27 сентября 2012 Валерия, получается, изнанка спрятанная, да? Канва-лента - это хорошо... (задумчиво бормочу себе под нос) А ты крахмалить её не будешь, чтобы она форму держала? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Валерия, получается, изнанка спрятанная, да? Канва-лента - это хорошо... (задумчиво бормочу себе под нос) А ты крахмалить её не будешь, чтобы она форму держала? Да, сзади изнанка прикрыта. Канва-лента мне очень понравилась, это же можно украсить любое полотенце, сумку, нашив ее. А крахмалить я не умею, даже не задумывалась об этом. Наверное, не буду, пусть будет мягкой, есть же ленты-закладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Да, сзади изнанка прикрыта. Канва-лента мне очень понравилась, это же можно украсить любое полотенце, сумку, нашив ее. Вот и я о том же))) Не надо с идеальной изнанкой заморачиваться))) Блин, ну я и загорелась - на форум ходить моему хомяку противопоказано... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Вот и я о том же))) Не надо с идеальной изнанкой заморачиваться))) Блин, ну я и загорелась - на форум ходить моему хомяку противопоказано... Я раньше не любила прикладную вышивку, а потом меня поперло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 я уже давно лелею мысли про прикладную вышивку, но сопротивление не даёт мне разгуляться((( Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Остался только бэк. Хотя там его столько... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Здорово! Цветочки на платье миленькие Бека много, но он так картину преображает! А у тебя так просто миллион всяких деталей появится. И даже сердечковый куст! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Здорово! Цветочки на платье миленькие Бека много, но он так картину преображает! А у тебя так просто миллион всяких деталей появится. И даже сердечковый куст! Вот про этот сердечковый куст я, кстати, все думаю, вышивать или нет. Если хватит терпения и не будут сильно светить через канву протяжки бэка - вышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Вот про этот сердечковый куст я, кстати, все думаю, вышивать или нет. Если хватит терпения и не будут сильно светить через канву протяжки бэка - вышью. Если его не вышивать, то в углу будет пусто совсем Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Лера - и я за сердечковый куст! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Eirien, tatusja, Хорошо, девочки, вышью его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Классная картинка, Лер! Шей куст обязательно! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ой, Привет! А уже считай закончила свою картинку) Молодец) Мне очень нравится! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ой, Привет! А уже считай закончила свою картинку) Молодец) Мне очень нравится! Э-э-э, нет, самое "вкусное" в этой картинке - это бэк не по клеточкам Который я ваяю уже четвертый вечер по 3-4 часа и еще половина осталась. Надеюсь, скоро покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Э-э-э, нет, самое "вкусное" в этой картинке - это бэк не по клеточкам Который я ваяю уже четвертый вечер по 3-4 часа и еще половина осталась. Надеюсь, скоро покажу Будем ждать! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Второй час ночи, а я только постирала свою новую работу. Исколотые пальцы (дырки еще даже не зажили) из-за бэка не по клеточкам, долго не смывающаяся разметка (пришлось в полночь бежать за ванишем в супермаркет), но огромное удовольствие от процесса и результата Еще мокренькое, в реале цвета будут светлее. veravas, monstrochka, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Валерия, класс, класс и ещё раз класс!!! На руках и на лице бэк как прорисованный - стОит исколотых пальцев))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ух ты какая прелесть!!! Действительно исколотые пальцы стоят этой красоты! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Очень интересно и необычно получилось! Мне не всегда нравятся такие сюжеты, но этот понравился!Заводной он какой-то! Пальчики пусть быстрее заживают! Лер, а я, когда знаю, что с усилием придется иголку проталкивать или острой шить, палец заранее пластырем заклеиваю, я тоже часто протыкаю до крови. И с Ванишем история знакомая... я как-то бегала в 12 ночи за интернет платить( забыла, что месяц кончился), чтоб отчеты по выставке не пропустить, когда наш сайт выставлялся! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Девочки, спасибо! Natalie, Да, эти участки я особенно боялась вышивать. Ирина-Катерина, Спасибо! Я тоже так думаю. Лена1973, Возьму на заметку! И наперсток надо, а то еще и второй палец, который нажимает, весь потертый А сегодня-завтра я покажу вам, как оформлен фрагмент баньки Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Вот это да!Нереально красиво получилось! да ты просто герой - столько бэка сделать! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Молодец! и я не поклонница таких сюжетов, но этот очень понравился и все так тонко и красиво! Поздравляю! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Очень красивая вышивка получилась Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Очень интересно получилось) А насчет протаскивания с усилием... Частая проблема, особенно при закреплении если нитки плотно лежат. В свое время купила на Бонбоне шикарную вещь, которая меня просто спасает. Такой кружок из абсолютно нескользящего материала. Захватываю им иголку и протаскивается на ура... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Очень интересно получилось) А насчет протаскивания с усилием... Частая проблема, особенно при закреплении если нитки плотно лежат. В свое время купила на Бонбоне шикарную вещь, которая меня просто спасает. Такой кружок из абсолютно нескользящего материала. Захватываю им иголку и протаскивается на ура... Интересная идея Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение