2 сентября 2013 Продолжение Русалки. Продолжаю шить круговым методом, меняя работы по неделям, мне нравится Прогон прогоном, но вроде не совсем ужасно Маняша, Лена1973, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Продолжение Русалки. Продолжаю шить круговым методом, меняя работы по неделям, мне нравится Прогон прогоном, но вроде не совсем ужасно Да вообще не ужасно, а вполне симпатишно получается! Симпатичная русалочка Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Спешу поделиться с вами радостью! Мне наконец привезли набор "Портрет Ференца Листа" - это мой индивидуальный заказ от ЭстЭ. Набор на высшем уровне. Все нитки нарезаны по метру и развешены на органайзеры, все значки и номера цветов подписаны, схема разбита по листам (и картинка с разбивкой по листам есть тоже). Схема обалденно четкая, и крупнее, чем даже у ГК. Так же там есть заранее заготовленные и заламинированные вкладки в органайзер для ниток и иголок Пако, но можно приклеить их и на полипропиленовую трубу, которую часто используют как самодельный органайзер. Канва Zweigart, нитки ДМС. Еще приложили две иголочки, нитковдеватель и две деревнянные спицы для боковой натяжки. Канва уже оверлочена, прямо бери и шей. Хомяк просто счастлив Теперь думаю, когда начинать, процессов-то и без того немало, да еще планов громадье, о которых я пока скромно молчу, но обязательно позже рассекретюсь К тому же все органайзеры заняты, нет удобного станка и хотя бы нужного кресла без ручек (а дивана у меня и нету... ). Надо все это как-то решать. Сибирская Кошка, t-a-t-a, Pugovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Спешу поделиться с вами радостью! Мне наконец привезли набор "Портрет Ференца Листа" - это мой индивидуальный заказ от ЭстЭ. Набор на высшем уровне. Все нитки нарезаны по метру и развешены на органайзеры, все значки и номера цветов подписаны, схема разбита по листам (и картинка с разбивкой по листам есть тоже). Схема обалденно четкая, и крупнее, чем даже у ГК. Так же там есть заранее заготовленные и заламинированные вкладки в органайзер для ниток и иголок Пако, но можно приклеить их и на полипропиленовую трубу, которую часто используют как самодельный органайзер. Канва Zweigart, нитки ДМС. Еще приложили две иголочки, нитковдеватель и две деревнянные спицы для боковой натяжки. Канва уже оверлочена, прямо бери и шей. Вот это я понимаю - УРОВЕНЬ!!! Надо же, как всё продумано, разложено - всё для удобства вышивальщицы! Работа, надо сказать, не из легких (я бы точно никогда такое не осилила, учитывая количество темных оттенков, практически вся схема). Но я почитала твой рассказ о любви к этому персонажу и думаю, что тебе эта работа будет в удовольствие. Так что, Лерочка, удачи тебе, терпения и легких крестиков Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Какая красота! Это покруча ХАЕДа будет)) Была в прошлом году в Венгрии, они там все помешаны на Листе. Вот, что я сфотографировала в городе Печ: Lusha73 и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Вот это я понимаю, "любой каприз за ваши деньги"!!! Какие же молодцы ЭстЭ! берут за свои схемы, конечно, немало, но и организация Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Буду ждать начала) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Лера - всегда уважала твой индивидуализм в подборе процессов для вышивки) Ты молодец! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Оооооо! Какая приятность! - и любимый мужчина и такая комплектация набора в "одном флаконе"! Лера, поздравляю, мечта начинает сбываться! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Вот это я понимаю - УРОВЕНЬ!!! Надо же, как всё продумано, разложено - всё для удобства вышивальщицы! Работа, надо сказать, не из легких (я бы точно никогда такое не осилила, учитывая количество темных оттенков, практически вся схема). Но я почитала твой рассказ о любви к этому персонажу и думаю, что тебе эта работа будет в удовольствие. Так что, Лерочка, удачи тебе, терпения и легких крестиков Женечка, спасибо огромное! На самом деле фон и однотонный костюм - это даже подспорье в вышивке, потому как на этих участках в вышивке в квадрате 10 на 10 клеточек всего по 2-3 цвета, а это же просто песня Цветов всего 111, не считая блендов из них. emeraldrose, Роза, спасибо большое за фото. Я видела раньше в инете этот памятник, но у тебя самый удачный ракурс monstrochka, Аня, да, организация супер. Даже обложку с промо-фото глянцевую сделали на плотной бумаге. Maury, Я сама его буду ждать И буду думать, куда деть остальные процессы - дошить или "заморозить". Думаю, что он не потерпит параллельности, ну может разве что одну маленькую отдыхалочку и один процесс на работе. tatusja, Танечка, каюсь, люблю эксклюзивы всякие (которые разоряют бюджет ). Если кто-то вышивает работу раньше меня - то у меня интерес чуток падает, а если отшило уже человек 10 - то и вовсе перестаю хотеть. Поэтому мой путь - это либо редкие и снятые с производства наборы, заграничные труднодоставаемые схемы, авторские разработки и свои собственные попытки схемодельничества. Вариант "Новинки" у меня не прокатывает, потому что я не такая скоростная, чтобы отшить что-то раньше, чем отошьют и покажут другие Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Оооооо! Какая приятность! - и любимый мужчина и такая комплектация набора в "одном флаконе"! Лера, поздравляю, мечта начинает сбываться! Да, мужчина и правда очень любимый Еще бы теперь вышить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ревнивый какой) А то ж! На самом деле просто канва там кремовая, а разметка маркером частенько выедает цветную канву (был опыт) или через годочек испаряется напрочь, вот я и думаю, что как расчерчу - так надо и вышивать не отвлекаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 эээ, а какая разница при сплошной зашивке? а вообще такие сложные процессы сложно с чем то чередовать. потом неделю только втягиваться обратно будешь... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Лера, поздравляю! Комплектация супер достойная! Процесс обещает быть уникально интересным. Жду Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Maury, Вообще да, что цвет выест не так важно, но вот заново расчерчивать испарившуюся - этом я уже в Качелях занимаюсь И про сложность переключения верно. Маняша, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ооо поздравляю с пополнением!!!!Но сколько ж там работы!!!! Я бы на твоем месте отложила все текущие процессы ради этого мужчины (только не бейте меня за такой совет ) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Mavka4444, Юль, мне и самой хочется так сделать. С другой стороны, вроде как только начала опять втихую пошивать Качели (пока показать особо нечего), разметку испарившуюся опять нарисовала, с боков натянула, а тут им опять стоять года два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Mavka4444, Юль, мне и самой хочется так сделать. С другой стороны, вроде как только начала опять втихую пошивать Качели (пока показать особо нечего), разметку испарившуюся опять нарисовала, с боков натянула, а тут им опять стоять года два ну и ладно, зато будет стимул взяться за мужчину как следует и уложиться максимум за год Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 О! Вот это дааа...Лера, этож прям сокровище, а не набор.. Спасибо за показ и рассказ про Эстэ)) С нетерпением жду начала) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 ну и ладно, зато будет стимул взяться за мужчину как следует и уложиться максимум за год Уложиться, говоришь... Ну за год я его может и уложу t-a-t-a, Таня, я бы начала хоть сейчас, да грехи другие процессы не пущают monstrochka, t-a-t-a и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Уложиться, говоришь... Ну за год я его может и уложу Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Лера, как Эсте здорово тебе сделали! Целый том со схемами и нитками...Очень впечатляет страничка с черными нитками))) На образце сам Лист довольно разноцветный, но камзол - все черным? И фона очень много...терпения тебе, глазам силы и здоровья) и конечно приятных крестиков - а нам всем интересных захватывающих просмотров)) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение