28 октября 2012 Ага, даже самые незамутненные сюжеты обретают в твоей темке своеобразный окрас )) Да, даешь его к середине ноября! А к новому году уже даешь Шалтая! Пятилетка за три года! Слушаюсь, пошла вышивать Mavka4444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Девченки, ну у вас и фантазия-то разыгралась! Стриптизер-сказочник со внешностью Деппа, это ж надо! Лично мне - видно, что много навышивалось! Я тоже "лень нитку менять" - просто следующую нитку начинаю так, чтобы вышивать область, прилегающую к уже вышитой. Так вот и расползается постепенно вышивка от середины к краям Лера, прочитала что ты канву прорезала - это ничего, я где-то (в журнале ВК?) видела как ремонтировать такое место. Просто накладываешь сверху на разрез такую же канву, причем не квадратик, а неровно вырезанный кусочек, например овал или кружок. И просто вышиваешь этот весь кусок, совмещаешь при проколе дырочка к дырочке первыми несколькими крестиками, и в итоге получится типа заплатки. Особенно если сплошь вышивка зашивается (полное заполнение), то даже выпуклости и не заметно должно быть. 3-летний процесс, это уж настоящий долгострой! Здорово будет, если завершишь сказочника в этом году, гора с плеч упадет сразу Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Лера! Ура! И до сказочника добралась! Я пока тут ваши сообщения читала - под стол от смеха уползла Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 queen-margo, Да, я тоже про ремонт канвы знаю, но я не только "лень нитку менять", но и "лень канву ремонтировать, пущай так на лавке валяется без фона" Nyurka-86, Добралась-добралась, надеюсь со всеми долгостроями постепенно расправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Лера, с продвижением! Сказочник очень славный))) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Лера,у тебя в теме как всегда флюиды эротические летают,настроение поднимается! очень я за сказочника болею!наконец то он будет выпущен в свет! Удачи! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Maria FUWA, Спасибо! Lapyshok, Да, для него гвоздь в стене уже готов, с рамы сниму, на гвоздь повешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Ой, Лерочка, какие у вас тут горячие эротические обсуждения... Очень горячо! Сказочник очень хорош! Скорее доделывай, чтобы полюбоваться на него в полной, так сказать, красе.... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Блин, РЖУНИМАГУ !!! Я между прочим, на работе сижу, мне нельзя! Девчонки, ну вы тут отрываетесь! Да уж тема, что надо! Ох.... а сказочный анимешный стриптизер действительно хорош! и продвинулся знатно... поддерживаю! Даешь его до нового года!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Даешь его до нового года!! Ага, выпущу его в свет, так он мне всех девок недовышитых попортит Даже удивляюсь, что у меня мужчин и женщин в наборах и схемах поровну Прям по парочкам разобьются Caida Сама уже жду не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Ага, выпущу его в свет, так он мне всех девок недовышитых попортит Даже удивляюсь, что у меня мужчин и женщин в наборах и схемах поровну Прям по парочкам разобьются Caida Сама уже жду не дождусь может ему это....ээ...недовышить чего-нибудь? ну чтоб не безобразничал Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 может ему это....ээ...недовышить чего-нибудь? ну чтоб не безобразничал Вот я его только по пояс и вышью! Но я все-таки опасаюсь... у него как-никак посох есть monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Вот я его только по пояс и вышью! Но я все-таки опасаюсь... у него как-никак посох есть Ой, Лера, я валяюсь.... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Вот я его только по пояс и вышью! Но я все-таки опасаюсь... у него как-никак посох есть может все же оставить его без посоха? не дед мороз все-таки Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Mavka4444, Дык а чем он колдовать тогда будет? Это его единственное оружие Пошла ваять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Caida, береги свою красотку в красном. Мачо скоро выходит на охоту Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Caida, береги свою красотку в красном. Мачо скоро выходит на охоту Я ее спрячу, и не скажу куда хотя он же волшебник.. посохом взмахнет и сразу обнаружит.. Ой-ой.. Кажется мне пора защитника вышивать или сказочный город, в котором она спрячется.. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Caida, Дракона вышей, чтобы ее охранял А то я за последствия не ручаюсь Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 вы про девушку с розами? так она ж с собакой, причем немаленькой Лера, вряд ли твой мачо рискнет, потом без посоха можно остаться Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 вы про девушку с розами? так она ж с собакой, причем немаленькой Лера, вряд ли твой мачо рискнет, потом без посоха можно остаться Это мы как-то не учли Хозяйка потыкала сказочника и пошла бухать в одно лицо http://fotki.yandex.ru/users/sbegemotik/view/511645/ На сырной тарелке: Пармиджано Реджано, Гран Маэстро овечий и Камамбер, угощайтесь (обычно взяла бы ликер или вино, но пример Натали заразителен). Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Это мы как-то не учли Хозяйка потыкала сказочника и пошла бухать в одно лицо http://fotki.yandex.ru/users/sbegemotik/view/511645/ На сырной тарелке: Пармиджано Реджано, Гран Маэстро овечий и Камамбер, угощайтесь (обычно взяла бы ликер или вино, но пример Натали заразителен). О, спасибо... ик... а я тут медовухой мальца побаловалась, так что хорошего вечера! я пошла повышиваю, у меня одно другому не мешает Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 О, спасибо... ик... а я тут медовухой мальца побаловалась, так что хорошего вечера! я пошла повышиваю, у меня одно другому не мешает Вот ты счастливая, что не мешает! А я даже на следующий день после пьянки не всегда решаюсь к вышивке подойти, все крестики лежать начинают вкривь и вкось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 ооо здесь наливают??да еще и мартинчик?? Лер, стаканчик еще один есть? (можно обычный граненый) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Mavka4444, Конечно, стаканы на любой вкус Присоединяйся! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Лер, ну ничего себе, как на тебя сказочник влияет Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение