот пока так! Эх если бы не работа! gal_olga, solnishko-ym и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 akhdiana, уже сейчас красиво! Эх, ручки чешутся начать, но пока нет рамы свободной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Mushuk, Verochka2307 и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 kas_julia, Mushuk, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 НатальяП, Verochka2307, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 akhdiana, как красиво получается! Когда уже я до своей конячки доберусь?! akhdiana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Еще немного и грива будет готова! alexa412, Мартиша, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Наташа80, kas_julia, Мартиша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Осталось обшить! Мартиша, S4astlivaja, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение