Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валерия

Процессы Валерии или Без пинка никак

Рекомендованные сообщения

До пенсии низзя, а то ДжинН к своей Афродите сманит твоего красавца...

Куда ж он недошитый-то пойдет? :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Куда ж он недошитый-то пойдет? :rofl: :rofl: :rofl:

это смотря с какой стороны недошить :wink: :wink:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это смотря с какой стороны недошить :wink: :wink:

У него и у дошитого ног не будет :em:

Поделиться сообщением

Предусмотрительно...

Поделиться сообщением

Предусмотрительно...

Конечно, я ж его, любимого, никуда не отпущу :l_dance:

Будет только для меня на пианино брямкать :sarcastic:

Поделиться сообщением

Мне очень нравится)

Поделиться сообщением

Лера, какая красота!!Наконец-то Венера обзавелась грудью!! :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Лерочка, Венера просто божественна!!! Не могу налюбоваться.. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Венера еще продвинулась.

Девочки, простите за такое фото, пришлось делать его буквально на коленях с телефона, потому что вышиваю на работе. Постараюсь принести нормальный фотик, когда тело довышиваю.

А еще я с разрешения и благословения Мавки ЧИТАТЬ ТУТА начала совершенно новый процесс. Его отшива я еще никогда не видела. Какой - расскажу скоро, возможно даже завтра. И, конечно, покажу первые крестики. И еще - нет, это не Ференц Лист :blum:

post-358-1377091965_thumb.jpg

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не трави мое любопытство!!! А Венера хороша даже с телефона)

Поделиться сообщением

Не трави мое любопытство!!! А Венера хороша даже с телефона)

Потерпи до завтрашнего утречка :wink: Промо-фото моего нового процесса все равно маленькое и невнятное, а я как раз отшитое покажу.

Венере очень приятно, спасибо :give_heart:

Поделиться сообщением

ех... пойду глушить муки любопытства чем нить вкусненьким) уговорила, но только до завтра!)

Поделиться сообщением

Венера, без лишней скромности, Божественна! :give_heart:

У меня каждый раз одно и тоже определение в голове выплывает)))

Очень интересно посмотреть, что ты начала такое.... Любишь ты потомить ожиданием! :japrotiv: :tease:

Поделиться сообщением

Лера, Венера получается потрясающе красивой. А какая томность в изгибе тела. Предвкушаю чудесный результат.

Поделиться сообщением

Венера еще продвинулась.

Девочки, простите за такое фото, пришлось делать его буквально на коленях с телефона, потому что вышиваю на работе. Постараюсь принести нормальный фотик, когда тело довышиваю.

А еще я с разрешения и благословения Мавки ЧИТАТЬ ТУТА начала совершенно новый процесс. Его отшива я еще никогда не видела. Какой - расскажу скоро, возможно даже завтра. И, конечно, покажу первые крестики. И еще - нет, это не Ференц Лист :blum:

:rofl: :rofl: :rofl: как замечательно!!!а то скучно одной сидеть всей в процессных линеечках :rofl: жду промо-показа!!!

Венера супер!!В общем не так уж и много осталось :wink:

Поделиться сообщением

Красивая Венера, такой приятный оттенок кожи, без пятен...

Ну ты ,Лерочка, интриганка - и правда ужжжасно интересно, что ты там начала!

Поделиться сообщением

Венера великолепна! :give_rose:

И... уже сегодня! где промо?! :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

Maury, Caida, Nyurka-86, titania, Mavka4444, Лена1973, LiLiana1, monstrochka, Девочки, спасибо огромное!!! :give_heart:

Mavka4444, То ли еще будет, я кое-что еще попозже начну, будем с тобой злостными многостаночниками :friends:

Девочки, у меня сегодня праздник! У меня будет... Ференц Лист от ЭстЭ!

Я такая счастливая!!!! :ea: Покажу после рассказа о том, что сейчас вышиваю.

Но обо всем по порядку в нескольких сообщениях, чтобы не запутаться.

Сначала я расскажу о картине, которую я начала.

Итак. «Маха обнажённая» (исп. La maja desnuda) — картина испанского художника Франсиско Хосе де Гойи.

На картинах изображена маха — испанская горожанка XVIII—XIX вв. Махи служили излюбленными объектами изображения Гойи.Маха" – женщина, главным смыслом жизни которой является любовь. Обольстительные, темпераментные махи стали воплощением характерно испанского понимания привлекательности.(кстати,Мачо-мужской эквивалент Махи).

Однако, как же ее имя? Большинство ответит: на двух картинах — Герцогиня Альба, так как ни одна легенда в искусстве не пустила столь глубокие корни в воображение публики, как романтическое предположение, что, во время своего страстного романа с герцогиней, Гойя увековечил ее на этих двух полотнах.

Более убедительна гипотеза, что моделью для картин могла послужить любовница Мануэля Годоя, премьер-министра и любовника королевы Марии-Луизы.

Не все испанское общество оценило «Обнаженную маху»; когда стал известен сюжет картины, художника вызвали в инквизицию. Состоялся ли суд над Гойей, неизвестно, но его картины не сожгли, а его самого не посадили в тюрьму. Возможно, за него заступился один из его высокопоставленных покровителей. И Гойя, который не отказывал себе в удовольствии при случае эпатировать общество, но всегда избегал его фатальных объятий, так и не открыл, кто же позировал ему для этой картины.

Но, до самой смерти герцогини Альба, эти две работы находились у нее в будуаре, а после ее смерти достались Мануэлю Годою. С 1814 года они стали храниться в Академии Сан-Фернандо, откуда вскоре были переданы в Прадо.

Существует также парная ей картина Гойи - "Маха одетая"

Есть легенда, будто оба полотна находились в одной механической раме, и, по желанию, можно было перемещать "Маху одетую", чтобы увидеть "Маху обнаженную". Нельзя исключить, что "Маха одетая" и была создана с целью скрывать "Маху обнаженную" (изображение нагого женского тела в Испании запрещалось инквизицией).

post-358-1377151440_thumb.jpg

post-358-1377151466_thumb.jpg

Lusha73, Лена1973 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь и первые крестики.

Это схема с ключом от испанской фирмы Eder kits, 430 на 210 крестиков, шью на Аиде 18, будет размер 60 на 30 см.

Цвета, конечно, не слишком жизнерадостные :pardon:

А еще меня гложут сомнения, что на промке глаза у нее как будто больше и темнее. Дело в том, что ключ к Махе дан в мулине Venus и DMC. Но может изначально она разрабатывалась именно под Venus? :unsure: В общем, не знаю, может сделаю перенабор и глазки расширю на крестик, а то она какая-то невыспавшаяся :loll:

post-358-1377151757_thumb.jpg

post-358-1377151880_thumb.jpg

post-358-1377152009_thumb.jpg

monstrochka, Lusha73, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И, наконец, долгожданный Ференц Лист от ЭстЭ. Как я его ждала! Покажу в следующем сообщении, а пока расскажу о своей любви.

Лист - мой идеал мужчины :l_teddy: :girl_in_love: Моя любовь с тех пор, как я увидела его портрет в 15 лет.

Длинный тонкий нос, красивые руки, страстный взгляд, прямая осанка - я и сейчас замираю, когда смотрю на него!

Я читала и перечитывала его биографию, вслушивалась в его музыку и даже писала ему стихи. :blush:

Надо ли говорить, что у такого талантливого человека поклонниц и при жизни было хоть отбавляй ))

Его руки заслуживают отдельного показа в слепке.

В конце жизни он принял духовный сан.

post-358-1377152492_thumb.jpg

post-358-1377152503_thumb.jpg

post-358-1377152512_thumb.jpg

post-358-1377152522_thumb.jpg

post-358-1377152530_thumb.jpg

Ofelia, monstrochka, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Схему я захотела получить из этой картины. Художник Mikl?s Barab?s. Здесь Листу 36 лет.

Это был индивидуальный заказ.

Схемы ЭстЭ можно посмотреть ЗДЕСЬ

Итак, какая темная была картина и какая классная получилась схема. Я ооочень довольна! И размер приемлемый.

Жду теперь, когда соберут материалы и привезут курьером :dance:

post-358-1377152798_thumb.jpg

post-358-1377152808_thumb.jpg

Lusha73, Лена1973 и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в