23 октября 2012 ... четыре года на пяльцах провисеть-это вам не шутки В этой теме такая атмосфЭра, что всё начинаешь воспринимать двусмысленно))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 В этой теме такая атмосфЭра, что всё начинаешь воспринимать двусмысленно))) Ага, пытаю я его так, долго и изощренно Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 ты его главное подкармливай там, а то исхудает окончательно бедняга, на пяльцах-то и так не особо упитан Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Mavka4444, Да и так уже дистрофик Скоро довышиваю, сниму с рамы, отправлю на вольные хлеба отъедаться. Но не сильно, а то в рамку не вставишь потом Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Mavka4444, Да и так уже дистрофик Скоро довышиваю, сниму с рамы, отправлю на вольные хлеба отъедаться. Но не сильно, а то в рамку не вставишь потом да уж, это чревато, только закажешь ему рамку-а он уже из нее вырос! придется за новой бежать Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 и тишина........ Лераааа, ауууу!!Ты там что, со своим сказочником уединилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Mavka4444, Отчет в понедельник выложу Упорный он у меня. Шью почти каждый день часа по три, но все равно медленнее, чем хотелось бы, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Mavka4444, Отчет в понедельник выложу Упорный он у меня. Шью почти каждый день часа по три, но все равно медленнее, чем хотелось бы, получается а ну все понятно...это как моя дама с букетом, не хочет чтоб с ней быстро расправились, тянет процесс а у меня план горит Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Mavka4444, У твоей хоть глаза закрыты, а мой на меня вот так смотрит каждый день Говорю ему "да шью я тебя, шью", а в его взгляде "ага, знаю я тебя, ты меня столько раз бросала, изменница" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Mavka4444, У твоей хоть глаза закрыты, а мой на меня вот так смотрит каждый день Говорю ему "да шью я тебя, шью", а в его взгляде "ага, знаю я тебя, ты меня столько раз бросала, изменница" очки ему темные нужно,чтоб не смущал тебя своим укоризненным взглядом! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Шью почти каждый день часа по три, но все равно медленнее, чем хотелось бы, получается Лер, там должно быть огромное... нет, преогромнейшее продвижение уже )) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Mavka4444, Да я его - ух! - на раму как заверну повыше, глаза в рулончик и закатаются Natalie, Да не видно его, огромного. Дошиваю по цветам, одни какие-то полоски. Вот только-только начинаю заполнять пробелы между ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Давай поазывай уже! ХоТЮ полоски! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Сказочника в студию А девушка с боди-артом чудо как хороша Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Natalie, Да не видно его, огромного. Дошиваю по цветам, одни какие-то полоски. Вот только-только начинаю заполнять пробелы между ними. Поэтому я и не шью по цветам))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Поэтому я и не шью по цветам))) а я люблю так отшивать зато потом быстро заполняешь все промежутки между полосками и-картина готова!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 tatusja, Gnomi, Хорошо, вечером покажу (но поздно сегодня приду). Natalie, Да, но там такая схема сложная (как ни странно), а парковкой шить ну совсем не хочется, а нитку менять ужас как лень (потому что блендов очень много, не будешь же постоянно разъединять цвета). Gnomi и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 а я люблю так отшивать зато потом быстро заполняешь все промежутки между полосками и-картина готова!! Так-то оно так, но до этого чудесного момента создается ощущение, что "воз и ныне там" сколько ни шей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Не очень-то и много получилось, извиняет только то, что с момента окончания "Целует ноги" только неделя прошла veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Нормально все получилось. сказочник хорош. вот только увеличить не получается пароль просит. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Да, побольше фото сделать не удается... Лер, придумай что-нибудь, а то хочется Сказочника посмотреть. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Сняла пароль. Это я чего-то туплю Лена1973 и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 О, какой симпатяжка только пугает рукав без руки Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 А я вообще картинки не вижу! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 А я вообще картинки не вижу! Танечка, специально для тебя вот так выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение