17 июня 2014 Natalie, Ну разве только.... если не прибью его до этого совсем Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 А я вам тут.... попу покажу! Только не обижайтесь Пока без бэкстича. Сколько еще всякими оттенками розового шить... monstrochka, Ginger_mama, olushka-s и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Ой, какая замечательная попа!!! Прям таки превосходная! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 И я ее все-таки домучила в последние дни отпуска дома! Стирать и гладить буду позже, потому что на ткани есть пятнышко желтого текстовыделителя, надо еще подумать, чем его выводить. Да и свободных денег для оформления пока нет. Даже не знаю, что чувствую по поводу окончания почти полуторогодичного труда Сейчас предстоит самое нудное - разобрать ниточки по ключу, который есть на сайте ЗР (Венера уже в бесплатных схемах), записать сроки начала и окончания работы в альбом и на всякий случай осмотреть внимательно вышивку, не закрались ли там незакрытые полукрестики, я такие уже находила и исправляла. А также надо подготовить и немного начать новую вышивку, которую я утащу продолжать к себе на работу Пикусёнок, Лена1973, Лита и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Поздравляю) а что думаешь начать? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Лера - с завершением Прямо музейный шедевр! Попа очень красивая Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Maury, Аня, спасибо! Вот ничего не скроешь, придется заранее рассказать . А начну я.... как бы звание вышивальной эротоманки не потерять... в общем голого единорога! Размер 128х109 крестиков, так что надеюсь на работе управиться не за очень долгий срок. Очень мне нравится эта работа из Вышитых картин! Есть в ней что-то таинственное, и так хочется проникнуть в те ворота, куда ведет тропинка.... Интересно, единорог здесь, чтобы меня туда отвезти или, наоборот, не пускать? tatusja, Спасибо тебе большое! На раму теперь буду копить, работа немаленькая. veravas, Maury, Лита и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Ура!!! Венера готова!!! Какая она у тебя красавица, Лер... дооолго рассматривала и еще смотреть хочется! Драпировка - удивительная и красивые цветопереходы на теле... А! и с началом новой работы! Интересный выбор... Кстати, если говорить об эротоманах - единорог это самое оно! Это жеж по Фрейду буквально! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Лера, поздравляю!!! Венера просто сногшибательна действительно музейный шедевр и новая работа интересная Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 monstrochka, Аня, спасибо! Фрейда я читала немало, да. veravas, Спасибо! Пикусёнок, Спасибо! Я уж и не чаяла, что ее дошью . У меня еще одна Венера есть неначатая, по Ботичелли, от Чаривна мить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Лера, Поздравляю с завершением!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Лера, поздравляю с завершением! Красота! А попа заглядение! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Лер, давно я у тебя не была.. и пропустила целое Рождение Венеры! Очень красиво получилось, ты молодец! Куда думаешь повесить ее, как оформишь?) Единорог классный, посмотрю с удовольствием на процесс!)) Как же пропустить создание ГОЛОГО единорога?!? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Pugovka, Спасибо! На сегодняшний день это моя самая крупная работа Евгения Чичкова, Спасибо! Попа пока подзаброшена, но скоро вернусь к ней снова Caida, С Венерой пока все неясно . Хотела повесить у м.ч., потому что там уже фактически живу, но у него нельзя сверлить стены на съемной квартире . Видимо, придется вешать у себя дома, где все остальные вышивки - там и выгорать от солнца не будет. Оформлять в рамку с вензелями какими-нибудь, наверное . Я уже ничего не планирую даже, потому что в багетке всегда предложат вариант лучше и часто неожиданный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Привет!! Поздравляю с окончанием Венеры! Красавица получилась! Попа классная, наверное с последнего показа уже есть продолжение? Народ имеет право знатьвидеть! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Присоеденяюсь! Народ желает лицезреть вышитую попу!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Лера, какая же ты молодец - завершила такую грандиозную работу! Усилия были не напрасны - получилась восхитительная красавица Легких крестиков в единороге - и скорейшего результата Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Лер, ты свою темку что-то совсем забросила... а я все еще надеюсь посмотреть отшив господина Ф.Листа...да и вообще любой твой отшив) Возвращайся. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 kas_julia, Чего-то у меня подписка на мою тему есть, а оповещения о новых сообщениях не приходили Я чего-то совсем с головой ушла в коллекционирование кукол. Аукционы, отслеживания, покупки-продажи, фотографирование, форум коллекционеров... Надеюсь все же с наступлением холодов вернуться к вышивке. Зато я подсадила парня на вышивание Буду может хоть его процессы показывать. kas_julia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 очень хочется увидеть обладательницу прелестной попы вышитой целиком))) Надеюсь, пик увлечения куклами скоро спадёт и появится время на вышивку)) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 kas_julia, Чего-то у меня подписка на мою тему есть, а оповещения о новых сообщениях не приходили Я чего-то совсем с головой ушла в коллекционирование кукол. Аукционы, отслеживания, покупки-продажи, фотографирование, форум коллекционеров... Надеюсь все же с наступлением холодов вернуться к вышивке. Зато я подсадила парня на вышивание Буду может хоть его процессы показывать. Лер, куклы - это наверно обалденно интересно, ты б хоть ссылочками кинула, что ли...Но это не повод не вышивать и не показывать нам свои процессы!))) А то, что у нас появился еще один вышивающий мужчина - потрясающе, за это прощаем тебе твое отсутствие))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Natalie, Я постараюсь что-нибудь ваять, ну хотя бы на работе в обед. А по вечерам мне еще и готовить надо, потому практически живу уже парня kas_julia, Я на этом ресурсе зависаю ТЫК А в вышивке у меня не то, чтобы невышиванец пришел... Вышивать я могу. Но почему-то не получаю прежнего удовольствия от процесса и не ощущаю предвкушения результата. Наверное, потому что вышитый женский образ на плоскости сменился выпуклым кукольным. Я даже (страшно сказать) никак не могу постирать и донести до багетки ни Венеру, ни другую свою вышитую работу из последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение