29 октября 2013 Лера, ничего себе планы! только красотка от Cross stitch art из имиджа эротоманки выбивается ))) но она и в одежде хороша Она сейчас цветочки польет и тоже разденется Кстати, это "Королева воды". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ух ты... Вот уж точно, больше сказать и нечего! Планы удивительные, твоя схема мне очень очень понравилась, обожаю красивую эротику. Хочу посмотреть, что получится!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 monstrochka, До Нового года я ее обязательно начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Вау! Ну и планы! Я уже забила место у тебя в темке и уселась поудобнее) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Лера, какие у тебя дамы-девушки-красавицы ( хоть и ни одной спортсменки/комсомолки))! И купидончики-меломаны чудесные) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Какие планы!! Красота она... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Какие шикарные планы, очень интересно будет посмотреть твою разработку вышитой, классная девушка Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Так для тебя у меня есть удобное с подлокотниками. Чтобы наслаждаться всеми твоими запланированными работами, нам нужен огромный диван(и не один!) Удачи! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 tatusja, Ofelia, Nyurka-86, Пикусёнок, veravas, Спасибо! Постараюсь оправдать ожидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Лер, а комар? (тихим-тихим голосом)))) Валерия и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Лер, а комар? (тихим-тихим голосом)))) Комар будет. Я забросила только Качели и Маху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ух ты... Ух ты... Ух ты... Даешь голышню! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Поздравляю с новым годом! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Лера! С Днем Рождения!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Лерочка - с Днем рождения! Пусть все задуманное всегда сбывается! Счастья, здоровья и большой любви! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Лита, Ofelia, Lusha73, tatusja, veravas, Nyurka-86, Птица, Спасибо огромное! Всех Вас читаю, постараюсь скоро что-нибудь в своей теме к показу подготовить. А то у меня пока любовь-морковь Решили с любимым периодически хобби тоже заниматься, он будет сборные модели клеить, а я вышивать Татуся, mrn1970 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Наконец вроде разгребла какие-то дела и посидела пару недель над вышивкой. А посему отряхну свою темку от пыли и порадую вас свежей эротикой Продолжение "Рождения Венеры". Фото поближе для определения объема работы и подальше для общего вида. Прошу прощения за качество, снимаю на телефон, потому как вышиваю на работе в обед и под столом Татуся, Lusha73, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Лерочка, с продвижением! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Как красиво получается! СУПЕР!!!!!!!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 *всплескивает ручонками* Ну наконец-то, дождалися! Пофапаю на твою Венеру... такие красивые и нежные переходы цветов на теле и ткани! исключительно!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение