Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валерия

Процессы Валерии или Без пинка никак

Рекомендованные сообщения

Главное, продвижение есть. А потому удачи в продолжении и завершении таких симпатичных процессов!

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Главное, продвижение есть. А потому удачи в продолжении и завершении таких симпатичных процессов!

Спасибо, глаза боятся - руки делают :blush:

Поделиться сообщением

Валерия, а что это за бегемотик у тебя,чья фирма?что то я такого не видела,тоже хочу :blush:

Поделиться сообщением

Валерия, а что это за бегемотик у тебя,чья фирма?что то я такого не видела,тоже хочу :blush:

Это подушка фирмы Чаривна мить, вот есть в нашем каталоге ТУТ

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОГО! Сказочник...одна из моих хочушек да и подушка тоже) давно хочу приобрести эти два набора, но подушку больше))) Супер, буду следить за процессами твоими))

Поделиться сообщением

ОГО! Сказочник...одна из моих хочушек да и подушка тоже) давно хочу приобрести эти два набора, но подушку больше))) Супер, буду следить за процессами твоими))

Ой, так приятно, что у нас схожие вкусы!

Бегемот ОЧЕНЬ приятно вышивается, скоро закончу уже. А Сказочник на самом деле довольно сложный, во всяком случае схема очень мудреная, нет больших участков с одинаковыми значками и вышивать надо где в одну, где в две нити, крест, полукрест, бэка разных цветов тоже прилично. Но постараюсь добить.

Поделиться сообщением

на сказочника дошитого будет очень интересно посмотреть такая яркая, анимашная картинка

Поделиться сообщением

на сказочника дошитого будет очень интересно посмотреть такая яркая, анимашная картинка

Спасибо, я уж постараюсь сразу после бегемота и до победного конца :la_olymp:

Но потом придется начать большущее полотно в подарок, а то и два, Венеру жалко, эх :cray: Не прокатит она как отдыхалочка. Разве что поднатужиться и еще две руки отрастить :preved: :dash:

Поделиться сообщением

Все процессы такие интересные! Венера мой фаворит! Буду болеть за неё, бегемотик просто милаха, сказочник тоже классный!

Поделиться сообщением

Все процессы такие интересные! Венера мой фаворит! Буду болеть за неё, бегемотик просто милаха, сказочник тоже классный!

О-о, кому-то Венера нравится, обычно ее так редко вышивают, ню обычно у вышивальщиц не в чести :pardon:

Спасибо, постараемся и ее потихонечку шить. :give_rose: :give_heart:

Поделиться сообщением

Бегемотик - лапочка! :girl_in_love: Славная подушечка получится! Повезет кому-то с подарком. И Сказочник - очень яркий интересный дизайн! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Бегемотик - лапочка! :girl_in_love: Славная подушечка получится! Повезет кому-то с подарком. И Сказочник - очень яркий интересный дизайн! Легких крестиков!

Вот продолжение Бегемота, еще чуть-чуть осталось

17e5b8ae67abt.jpg

Поделиться сообщением

Ооо) все больше и больше влюбляюсь в подушечку) надо бдет прикупить себе ее)) Такой классный бегемотик) думаю эту подушку будет всегда хотеться в руках))

Поделиться сообщением

Ооо) все больше и больше влюбляюсь в подушечку) надо бдет прикупить себе ее)) Такой классный бегемотик) думаю эту подушку будет всегда хотеться в руках))

Ага, мне кстати тоже хочется уже этого бегемота на ручки взять :wub:

Набор хорошего качества, страмин твердый, можно даже на руках вышивать. Нитки нормальной длины, акрил (а мне шерсть как аллергику нежелательна), нитки почти не путаются и особо не махрятся, уже сейчас видно, что их количество положили с большим запасом. Маленький минус (впрочем, этим, как я поняла, все наборы печатного креста грешат)- рисунок на канве смещен на полклеточки, но есть еще схема отдельно, по ней и ориентируюсь, а рисунок на канве просто как проверка. Вышиваю с удовольствием! :give_heart:

Поделиться сообщением

Лера, с удовольствием буду наблюдать за отшивом сказочника и рождением Венеры

бегемотик - очаровашка

Поделиться сообщением

Лера, с удовольствием буду наблюдать за отшивом сказочника и рождением Венеры

бегемотик - очаровашка

Спасибо большое! :give_heart:

Ну тогда тем более с двойным упорством буду вышивать :dance:

Поделиться сообщением

Славный бегемотик!!!!

Поделиться сообщением

Валерия, я влюбилась в твоего бегемотика, такой хорошенький

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого хорошего, радостного и счастливого! И конечно много-много времени для любимого нами всеми занятия!

789716598.gif

Поделиться сообщением

Лерочка,с возвращением тебя!Процессы все очень интересные! и С Днем Рождения! 800878367.gif

Поделиться сообщением

skipa, bluberi, Лена1973, Maria FUWA, ГАЛИНА_С

Девочки, спасибо Вам всем огромное!!! Всех очень люблю! И за поддержку вашу спасибо, сразу хочется жить и творить! :give_rose: :give_heart:

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всех благ! Здоровья, счастья и любви!!!!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всех благ! Здоровья, счастья и любви!!!!!!

Спасибо!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ну вот и бегемот поспел

d127275ac57at.jpg

Вышивка закончена, осталось только заднюю сторону пришить и набить. Все материалы готовы, жду пятницы, когда можно будет к маме поехать, у нее швейная машинка есть :dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в