Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Валерия

Процессы Валерии или Без пинка никак

Рекомендованные сообщения

Лера - я все-таки за сказочника! Я его уже второй год жду! :girl_sigh: Хотя и шалтай ничегоь - смешной такой!)))

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера - я все-таки за сказочника! Я его уже второй год жду! :girl_sigh: Хотя и шалтай ничегоь - смешной такой!)))

Они у меня оба будут двигаться, параллельно.

А про Сказочника и правда стыдно :blush: Он у меня прямо махровый долгостроище.

Поделиться сообщением

Лера, сказочник такой милашка! Очень хочется на лицо посмотреть. А фон замечательный

И с новым процессом!

Поделиться сообщением

Сказочник очень понравился :good: Шалтай-болтай-веселенький :smile: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Maria FUWA, калинка, Девочки, спасибо большое! Мне самой любопытно, что там у Сказочника с лицом будет, особенно до бэка :loll:

Поделиться сообщением

Открыла твою темку - сын говорит - Мама, смотри - Шалтай-Болтай))))))

С новым процессиком тебя!!!

Поделиться сообщением

Шалтайка очень интересный Впервые вижу эту картину. А Сказочника надо доделывать, хотя бы понемножку, но шить!

Поделиться сообщением

Шахиня, Спасибо. Рада, что Шалтайка такой узнаваемый.

ketevan, да, я люблю редкости всякие. Сказочник будет продвигаться обязательно, просто так как он сложный, то разбавить его простым по схеме Шалтайкой будет самое то!

Поделиться сообщением

Ну а я пока поковыряла чуток Сказочника (полукреста много сделала на фоне и начала лицо - уже сейчас видно, что там не лицо, а одни одиночки, впрочем, как и весь сказочник :girl_sigh: )

b4b4ffce3af4t.jpg

И не удержалась (благо дело я не в сопротивлении... пока) и начала Шалтайку

c016c09ba8d2t.jpg ba363926f582t.jpg

Какое все необычное! Очень интересно! А какие закрома! Лера, а какая в очереди девушка в стиле ню?

Поделиться сообщением

Сказочник очень интересный получается!

Поделиться сообщением

Какое все необычное! Очень интересно! А какие закрома! Лера, а какая в очереди девушка в стиле ню?

Девушка "с красным кружком" :rofl: самая желанная из всего списка, но так как я обещала через неделю начать Качели, да и надо закончить хоть что-то (Сказочника или Шалтая), то ее начну где-то с мая, когда выберу канву и куплю нитки.

nicvo4ka, Спасибо!

Поделиться сообщением

Ух ты какая девушка в мае начнет на свет появляться!

Поделиться сообщением

Ух ты какая девушка в мае начнет на свет появляться!

Ага, даже самой страшно. И как процесс показывать - непонятно, все-таки... она такая... натуралистичная :pardon:

А вообще это модель и красавица Виктория Сильвстед вроде изображена :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ага, даже самой страшно. И как процесс показывать - непонятно, все-таки... она такая... натуралистичная :pardon:

А вообще это модель и красавица Виктория Сильвстед вроде изображена :rolleyes:

Лер, а где ты ее повесишь? Я вот к себе примеряю...она, конечно, красотка, слов нет. НО повесить ее в спальне, например, а мои нынешние формы нынче не так совершенны, как у нее :rofl: , и что, мой муж будет на нее смотреть, потом на меня... сравнивать... понятно в чью пользу будет сравнение :angry: . Как-то я лично не готова плодить конкуренток собственными руками... ИМХО, только не подумай, что отговариваю - просто мысли вслух.

Поделиться сообщением

Лер, а где ты ее повесишь? Я вот к себе примеряю...она, конечно, красотка, слов нет. НО повесить ее в спальне, например, а мои нынешние формы нынче не так совершенны, как у нее :rofl: , и что, мой муж будет на нее смотреть, потом на меня... сравнивать... понятно в чью пользу будет сравнение :angry: . Как-то я лично не готова плодить конкуренток собственными руками... ИМХО, только не подумай, что отговариваю - просто мысли вслух.

Поддерживаю!)))

Поделиться сообщением

чеба, tatusja, ну я как-то к ней не заревную... она же рисованная, а не живая.

К тому же я сама еще ничего так... :pardon: Никак не соберусь свои фото показать в темке.

А она мне будет помогать себя в форме поддерживать, глянешь на нее - и аппетит пропадет сразу, мотивация опять же.

А повешу я ее в комнате, своей единственной, которую снимаю. Буду маленько гостей эпатировать :rofl: Для совсем ханжей буду снимать со стены перед их приходом. А вообще даже у меня на работе дамы сказали, что картина красивая и "в ней как бы грязного" нет. Мол, есть обнаженка грязная, а эта нет. Раз народ "одобрямс" - надо шить.

Поделиться сообщением

Девушка красивая. И не нужно от нас процесс прятать. У неё все прилично :)

Поделиться сообщением

Валерия, молодец - аплодирую твоей смелости. Сама я бы на такое не решилась)))

Поделиться сообщением

Eirien, Не буду процесс прятать, обещаю. Все покажу :D

Natalie, Я раньше тоже стеснялась. А теперь устала. Мало ли "что скажет княгиня Марья Алексевна", главное - что мне нравится.

Я могу и пошутить над этим, мол, да, "голышню" вышиваю. А почему Дим не цепляет? Да потому что "голышни" не выпускает :loll: Шучу, конечно.

Самое забавное, что получается контраст такой, я по жизни скромная, ненакрашенная даже, повседневно и на работе, и вообще медалистка-отличница, диплом красный и т.п., а на свиданиях другая - и одета красиво, и волосы распускаю - в общем кто меня видел и такой, и другой, бывают удивлены :shok: :girl_drink3:

А вообще все зависит собственного внутреннего отношения к этому. Если нисколько не смущаешься тем, что у тебя на стене висит обнаженка, то и все вокруг заражаются этим настроением и тоже не акцентируют внимание. Хочется смущать только того человека, который смущается.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НО повесить ее в спальне,

Чеба,Оля,а в спальню всегда рекомендуют вешать парные картины,где пары изображены.

Поделиться сообщением

Чеба,Оля,а в спальню всегда рекомендуют вешать парные картины,где пары изображены.

В пару к ней у меня мужчинка в схемах тоже есть :smile:

Поделиться сообщением

В пару к ней у меня мужчинка в схемах тоже есть

Тогда конечно,другое дело. ^_^

Поделиться сообщением

Валерия, привет! Наконец-то я добралась до твоей темки))

Весёлые "летние каникулы" получились у твоего загорающего парня :mosking:

Бегемотик такой милаха получился, так и хочется затискать его :l_teddy:

Шалтай-болтай правда, интересный и необычный :rolleyes:

Ну, а Сказочнику давно-давно пора "сделать фокус"))) и предстать во всей красе :wink:

И с нетерпением жду "Качели" :)

Поделиться сообщением

В пару к ней у меня мужчинка в схемах тоже есть :smile:

Тоже с красным кружочком!? :mosking:

Поделиться сообщением

Да, интересно мужчина какой?))) Посмотрела...как же меня радует сказочник)) эээх, скорей бы новые запасы себе прикупить, жду не дождусь!!!)) А я если вышью девушку ню, мне Лешка скажет...тебя, что на девушек уже потянуло :blink: а если за парня возьмусь, будет так сказать ревновать)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в