Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валерия

Процессы Валерии или Без пинка никак

Рекомендованные сообщения

Вышиваю с перерывами уже почти два года, не считая первых совсем мелких работ и первых попыток.

Вот два моих многострадальных процесса, начаты аж осенью прошлого года. Мостик когда-то вышивался в рамках чемпионата, в результате сначала получалось быстро, а потом стало как бы обязаловкой до отвращения, из соревнования ушла, а работа провалялась восемь месяцев. Сказочник был параллельным процессом, поэтому напрочь завис.

Под аркой "Heritage" http://www.stitch.su/heritage/833

7c2d9797d5d68b266a1f067e8914cc74.jpg 4c769e2cc897b005235cdacf4fb23012.jpg

Сказочник Panna http://www.stitch.su/panna/%D0%A4-884

04f6b01220a60e421e63aeb4e137f01d.jpg 898cda4a1fd8cc8d5f5827cf9771c1c8.jpg

В общем, пинков мне, пинков!

Поделиться сообщением

ой, как мне безумно нравится эта арка! просто дух захватывает!

считай, первый пинок уже есть! ))) надо срочно дошивать и хвалиться! )))

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А чего пинать то:) вам самой не жалко бросать такую красоту. Представляете как все будет красиво смотреться на стене. И все будут любоваться вашим творением? ;) надеюсь хоть немного подстегнула:)

Поделиться сообщением

это как же, такой красивый мостик и осталось то совсем чуток, взяли и забросили?????? УЖАСССССС, срочно нужно дошивать, причем паралельно и волшебника, уж больно он хорош

Поделиться сообщением

аха, волшебник такой получается рельефный прямо...

Поделиться сообщением

Ой, какие интересные сюжеты!

Ни в коем случае арку не забрасывать! Очень понравилась. Разве что отображение в воде неживое. Зеркальное, но не "водяное". Наверное, переделать так, чтобы "плыло" сложно...Но, хотя бы, если есть возможность, попробовать полукрестом...

И волшебник хорош! Только он у меня со сказочником Гансом Христианом Андерсеном ассоциируется... :) Крибле, крабле, бумс...

Поделиться сообщением

а мне кажется, отражение не водяное, потому что низ не дошит - там как раз оно слегка *плывет*...

Поделиться сообщением

Сказочник очень красив: добавляю пару пиночков от себя

Поделиться сообщением

арка здорово получилась! и давайте не затягивайте волшебника!!!

Поделиться сообщением

Спасибо Вам, девочки! Столько приятных пинков, просто обязана сесть и доделать :D

Мост-то я с сентября все-таки тяну, пообещала его другу подарить. А вот сказочник завис с марта.

Буду вывешивать фото по мере продвижения.

Поделиться сообщением

Спасибо Вам, девочки! Столько приятных пинков, просто обязана сесть и доделать :D

Мост-то я с сентября все-таки тяну, пообещала его другу подарить. А вот сказочник завис с марта.

Будем ждать продолжения. Мне правда очень понравились процессики!

Поделиться сообщением

сказочник очень интересная и своеобразная работа.Вперед и с песней!!!!

Поделиться сообщением

Мне тоже сказочник напомнил Андерсена. А арка необычная такая: зеркальная.

Поделиться сообщением

Валерия - надо не по мере продвижения, а каждую неделю, ну, скажем в среду, отчет каждую неделю стимулирует лучше всяких пиночков! :acute:

это ж надо - какие процессы - и медленно идут! очень хорошо, что вы их здесь выложили, мы теперь не отцепимся!!!

:crazy: надеюсь напинала - как надо!

Поделиться сообщением

tatusja,

Ага, напинали хорошо, спасибо!

Я когда немножко освоюсь - попрошусь в ВД обязательно. Все-таки ВД - это не чемпионат, там начинаешь просто загоняться, чтобы команду не подвести. А стабильное, регулярное, пусть и медленное, продвижение - то, что надо.

Поделиться сообщением

очень красивая арка, обязательно дошивать! а еженедельный отчет стимулирует как надо, будешь стараться, даже если работаешь не в команде :). надо же показать, что работала ^_^ !

Поделиться сообщением

Прекрасные картинки! :good: Просто необходимо завершить процессы!

Поделиться сообщением

Такие красивые сюжеты!

Разве можно их забрасывать? :acute: :acute: :acute:

Поделиться сообщением

Sabrina,

А-а-а-а, какие тапки :lol: Все, буду по вечерам себя усаживать.

Поделиться сообщением

Я не специалист по пинкам, но арка супер!!! А сказочник похож на Оле-Лукойе. Шить нужно обязательно!!!

Поделиться сообщением

Да тут пинков то и особо не нужно! Я пока полностью не открыла фото арки, так и не могла понять где отшив, а где картинка))) узнала по надписи форума))) Так что быстренько доделать арочку, и с полными силами за волшебника))

А тапки и правда хорошиии))))) улыбнули)))))))) Спасибо!))

Поделиться сообщением

Да, такую арку и подарить? Поистине, нет пределов человеческой щедрости! :smile: Только смотрите, кому надо подарите!!!

Поделиться сообщением

Арка - просто супер :good: И волшебника очень хотелось бы в процессе посмотреть - интересный мужчина :wub:

Поделиться сообщением

t-a-t-a, Я вчера уже принялась за арочку. Хоть и медленно, но около 200 крестиков за вечер в будни буду успевать.

Да, такую арку и подарить? Поистине, нет пределов человеческой щедрости! :smile: Только смотрите, кому надо подарите!!!

Да, арку другу обещала, но он куда-то пропал и не отвечает, хотя в интернете бывает часто :sad: Может, уже не дружит со мной :(

Арка эта пережила приступ раскулачивания наборов в период охлаждения к вышивке, не смогла ее отдать-подарить даже когда она была не начата, настолько мне понравилась. Но даже если друг не возьмет, все равно у себя теперь не оставлю, а то будет напоминать о том, что он на меня забил. :(

А на сказочника желающих не было, так что он мой, родименький, дома останется :lol:

Вообще, у меня все пейзажи на подарок, а изображения с людьми (моя главная любовь) все у меня остаются, так уж повелось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в