30 октября 2012 Лера, только сыра что-то маловато я такой сыроман что мне этой тарелки на один зубок не хватит Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Eirien, Ой, не говори, спаивает меня и соблазняет Mavka4444, Я тоже сыроман У меня в холодильнике еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Ой, Лер, какая тут у тебя вкуснятина! А я вот Егермайстер люблю... его так вечерочком не попьешь, да еще в одно лицо.. почти 40 градусов как-никак Вот он у меня все стоит и стоит..ждет твоего сказочника в компанию, развратная я женщина Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Eirien, Ой, не говори, спаивает меня и соблазняет Mavka4444, Я тоже сыроман У меня в холодильнике еще есть хм..вот интересно-может сыроманство и эротоманство вместе ходят? ну одно без другого не бывает нужно провести какое-нибудь научное исследование на эту тему Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 блин... а у меня как назло мартини кончился...непорядок...коньячка что ли булькнуть...а сыр - это да...это я люблю.... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Ой, Лерочка и правда сказочник на тебя странно влияет. Нужно срочно паралельно начать девушку. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Это мы как-то не учли Хозяйка потыкала сказочника и пошла бухать в одно лицо На сырной тарелке: Пармиджано Реджано, Гран Маэстро овечий и Камамбер, угощайтесь (обычно взяла бы ликер или вино, но пример Натали заразителен). Ну вот) пропустила вечеринку) А сама вчера в печали пила красное вино... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Caida, Он скоро дошьется и придет к тебе Mavka4444, Конечно, взаимосвязано. У меня в православной книжке так и написано "Чревоугодие - мать блуда!" Гало4ка, Коньячок тоже неплохо. Я недавно попробовала дамский шоколадный, м-м-м-м Ирина-Катерина, Ага, спаивает меня и на ночь сказки рассказывает Maury, Да, у меня вчера мировой закусон был, зря не зашла, жаль я фруктов не купила. Ох, девочки, в меня вчера как-то незаметно аж 0,5 Мартини влезло, теперь отпаиваюсь чаем на работе Фсе, больше не пью... месяц точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Ох, девочки, в меня вчера как-то незаметно аж 0,5 Мартини влезло, теперь отпаиваюсь чаем на работе Фсе, больше не пью... месяц точно Шо то ты скромно-скромно... 0,5, это ж на один зуб... хотя, если только с сыром в качестве закуси... мдя, ну значица вместе чаем отпаиваться будем на работе, а то у меня такой сушняк, такой сушняк... Хорошо посидели! Однозначно! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Лер, под мартини очень здорово идут канапе: кубик сыра, кусочек ананаса (я делала с консервированным), оливка. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 monstrochka, Да я еще лазаньей быстрого приготовления потом закусила Но это не спасло меня от "вертолета", когда я легла и закрыла глаза. Утром проснулась, попила водички - и опять пьяная Хорошо посидели, да Улия, В следующий раз так и сделаю. Но в ближайшее время пить просто не могу Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 monstrochka, Да я еще лазаньей быстрого приготовления потом закусила Но это не спасло меня от "вертолета", когда я легла и закрыла глаза. Утром проснулась, попила водички - и опять пьяная Хорошо посидели, да Улия, В следующий раз так и сделаю. Но в ближайшее время пить просто не могу с водичкой-это ты зря после посиделок с мартини и прочими крепенькими напитками пить ничего нельзя только есть Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 с водичкой-это ты зря после посиделок с мартини и прочими крепенькими напитками пить ничего нельзя только есть Ага, алкоголь по крови бродит, воды попьешь, разбавишь - опять ХАРАШО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Ага, алкоголь по крови бродит, воды попьешь, разбавишь - опять ХАРАШО... угумс, особенно на работе после этого "харашо" сильно хорошо... Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 угумс, особенно на работе после этого "харашо" сильно хорошо... Ну мы-то с тобой сегодня друг друга понимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Ну мы-то с тобой сегодня друг друга понимаем О ДА!!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Ааа, ха-ха, Лера, Аня, ну вы, девченки, даете А я вот больше мохиточку предпочитаю, дома все время в холодильнике мята замороженная и лайм лежат и бутылочка белого Баккарди, всю семью на него подсадила . Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Ааа, ха-ха, Лера, Аня, ну вы, девченки, даете А я вот больше мохиточку предпочитаю, дома все время в холодильнике мята замороженная и лайм лежат и бутылочка белого Баккарди, всю семью на него подсадила . Да вы, батенька, гурман... или буржуй, я уж не знаю, что правильнее... Ну и верно, себя надо любить и баловать! Gnomi и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Gnomi, Я тоже мохито люблю. Но сама готовить не умею и сиропов нужных нет monstrochka, Про любить и баловать - это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Ой, насмешили, девчонки! Однако, сколько у нас на форуме анонимных "алкоголиков", да еще гурманы фсе такие У меня кстати тоже с героем аниме, только не поняла какого. А мне вот этот дяденька вспомнился Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 А мне вот этот дяденька вспомнился Хо-хо-хо... а я ведь тоже на товарища Фудзимото подумала, только озвучивать отчего то не стала...видимо окружающие со своими "стриптизерами" сбили... как однако мысль сошлась в пространстве! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Хо-хо-хо... а я ведь тоже на товарища Фудзимото подумала, только озвучивать не стала... как однако мысль сошлась в пространстве! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Lusha73, А правда похож! А хто это такой? Пошла искать в инете инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Lusha73, А правда похож! А хто это такой? Пошла искать в инете инфу персонаж мультфильма Хаяо Миядзаки "Рыбка Поньо на утесе" Валерия и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Gnomi, Я тоже мохито люблю. Но сама готовить не умею и сиропов нужных нет monstrochka, Про любить и баловать - это точно! Лер, а мы без сиропов - ром, мята, лайм (много лайма), тростниковый сахар и спрайт или швепс В баре-то, конечно, вкуснее у профессионалов, но дома и наш рецепт хорош Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение