Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валерия

Процессы Валерии или Без пинка никак

Рекомендованные сообщения

Mavka4444, А мне даже интенсивность не помогает :rofl:

Вдобавок мне надо что-то кардинальней чем отказ от ужина, чтобы из 48 втиснуться в свой 44 :sad:

значит надо увеличить интенсивность :rofl:

ты сначала откажись, а потом посмотришь :wink: я за короткий срок 7 кг сбросила на этом. Сколько там разница в килограммах между размерами...А да, еще сахар из чая нужно убрать :good:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

значит надо увеличить интенсивность :rofl:

ты сначала откажись, а потом посмотришь :wink: я за короткий срок 7 кг сбросила на этом. Сколько там разница в килограммах между размерами...А да, еще сахар из чая нужно убрать :good:

Я не против увеличения интенсивности, но, боюсь, мой совсем тогда исхудает, его и так кормить и кормить :rofl: :rofl:

Попробую без ужина, а еще побольше овощей и белого мяса и рыбы.

Сбросить мне надо в идеале килограмм 14 :D Чтобы как в 21 год было.

Тады уж сразу 42-44 размер будет

Поделиться сообщением

Я не против увеличения интенсивности, но, боюсь, мой совсем тогда исхудает, его и так кормить и кормить :rofl: :rofl:

Попробую без ужина, а еще побольше овощей и белого мяса и рыбы.

Сбросить мне надо в идеале килограмм 14 :D Чтобы как в 21 год было.

Тады уж сразу 42-44 размер будет

а я как-то себе продукты не навязываю, что хочется, то и ем (если это есть) :smile: а сейчас даже и ужин себе позволяю, чтоб не исхудать совсем zdorove-73.gif а то все-таки придется гардеробчик менять :blink:

Поделиться сообщением

а я как-то себе продукты не навязываю, что хочется, то и ем (если это есть) :smile: а сейчас даже и ужин себе позволяю, чтоб не исхудать совсем zdorove-73.gif а то все-таки придется гардеробчик менять :blink:

Счастливая :girl_sigh:

А я как свинопотам уже, хотя мой пока не жалуется

И депрессия накатила. Ничего не хочется делать, только лежать и даже не шевелиться

Поделиться сообщением

И депрессия накатила. Ничего не хочется делать, только лежать и даже не шевелиться

Эй-эй!!! Отставить депрессию!!!!

Лерчик, ты постарайся понять, что является ее причиной и выпни этот элемент из жизни... ну, или постарайся к нему отношение поменять чтоль на позитивное! Весна же! Не кисни!!!

Поделиться сообщением

ну ты прям на себя наговариваешь :nea: в каком теле организму комфортнее всего-в таком и надо жить :wink:

я тоже хочу лечь и чтоб меня не трогали...но мне низззя

Поделиться сообщением

monstrochka, Ань, золотые слова! А ведь правда такое настроение приходит только когда что-то не так, подсознательно это чувствуешь, а понять не можешь. Постараюсь в себе разобраться (и дедушку Фрейда позову )

Mavka4444, В том-то и дело, что мне не комфортно. Давление мучить начало, одышка.

И при ходьбе все трясется А кушать все равно хочется

Ты-то действительно устаешь, вот тебе и хочется лечь. А у меня такая усталость, которая не проходит, сколько ни отдыхай, при том, что я вообще почти ничего не делаю, кроме того, что хожу на работу.

Поделиться сообщением

С горем пополам закончила у Венеры пятки :pardon:

post-358-1400748645_thumb.jpg

Кажется мало, но все-таки там порядка 800 крестиков.

Следующий показ будет уже последним. Предстоит еще шлейф примерно на 15 см в длину, так что еще месяц работы, думаю.

Когда же у меня невышиванец уйдет :dash:

Как-то вдруг перестала видеть смысл в том, что делаю :girl_to_take_umbrage2: . То есть я все еще вижу красоту, но начинают приходить мысли "А зачем все это вообще?". Набор Stitch by stitch, где я не доделала бэк совсем чуть-чуть, так и валяется недошитым. В багетку идти не хочется, а ведь раньше ближе к концу работы я развивала бешеную скорость, потом сражу же стирала, сушила и несла на оформление. Даже когда воображаю готовую картину на стене, во мне никаких эмоций не шевелится. Надеюсь, это пройдет. Все мои серьезные увлечения всегда возвращаются с новой силой. Пока продолжаю вышивать хоть и без прежней скорости и упоения.

monstrochka, Lusha73, Mavka4444 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока выглядит смешно)))

Больше похоже на ногу троля, а не на изящную ножку Венеры)

Легких крестиков тебе)

Поделиться сообщением

Пока выглядит смешно)))

Больше похоже на ногу троля, а не на изящную ножку Венеры)

Легких крестиков тебе)

Ну это же сразу две ноги :D Спасибо :give_heart:

Поделиться сообщением

Я тоже долго пыталась в этом разглядеть изящность ножки)))

Поделиться сообщением

Лера, гони тоску прочь! А невышиванец, думаю, периодически на многих накатывает!

Давай потихоньку заканчивай свою прекрасную Венеру!

Поделиться сообщением

tatusja, :mosking:

Maury, Когда все дошью и разверну, будет уже понятно, потому что выше колено согнутое.

ketevan, Спасибо! Постараюсь :blush:

Поделиться сообщением

Лера, привет! ничего себе что я пропустила, какая у тебя последняя гаечка в процессах эротичная, мне очень нравится! Схемку у тебя слямзила, молодец, что сама схемы делаешь.

Про Венеру. Смотрела-смотрела на ее пятку, такая красотка и с такой ногой, сначала смешно стало, а потом поняла, что в схеме у нее плохо оттеняется нога, ну их две, а смотрится как одна, то ли бэком оттенить, то ли крестики затемнить, а вообще супер!

Поделиться сообщением

Лера, привет! ничего себе что я пропустила, какая у тебя последняя гаечка в процессах эротичная, мне очень нравится! Схемку у тебя слямзила, молодец, что сама схемы делаешь.

Про Венеру. Смотрела-смотрела на ее пятку, такая красотка и с такой ногой, сначала смешно стало, а потом поняла, что в схеме у нее плохо оттеняется нога, ну их две, а смотрится как одна, то ли бэком оттенить, то ли крестики затемнить, а вообще супер!

Венера-костяная нога :rofl:

Я думаю, что когда дошью и разверну, там все хорошо будет. Спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

В невероятной борьбе с невышиванцем я-таки закончила один процесс!

Все, осталось постирать и оформить. Правда, это будет не очень скоро, все денюжки потратила :pardon:

post-358-1402898304_thumb.jpg post-358-1402898321_thumb.jpg

Маняша, t-a-t-a, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Молодец, так держааать)

Поделиться сообщением

Лерчик, поздравляю с окночанием процесса!!! :give_rose:

*шепотом* :secret: а как там попа поживает?

Поделиться сообщением

Maury, Спасибо! Может, выкарабкаюсь из этого невышивания, да как пойду... :dance:

monstrochka, Попа будет :blush: . Может в конце недели или в следующий понедельник. Там надо чуток фрагмент доделать, чтобы что-то внятное показать.

Поделиться сообщением

monstrochka, Попа будет :blush: . Может в конце недели или в следующий понедельник. Там надо чуток фрагмент доделать, чтобы что-то внятное показать.

ООО!!! внятная попа!!! :spiteful:

Ждемс! :friends:

Поделиться сообщением

Валерия, Лера, ну, вот хочется тебя поругать!!! Какая депрессия??? Такие сюжеты находишь нестандартные, сама воплощаешь их в вышивке, в общем, ТВОРИШЬ! "Попа" - это просто нечто чудесное! Какой невышиванец???!!!

П.С. К тому же рядом мужчина есть, с которым можно воплотить в жизнь свои сексуальные фантазии.............

Короче, встряхнись;)))

Поделиться сообщением

П.С. К тому же рядом мужчина есть, с которым можно воплотить в жизнь свои сексуальные фантазии.............

Короче, встряхнись;)))

Ой, все, не могу. Пожалуюсь вам, девочки, на этого мужчину...

Объявил мне, что с сегодняшнего дня соблюдает пост. И секса у нас не будет. Месяц! :wacko:

Я сама тоже христианка, но на такое бы не решилась....

Хожу как убитая, не знаю, плакать, смеяться или прибить кого-нибудь :dash:

Так что процессы скоро пойдут.... сублимация же :pardon:

Поделиться сообщением

Ой, все, не могу. Пожалуюсь вам, девочки, на этого мужчину...

Объявил мне, что с сегодняшнего дня соблюдает пост. И секса у нас не будет. Месяц! :wacko:

Я сама тоже христианка, но на такое бы не решилась....

Хожу как убитая, не знаю, плакать, смеяться или прибить кого-нибудь :dash:

Так что процессы скоро пойдут.... сублимация же :pardon:

Ну что могу сказать.... Предлагаю тебе его поддержать: вместе сподручнее, глядишь и волнующая тебя проблема маленько уйдёт... Зато представляешь, какие искры от вас будут лететь после целого месяца воздержания от всего)))

Может, это решение всех проблем...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в